elva Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 С тобой эта хде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Териос,асмо. Подтерли все мои посты, где я не соглашался с Марсом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elva Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну, выбор на гардарику пал в основном из-за наличия на ней персов 45+ и некоего "капитала". А сейчас уже не до переездов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А я что то поиграл, 30й взял и забил, скучно, локи пустые, основная масса 60+ лвл, притока игроков нету, играть в одиночестве тоскливо, в данжи не сходить ибо не с кем почти, в бездне няхофракция пассивна... В общем загибается игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Раздел в путь >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Наконец, руофф до этого дожил) Цитата Крылатые друзья!Наконец-то мы устанавливаем долгожданное обновление «Возрождение Каталама», которое прольет свет на Атрею, вдохнет в расколотую планету новую жизнь.Утонченная музыка Барда и убойные пушки Снайпера, огромная территория Каталама с данжами и нескончаемым PvP – и это далеко не все, что подарит нам 4.0.Создавайте новых персонажей, используя новые возможности кастомизации, осваивайте новые классы, качайтесь, охотьтесь на противника в бескрайних PvP-зонах и штурмуйте крепости!Только 4.0, только хардкор! http://cs421728.vk.me/v421728176/4d51/PRjk71OP02g.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти