Перейти к содержанию

Defiance

Shkipper

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Shkipper

20

• Acex

17

• Hajim

15

• Medniy

14

Топ авторов темы

Интересьненько.

Действительно, как сказал обзорщик, игра похожа на всем известную Borderlands и очень похожа на Global Agenda, которая в своё время затянула меня надолго. Кстати интерфейс инвентаря и прочего как раз из GA, да он неудобный, но привыкнуть можно=)

А есть какая - нибудь видюшка с ПвП контентом?

Изменено пользователем АКириллА

Видюшек не видел, могу описать собственные ощущения)

Есть несколько типоф ПвП:а

самый большой - Shadow War, там участвует 20-40 человек, правила - CTF, только по мере боя количество флагоф увеличивается, и нужно бежать занимать новые.

Ну и небольшие тим дезматчи ф формате 6х6 и 8х8 - тут стандартне, бегаешь, убиваешь)

За участие получаешь репу, опыт и прочие плюшки.

Мну вообще не слишком интересует ПвП, но несколько раз участвовал ф разных режимах. За счет спецспособностей и вариативности оружия игра получается довольно интересная, а ф Shadow War можно еще и сесть на квадроцикл и сбивать противникоф, что забавно)

Единственный минус - мало карт. Но думаю, это поправят в патчах)

Изменено пользователем Feerun

А я вот это видео видел и так по мне игра действительно довольна средненькая если не меньше

Половина сказанного - бред. Еще часть - не соответствует действительности: про противникоф, про акрфоллы etc. В лобовой атаке половину противников не убить (хотел бы йа посмотреть, как бы комментатор в лобовую убил бы хотя бы матриарха). Ну и т.д. и т.п.

А глобального эпик месива в Миру нет? Всеобемлющее ПК и т.д.?

Нет) Да и по лору это как-то не вяжецца, игроки фсе-таки представители одной организации)

Есть эпик месиво протиф мобоф - аркфоллы)

Изменено пользователем Feerun

А вот это очень и очень большая пичалька=(

Не знаю, йа не особо печалюсь) При том еще, что авто ф большинстве своем ваншотят, было б софсем уныло помирать от внезапно проехавшего пкашника на машине)

поиграл вчера немного, пока конечно ничего особенного не заметил..пару моментов порадовало и все, сериал как-то поболее, хотя может из-за того что мало играл;

зы: как в транспорт то садиться?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...