Hajim Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А мне ответить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Не знаю, не интересовался) Из официальных языкоф доступны английский, немецкий и еще какой-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 @Feerun,единственный минус, клиент дает скачать только после того как зайдешь, как сможешь дать напиши в ПМ, ночью позалипаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Лови) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Киньте какой - нибудь информативный ролик с геймплеем.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Если инглиш не смущает, лови)гhttp://www.youtube.com/watch?v=PuGU4_k3q1Y Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Интересьненько.Действительно, как сказал обзорщик, игра похожа на всем известную Borderlands и очень похожа на Global Agenda, которая в своё время затянула меня надолго. Кстати интерфейс инвентаря и прочего как раз из GA, да он неудобный, но привыкнуть можно=)А есть какая - нибудь видюшка с ПвП контентом? Изменено 19 апреля, 2013 пользователем АКириллА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Видюшек не видел, могу описать собственные ощущения)Есть несколько типоф ПвП:асамый большой - Shadow War, там участвует 20-40 человек, правила - CTF, только по мере боя количество флагоф увеличивается, и нужно бежать занимать новые.Ну и небольшие тим дезматчи ф формате 6х6 и 8х8 - тут стандартне, бегаешь, убиваешь)За участие получаешь репу, опыт и прочие плюшки. Мну вообще не слишком интересует ПвП, но несколько раз участвовал ф разных режимах. За счет спецспособностей и вариативности оружия игра получается довольно интересная, а ф Shadow War можно еще и сесть на квадроцикл и сбивать противникоф, что забавно)Единственный минус - мало карт. Но думаю, это поправят в патчах) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А я вот это видео видел и так по мне игра действительно довольна средненькая если не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 семен, тя разбанили, иди обниму :обнимашки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 :обнимашки: :обнимашки: :ээээ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А я вот это видео видел и так по мне игра действительно довольна средненькая если не меньшеПоловина сказанного - бред. Еще часть - не соответствует действительности: про противникоф, про акрфоллы etc. В лобовой атаке половину противников не убить (хотел бы йа посмотреть, как бы комментатор в лобовую убил бы хотя бы матриарха). Ну и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) бредовое видео (лишь бы попиздеть, на публику) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А глобального эпик месива в Миру нет? Всеобемлющее ПК и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) А глобального эпик месива в Миру нет? Всеобемлющее ПК и т.д.?Нет) Да и по лору это как-то не вяжецца, игроки фсе-таки представители одной организации)Есть эпик месиво протиф мобоф - аркфоллы) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Нет)А вот это очень и очень большая пичалька=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А вот это очень и очень большая пичалька=(Не знаю, йа не особо печалюсь) При том еще, что авто ф большинстве своем ваншотят, было б софсем уныло помирать от внезапно проехавшего пкашника на машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnufrievMax Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Мда , у меня такое ощущение что обзорщик встал не с той ноги , да и вообще FPS не любит , да он походу вообще ничего не любит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 поиграл вчера немного, пока конечно ничего особенного не заметил..пару моментов порадовало и все, сериал как-то поболее, хотя может из-за того что мало играл; зы: как в транспорт то садиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 V вызываешь, по E садишься - там же фсе пишут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 если бы писало, то не спросил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Хм, когда подходишь к технике, должно появляцца "Press E to enter") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 @Feerun,ну вначале квадры стояли, если зайдешь подо мной увидишь, я на них сесть не мог и никаких действий не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnufrievMax Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 это чужие квадры были ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 тогда я совсем запутался%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти