Last_Exile Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Жестока =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Не ожидал такого от Дроу :curtsey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 как же хорошо, что я не играла в Арену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Тори, тебя я уважаю поэтому живи.моя любимая часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Лив, а где твоя драма в Арене?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Я тогда был нубиком и 13-летней малявкой, смотрел на ВЕЛИКИХ НЕПОБЕДИМЫХ ВСЕХИМЕЮЩИХ КРУТЫХ БАНДИТОВ с огромными глазами полными страха и уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти