Перейти к содержанию

Необходимо создание сайта

Рекомендуемые сообщения

Такс, другу нужна помощь..

сайт на аренду кв...без приамбасов...+ заливать фотки кв..примерно так http://moscowsutki.ru/

Сайт можно один в один, только с изменением картинок и контактов. Возможность раскрутки на поисковиках..

Контакты - +7916 186-29-77, +7 926 1713634, скайп olimmhon

З.Ы. ну я так поняла нужна заготовка, чтоб уже запилить на хост

да через любой хостинг можно создать сайт, залить нужный шаблон и заплатить за домен, самый простой вариант..а реклама, если не ошибаюсь, на яндексе стоит 10-15к в месяц..ну я так платил, за крупную компанию.. или попросить с чистого листа написать, но это долго, нудно и требует больше вложений..

Я извиняюсь что в той же теме, но @alm, ты же у нас разбираешься в сайтах? Вот такая просьба "Друзья, требуется солидный программист, который занимается web сайтами, есть кто-то на примете?" Вот искатель.

У меня на работе завал - сейчас самый период сдачи отчетности, в т.ч. годовой. Плюс какой-то умник на другом предприятии умудрился через диспетчер задач 1Ску выключить во время обновления базы - восстанавливать тоже мне... Так что я сейчас и так сплю очень мало. :)

Ну и кстати я сайтами не занимаюсь. Т.е. я могу на каком-нить вордпрессе из шаблона сайт сочинить за вечер, но это и школьник сможет, могу код поглядеть, поправить, софт на хостигне обновить... Ну в таком духе. ;) А так чтоб сидеть в фотошопе лепить, фантазировать - не мое просто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...