Перейти к содержанию

Посоветуйте смарт

Нагибатор_из_Сибири

Рекомендуемые сообщения

У меня вон два телефона. Сименс С75 и Нокия 920. Дак вот когда достаю свой пошарпанный Сименс,то люди иногда косо смотрят на меня,но пофиг :D Старые телефоны самые надежные.

Они наверное не косо смотрят, а с интересом. :)

Мне б например было б интересно поюзать старый Сименс.)

У меня какой-то там самсунг-гелакси, до этого был какой-то сони-ериксон к750, или как-то так, но я реально за все время пользовался только звонками и ооочень редко смсками. Больше вообще ничем не пользовался, даже в меню ну может отсилы раз 5 за все время заходил.

Да если честно, то смысл то покупать телефон дороже, ходить понторезить что ли с ним?)

Вроде уже давно всем похер на это, разве что школьникам не все равно.

А разве у дорогих моделей нет других преимуществ, кроме высокой "цены".

Смарты не могут быть одинаковыми. У одно камера попизже, другой работает по-шустрее, третий дешевле на 10%, но прослужит на 2 года меньше.

Всегда есть из чего выбирать. И не все берут, даже бюджетный смартфон, на 1-1.5 года.

но я реально за все время пользовался только звонками и ооочень редко смсками. Больше вообще ничем не пользовался, даже в меню ну может отсилы раз 5 за все время заходил.

Вот по этой причине тебе не стоило бы давать советы, человеку выбирающиму смартфон.

А разве у дорогих моделей нет других преимуществ, кроме высокой "цены".

Смарты не могут быть одинаковыми. У одно камера попизже, другой работает по-шустрее, третий дешевле на 10%, но прослужит на 2 года меньше.

Всегда есть из чего выбирать. И не все берут, даже бюджетный смартфон, на 1-1.5 года.

Вот наверное поэтому мне вас никогда не понять. Для меня в телефоне главное, чтобы ловил получше, динамик не хрипел и записная книжка побольше, поудобнее.

Какая там будет камера, как там что будет работать и т.д. и т.п. - вообще похер.

Не похер разве что с той точки зрения, как тот или иной мобильник к офисной АТСке прикрутить, остальное все - ну лесом. :)

Изменено пользователем alm

Без телефона с доступом в интернет, я бы, наверное, не прожил. Приложения, куча, реально полезных. Игры, свистелкиперделки - актуально.

Смарты это наше всё.

Хотя я хожу с древним коммуникатором на винмобайл 6.1 и из этого всего у меня есть только глюченый интернет)

Вот по этой причине тебе не стоило бы давать советы человеку, выбирающиму смартфон. Fixed

Гыгы) Я даю советы с точки зрения взрослого серьезного человека, которому на эти погремушки строго похер.)

Если тебе нравится ковыряться в мобильнике - Бога ради, для меня это как-то не по-мужски, что ли.)

Гыгы) Я даю советы с точки зрения взрослого серьезного человека, которому на эти погремушки строго похер.)

Если тебе нравится ковыряться в мобильнике - Бога ради, для меня это как-то не по-мужски, что ли.)

Не нужно придираться к словам. Я думаю ты меня понял.

да, это htc

Нагибатор_из_Сибири

Яж писал что мне нужен смарт по макс мощности ,читайте первый пост))) и не такой дорогой, потому что вкладывать 20+ тыщ в angry birds и подобное- нет спасибо)) а в htc desire X/V и мощность, и вроде недорогой, и выглядит неплохо, меня только смущает две симки, хотя там 1 gsm модуль, вопрос тогда нафига 2 симки

Изменено пользователем Be1l

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...