Acex Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 У меня вон два телефона. Сименс С75 и Нокия 920. Дак вот когда достаю свой пошарпанный Сименс,то люди иногда косо смотрят на меня,но пофиг Старые телефоны самые надежные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Они наверное не косо смотрят, а с интересом. Мне б например было б интересно поюзать старый Сименс.)У меня какой-то там самсунг-гелакси, до этого был какой-то сони-ериксон к750, или как-то так, но я реально за все время пользовался только звонками и ооочень редко смсками. Больше вообще ничем не пользовался, даже в меню ну может отсилы раз 5 за все время заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Да если честно, то смысл то покупать телефон дороже, ходить понторезить что ли с ним?)Вроде уже давно всем похер на это, разве что школьникам не все равно.А разве у дорогих моделей нет других преимуществ, кроме высокой "цены". Смарты не могут быть одинаковыми. У одно камера попизже, другой работает по-шустрее, третий дешевле на 10%, но прослужит на 2 года меньше.Всегда есть из чего выбирать. И не все берут, даже бюджетный смартфон, на 1-1.5 года. но я реально за все время пользовался только звонками и ооочень редко смсками. Больше вообще ничем не пользовался, даже в меню ну может отсилы раз 5 за все время заходил.Вот по этой причине тебе не стоило бы давать советы, человеку выбирающиму смартфон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) А разве у дорогих моделей нет других преимуществ, кроме высокой "цены". Смарты не могут быть одинаковыми. У одно камера попизже, другой работает по-шустрее, третий дешевле на 10%, но прослужит на 2 года меньше.Всегда есть из чего выбирать. И не все берут, даже бюджетный смартфон, на 1-1.5 года.Вот наверное поэтому мне вас никогда не понять. Для меня в телефоне главное, чтобы ловил получше, динамик не хрипел и записная книжка побольше, поудобнее.Какая там будет камера, как там что будет работать и т.д. и т.п. - вообще похер.Не похер разве что с той точки зрения, как тот или иной мобильник к офисной АТСке прикрутить, остальное все - ну лесом. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем alm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Без телефона с доступом в интернет, я бы, наверное, не прожил. Приложения, куча, реально полезных. Игры, свистелкиперделки - актуально.Смарты это наше всё.Хотя я хожу с древним коммуникатором на винмобайл 6.1 и из этого всего у меня есть только глюченый интернет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Дай угадаю, это аппарат HTC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alm Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот по этой причине тебе не стоило бы давать советы человеку, выбирающиму смартфон. FixedГыгы) Я даю советы с точки зрения взрослого серьезного человека, которому на эти погремушки строго похер.)Если тебе нравится ковыряться в мобильнике - Бога ради, для меня это как-то не по-мужски, что ли.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Гыгы) Я даю советы с точки зрения взрослого серьезного человека, которому на эти погремушки строго похер.)Если тебе нравится ковыряться в мобильнике - Бога ради, для меня это как-то не по-мужски, что ли.)Не нужно придираться к словам. Я думаю ты меня понял. да, это htc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Яж писал что мне нужен смарт по макс мощности ,читайте первый пост))) и не такой дорогой, потому что вкладывать 20+ тыщ в angry birds и подобное- нет спасибо)) а в htc desire X/V и мощность, и вроде недорогой, и выглядит неплохо, меня только смущает две симки, хотя там 1 gsm модуль, вопрос тогда нафига 2 симки Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 3310 бери, стопудов не прогадаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 купил десире икс, доставка 3го только, ппц просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 гц!1! а почему брал с доставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ну тогда платить на 2200 больше в салоне тип обслуживание, сервис, ну нах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 2200 норм экономия, можно и подождать чутка. как раз после нг отойдешь и телефон тут как тут : D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти