Перейти к содержанию

Посоветуйте смарт

Нагибатор_из_Сибири

Рекомендуемые сообщения

Нагибатор_из_Сибири

Хочу купить недорогой смарт от 7 до 9 к ,посоветуйте что лучше купить, акцент лучше на производительность(глупо звучит за такую цену, но всё же), покупать смарт за большие средства не имею желания, всё равно пользоваться мало буду.

Я пока выбираю между Samsung Galaxy Ace S5830 ,HTC Desire C, LG E612 Optimus L5

Можете и другие предложить, покупать буду завтра/послезавтра

Изменено пользователем Be1l

Нагибатор_из_Сибири

а во

http://www.svyaznoy....one/224/1405234

И Слип на счёт миезу, там экран ппц офигенный

качество экрана не видел, меня больше колышет эргономика телефона..

хтс я доверял всегда, но большинство мне просто не нравились с виду, а эргономика мне казалась-вышкой.

я хожу с лг л7 и норм, вроде не подводил ещё..не ожидал от лг такого.

Изменено пользователем slip009

Meizu хорошие аппаратики, вот кстати оффициальный магазин в РУ - http://mymeizu.ru/

Там правда как и всегда в офф-магазах немного дороже, зато гарантия и РСТ (мелоч, но иногда выручает).

Из качественных китайсев глянь ещё Xiaomi - http://devdb.ru/pda/xiaomi

Читал, что много народу ждёт MI-2

Так-же глянь офф-магаз Sony - http://store.sony.ru/xperia/

У них там щас новиночки появились.

До кучи япошки походу уже запустили у нас первых в продажу 3 своих новых смарта Sharp, тоже глянь (тем более если они японской сборки).

[more=Вот их спецификации]http://f3.s.qip.ru/17hKVg1c4.jpg[/more]

Huawei так-же походу запускает если не уже в продажу свои смарты у нас, отличаются хорошей начинкой за не большие деньги, да и симпотные.

ZTE Avid 4G глянь, он 2х ядерный уже с поддержкой LTE, камерой 5мп и с Android 4.0 Стоимостью примерно 150$, но его вытягивать из штатов, через ебей например.

Я на Desire HD сижу и доволен более чем. Правда он чутка подороже. А вообще рекомендую спросить Зимака. Он ХТЦ фан и разбирается в них на ура)

из предложенного - наверное бери Desire

вообще последние ХТЦ сильно расстраивают. Компания застопорилась на одном уровне и продвижек не видно - Nokia Style))

Самсунги откровенно лучше сейчас, но опять же галактики дороже твоего диапозона цен.

Мейзу и Хуавей удалось попользовать - вполне приятные аппараты. У мейзу только одна проблема - отстают от всех на год, полтора. Если начнут выпускать аппараты не позже релизов самсунгов, лыЖ и тд, то все у них будет. Очень нравятся они. Хуавей проще, но как бюджетный вполне хорош.

ЛыЖи - это игра в рулетку, три одинаковых аппарата купленных в одно и то же время, один начал глючить через 3 месяца, второй до сих пор исправно пашет. НУ третий был утоплен почти сразу после покупки)

Идем дальше... Сони - забудьте этот бренд. Нокиа - то же самое. Хотя не смотря на упадок нокии за последние года 3-4, последняя их люмия вполне заслуживает немного внимания.

Моторола - официально оставила Россию. Так что... ждем лето 2013. Должны вернуться с новым райзером.

Асус - не опробовано и не интересно.

Нагибатор_из_Сибири

ну HTC Desire S в моём городе уже не найти, только V или X, принципе думаю ооб этих

а я вот на самсунжик засматриваюсь.. в тем более у нас скидосы))

Samsung Galaxy SIII I9300 16GB Titan Greyпоцене 19 900 руб.

Samsung Galaxy Note II N7100 Greyпоцене 21 500 руб.

У меня щас Desire V, а жене подарил Desire X.

По дизайну они полностью эдентичны, очень удобны и приятны, тоненькие, без зазоров и скрипов, не лопаты - оба 4 дюйма.

Разница только в начинке - Desire Х пошустрее, Desire V с 2мя симками.

В новостях промелькнуло, что в европе уже засветился HTC ONE XV - аналог ONE но вариант с 2мя симками - вот его и жду на замену.

Так как функционал я юзаю на полную - и игры, и гаджеты, и навигатор, и всё-всё до чего дотянусь и хватит времени.

Единственное что, так это то-что 5 дюймов я всё-таки не возьму =)) это уж точно =)

http://www.htc.com/managed-assets/shared/desktop/smartphones/desire-v/HTC-Desire-V-3V-black-500x455.png

Нагибатор_из_Сибири

у Х два ядра, у V одно и разница в цене почти минимальная

Бери Соньку и не думай, аппараты ща все суппер что в совте что в начинке, сонька кста единственная компания которая обновит тебе до 4.х - 7.х. камера сонькина стоит вполть до 5 яблока, более удобного шела нет не у кого, минимально нормальный телефон У стоит около 5-7, правда снят с производства. пользуюсь П с марта, если и буду менять то ток на лтешную серию с аквазащитой

Нагибатор_из_Сибири

да я htc desire x или v куплю, соньковские хорошие телефоны стоят больше чем desire, да и TFT экран за 10 к, но это несерьёзно, а у HTC super lcd, для текста намного лучше

Не все ли равно, какой будет телефон?)

В этом ценовом диапазоне все равно примерно одинаковые плюшки у всех производителей.

Зашел в магазин, глянул витрину, ткнул пальцем в понравившийся и купил. :)

Никогда не понимал этого ажиотажа вокруг безделушек.

Хз, хз. Я считаю, лидер, в любой ценовой категории, есть всегда. Если брать мобилу за 10к. на полгода, то да, заморачиваться нет смысла. Но не всегда так бывает или не у всех.

Да если честно, то смысл то покупать телефон дороже, ходить понторезить что ли с ним?)

Вроде уже давно всем похер на это, разве что школьникам не все равно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...