Dart Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Танкисты и танкистки, а так же их родители. Наступило смутное время по ТВ и Радио целыми днями идут разговоры о конце света, на работе к концу года во всю кипит суета и помимо повседневных проблем нас еще и не покидают мысли связанные с выбором подарков для родственников и друзей. Сегодня предлагаю немножко отвлечься от проблем изожженных выше и подумать о незапланированной встрече людей таких же как и я – людей уверенных, что завтрашний день непременно настанет и готовых внести некие изменения в распорядок грядущих выходных. Ближе к делу: Заранее прошу прощения за позднее информирование, но я и сам узнал об этом событии буквально сутки назад… Военно-исторический Музей Бронетанкового Вооружения22 и 23 декабря приглашает Вас увидеть боевую технику времен ВОВ в движении на территории музея! (стоимость просмотра мероприятия входит в стоимость входного билета)* С 19 по 30 декабря на территории нашего музея Вы сможете почувствовать себя настоящим танкистом, побывав внутри первого Советского основного боевого танка Т-64. (стоимость услуги входит в стоимость входного билета)* В ночь с 22 по 23 декабря ФГАУ «Центральный музей бронетанкового вооружения и техники» МО РФ организует НОЧЬ В МУЗЕЕ! Музей будет работать с 10.00 до 01.00 (касса будет работать до 24.00). Вашему вниманию будет представлено: движение техники (запланировано на 13.00, 22.00 и 00.00); выставка стрелкового и танкового оружия, танковой радиоаппаратуры и прицелов (до 01.00 на 1-м этаже здания администрации); полевая кухня до 01.00; патриотические песни у костра и многое другое. Информация с офф. сайта: http://www.mbtvt.ru (каспер ругается, но не пугайтесь с сайтом все норм) Сразу уточню по ценам:Для граждан России и приравненных к ним:Взрослый – 200 руб.Детский – 100 руб.Льготный – 100 руб.Дети дошкольного возраста - бесплатноФото- и видеосъемка – бесплатно На льготное посещение имеют право:*- учащиеся школ, лицеев, колледжей, кадетских корпусов;- студенты дневных отделений ВУЗов;- пенсионеры;- прапорщики;- офицеры, служащие по контракту. От себя добавлю, что сам пока нахожусь в раздумьях ехать или нет и возможно от ответов в этой теме приму правильное решение. В любом случае буду рад вновь увидеться с Бандитами (конечно не только танкистов). Добавлю, что мы уже собирались в кубинке в 2011 году.http://forum.bandits...showtopic=28806 Жду Ваших ответов.p.s.: Так можно и с гражданами из Этой тусы пересечься... а это опасно... опасно я Вам говорю... Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Dart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) С Кубинки не уехать обратно в Москве после 23 00Так что я пас Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 если что я на машине буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения