Перейти к содержанию

Новогодняя встреча

gend

Рекомендуемые сообщения

Ну, чё, народ, давайте хоть определимся со временем и количеством участников...

Я в принципе 5го постараюсь от дел насущных оторваться и посмотреть на бандитов в живую ). Собственно буду вместе с Ptica Govorun.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SlavaSS

9

• ReyAnd

8

• Dart

8

• gend

8

Топ авторов темы

@ReyAnd, давай приезжай, буду рад тебя увидеть, как раз мы мимо Ярославля поедем на тачке)

Вот, блин, обидно. Я не смогу, 5-ого по работе встреча. Да и деньги я пропил, тыщ 5 осталось. Никогда мне не увидеть Зимака :cray:

Итак со мной едут еще 2 тела, будем вечером 3 января.

Мои позывные:

Мегафон: +79203422085

Билайн: +79632146757

МТС: +79158126208

Зимак: +79050585402

Изменено пользователем Dart

Бля, все как-то мимо кассы...

Давайте летом в Московской, а лучше в Тверской (в 2-3 раза дешевле) свое Селегерище устроим, на недельку... - пляж, озеро, коттеджи, рыбалка, охота, шашлыки, банька, водочка..?)

Или он за поза-поза-завтра вкидывали? :unknw:

В Ярике тока бензин курять и жуют, наша ваша не понимай :-)

Чёрт. Это мой бензин крепкий :lol:

Кто ж знал, что всё так из далека. Но вы всё равно не успеете :D

Ну уж за 15 с половиной часов постараемся успеть как-нибудь :p

Если конечно я наконец-то перестану употреблять всякое и спать улягусь :D

Изменено пользователем SlavaSS

Спор между благородными господами SlavaSS и ReyAnd по вопросу успевания первого на встречу в Петербурге, которая пройдет пятого января сего года, в баре WorldOfTanks (Killfish), начало в 17-00, зарегистрирован.

Господин ReyAnd озвучил позицию неуспевания господином SlavaSS к назначенному времени.

Господин SlavaSS озвучил позицию успевания к назначенному времени.

Проигравший спор обязуется передать в дар выигравшему бутылку хорошего пива.

Спор зарегистрирован штатным приколистом клана Бандитов, господином JamesWooLF

10-30 05.01.2013

подпись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...