Jump to content

Новогодняя встреча

gend

Recommended Posts

Итак близится Новый год,я предлагаю встретится,пообщаться,обсудить итоги прошлого года......и конечно устроить пьянку!В этот раз предлагаю встретится в новом баре под названием бар World of Tanks,который открылся на перекрёстке измайловского пр. и обводного канала!(точный адрес измайловский пр.23)

Остаётся только назначить время и день!давайте обсудим,кому и во скока удобно,может до НГ или после Нг..и т.д. слушаем предложения!

http://killfish.ru/news/112.html ---ссылка на бар!

Edited by gend

• Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• SlavaSS

9

• ReyAnd

8

• Dart

8

• gend

8

Top Posters In This Topic

Я тоже уеду на НГ, буду только 7 января, поэтому только если 7-8 могу.

Танкистам видать интересно только между собой общаться. Воля ваша.

КотоFейк@

Никит, а если я прикачу после НГ, м?))) устроим сходочку?

Танкистам видать интересно только между собой общаться. Воля ваша.

Альтер, никак нет! Рады будем видеть! =) И гостей северной столицы тоже, между прочим! ;)

Мы ж все бандиты))) Видимо, gend просто хочет побывать в этом баре, да и я не против посмотреть что они там запилили такое)))

Давайте после нового года, а?

Никит, а если я прикачу после НГ, м?))) устроим сходочку?

Ольчик, конкретнее с датами. у меня 3-7 друзья из другого города приезжают. А так-то давайте, чего.

Давайте после нового года, а?

давайте, кто-нибудь возьмите на себя ответственность, предложите пару-тройку дат, и по мнению народа станет понятно, когда может большинство.

Все отдыхают до 8ого числа? Я бы предложил 7ого. Либо тогда уж после новогодних 11-12, 18-19 числа.

Edited by Zero-cool

КотоFейк@

я бы в середке прикатила бы.. просто 7 как то уже поздно, хотя надо с мужем поговорить)

Мне бы, если честно, тоже было бы удобнее в середине выходных. Ну по крайней мере после 1го ))

2Aisnelis не знает она тут ни кого понимаешь ли...

Edited by SlavaSS

Так,после НГ,так после НГ! значит устраиваем хит-парад чисел: 3 января,5 января,7 января!голосуйте!причём очень быстро надо решить,т.к. бронировать надо!заведение не резиновое!

В принципе мне все числа подходят, Так что смотрите кому какие даты критичны...

Только собраться я бы предпочёл часиков после шести вечера.

Тьфу, не углядел, что не Москва :D Подотрите пост) Всех с наступившим)

Edited by Злой

Грязные мерзавцы. Я два года НГ в Питер из Ярика ездил и никогО, а тут они встречу мутют :diablo:

@ReyAnd, давай приезжай, буду рад тебя увидеть, как раз мы мимо Ярославля поедем на тачке)

Генд, давай координаты, я собираюсь 3го выехать к Вам.

Я посмотрю на его поведение, и может быть засуну в багажник)

мой телефон в личку скину Дарт тебе!вообщем встреча 5-го!заказываю столики!дарт позвони мне!обсудим!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Lame
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      - Дорогой, помнишь моё любимое пальто? - Это, которое в стиле оверсайз? - Ну, теперь оно, скорее, приталенное...
    • Mayron
      Мой стратегический бизнес-план основан на выигрыше джекпота в лотерее. Альтернативный план предусматривает реинкарнацию в семье крупного олигарха.
    • Mayron
      Молодая бухгалтерша устраивается на работу. Главбух даёт ей задание: - И не ошибитесь, пожалуйста, посчитайте эту сумму два раза. Через некоторое время она подходит к нему и говорит: - Я пересчитала десять раз! - Молодец! Люблю старательных работников. - Вот здесь записаны все десять итогов.
    • Mayron
      А у меня тут внезапно возникла идея для всяких фитнес-клубов — предложите клиентам взвешиваться каждый месяц и по результатам взвешивания давайте им скидку на следующий месяц. Вот и мотивация у людей будет себя в форму приводить!
    • Belkanick
      19 июня в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Соревнование для домоседов: Здесь встречаются уют и креативность ● Тишина безмолвной ночи... Особое предложение и Специальная подписка!   Предстоящие обновления ● Черный храм — Область Тонхе   ○ Кумихо (VIII/IX/X) ● Новое осадное орудие для Захвата территорий — Древняя колесница ● Улучшение эффекта Пылающей ауры Черного духа ● Изменение максимального количества некоторых предметов для покупки/продажи на Центральном аукционе ● Улучшение получения Искр  
    • Mayron
    • Mayron
      Да, любопытная дань традиции. Отсылка к историческим корням.
  • Create New...