Apelsin Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Всем бандитам и бандиткам большой привет!!!!!!!!!!!!Недавно играл в Айон и там встретил бандитов, мне было бы приятно с вами поиграть так же как GW2 и WOT.............Ник в игре bissi, сервер Лантис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Значит,все-таки сделали гильдию в обход нашего мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я не в курсе событий, но видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ,приходили тут те,кто раньше играл в Аион,решили вернуться, просили разрешения создать клан. Илья предложил им зайти в ТС и обсудить все, на что был ответ: "Мы не ждали подобной встречи". Естественно никакого разговора не получилось. Моё мнение,что они думали,что примут с распростертыми объятиями после нескольких лет отсутствия. И на этом разошлись. Это если кратко. Кинь скрин с нашим тегом,просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Это не наши, это плагиат походу. Наши играют на Кассиэле. И клан они там как существовал, так и существует "для своих". Мой чар там состоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Оченя большая просьба....Напиши в /3 КОоШка передает привет! Угар пидарас, Босня мудак! Это на лантисе если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apelsin Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Я видел на Кассиэле, но сейчас играю на Лантисе. Поэтому и пиш, может кто там играет, вот и все и ни какого плагиата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну тогда да. На Киселе играют ещё наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 @Hakami,вроде,кто-то говорил,что там он заморожен. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Всмысле заморожен? Полноценного набора нет, просто те, кто играл раньше до сих пор бегают под тэгом. Клан никто не распускал же Люди там вроде нормальные, права ГЛ у Свита, как были так и остались вроде, когда я последний раз туда заходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Друзья, много воды утекло с тех пор как я заморозил легион в Аионе, но люди которые играли в нем помнят славные времена походов и битв!Он просто приостановил набор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Он просто приостановил набор? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Тогда ладно, а то еще с того момента,как приходили на форум люди остались непонятки,теперь все стало ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinus Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Значит,все-таки сделали гильдию в обход нашего мнения Наши на касиэли играют сам захожу в Айон погамать изредка,там Бандитов как клана и как гильдия для своих! Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Corvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я на Териосе трусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я на Териосе трусь) У тебя ж чант вроде не Киселе?) Наф Териос?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Чант давно умер, как все бандиты свалили из Айона...А так, я пару знакомыми начал на Териосе,гдет полтора года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 народ где гамаете то? куда податцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 нехде =)ты же только кунг-фу скачала хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 да ну... я думала там графика нормальная((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 а мне как раз графика понравилась) и все же она фээ.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 что фээ то?))))эх пока качаетца зайду чтоль..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 скачалося ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ру Териос, если хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Обалдеть... на Касиэле.. Лилит осталась ))) хе хе а ник какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти