Acex Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 http://i50.fastpic.ru/big/2012/1208/a0/8df158e1ab0c1dc68210c740c76870a0.png Год выпуска: 2013Страна: СШАЖанр: фантастика, боевик, приключения В ролях: Том Круз, Ольга Куриленко, Андреа Райсборо, Морган Фримен, Мелисса Лео, Николай Костер-Валдау, Зои БеллРежиссёр: Джозеф Косински Поверхность земли для жизни более непригодна, люди живут над облаками, но некоторые из них продолжают делать вылазки вниз, где, несмотря на изменившиеся до неузнаваемости ландшафты, все еще можно найти много полезных вещей. Главный герой — бывший солдат по имени Джек, занимающийся починкой летательных аппаратов, на которых земляне патрулируют земную поверхность. Однажды Джек обнаруживает потерпевший крушение космический корабль, а в нем — прекрасную женщину. Разбудив спящую красавицу, Джек забирает ее к себе домой — на небо. Выясняется, что она — землянка, вернувшаяся из многолетней экспедиции на Марс. Разговор с ней порождает большое количество вопросов, на которые герою теперь просто необходимо найти ответы.http://www.youtube.com/watch?v=2HJtqk_pDes&feature Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Пока нашел только на итальянском,т.к. весь поиск сводится только к игре. Как найду другое,заменю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Удалили видео, ппц уже трейлеры блокируют Задумка интересна, но блин в последнее время все это ничего не значит и фильм получается уг. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 И не могу найти канал правообладателей на ютубе @Nostrum,помоги в поисках. Меня уже интерес взял, четвертое видео блокировали уже P.s. Нашел,успевайте посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Если что здесь можно посмотреть http://www.kino-govno.com/movies/oblivion/trailers оттуда не должны удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Самолетики загляденье. Интересно кто концептил?По-моему для современных пыщ-пыщ имена концепт-художников/студий давно пора указывать вместе с "в ролях" и "режиссером". Благо на их труды мы смотрим 80-90% такого фильма.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) ЭХ. я думал будет как в игре, стим панк и все такое в этом духе, а нет, сделали очередную фантастику... И кстати, вообще фильмы есть какие с жанром стим панка? Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Sreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Впилили норм трейлер наконец, удалять не должны больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 увидел название, подумал что TES, печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Пойду сегодня, посмотрю (жаль, у нас в Подольске он только в 2D): http://iceimg.com/i/ef/9c/74c1ca3ad2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну мне как-то не особо.Если брать из последней фантастики, что я смотрел, то тот же Прометей мне понравился больше.Середнячок. Красивые пейзажи, картинка на высоте, но на этом всё великолепие заканчивается - даже движуха, когда есть, не такая глобальная и атмосферная, можно было бы с таким же результатом посмотреть дома :( Сюжет мне понравился более-менее, ибо мозг во время просмотра заставлял поработать, но, имхо - понатыкали идей из Чужого, Армагеддона, Матрицы та и той же Войны Миров.Интересно, Тому Крузу надоест играть молодящихся мужчин?)Фильм на один просмотр, 5/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Хз где там мозгам работать. Унылый банальный фильм. Не стоит даже одного просмотра имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ооо, ну я просто не такой охуенный атэц, чтобы понять с первых кадров, что падальщики на самом дели люди, а Джек Харпер - клон. Может, ты просто сам не научен думать во время просмотра, а чисто хаваешь продукт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 логика в твоих словах где? В том месте где он подлетает к зоне радиации становится на 100% ясно что все это пиздеж. Чуть дальше становится очевидно про клонов. Ну а дальше как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Мега разочарован фильмом. Ожидал наааамноооого большего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 тоже фильм не понравился - говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Конь, это каким таким диким чуйством тебе это стало ясно?) Или может ты всё же немного подумал и прикинул такой вариант?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 мне понравился фильм, конечно не луна 2112, но по крайней мере не просто пиу пиу, а Прометей понравился только из за фана по чужим, так если глянуть он и этого фильма слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 На мой взгляд фильм из разряда: идея офигенная, но все засрали. Не впечатлило вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Смотрел с девушкой, нам понравилось Когда бомбанули тет она даже всплакнула, причем не из за тома, из за фримана фриман ведь такой няшка ) Концовка конечно немного абсурд, как то не очень happy end с его клоном 52, если пораскинуть мыслями, он все равно "другой" от 49. Но его жене походу норм, и такой сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatumm Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 начел смотреть оказалось щто ето не TES:Oblivion .... разочаровался пошол играть в skyrim )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Хорошее кино, очень понравилось, правда ожидал больше масухи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pes Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Посмотрел, очень понравилось.Повествование достаточно неспешное, при этом - рраз! - и все, вся история видится по-другому И так дважды. Концовку даже прокрутил пару раз, такой там посыл мне понравился.. Я искал его дом 3 года.. Изменено 25 августа, 2013 пользователем Pes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Посматрел наконец фильмец, ТЕТ странный тип, непонятно откуда взялся этот супер копьютер, или как там его можно еще назвать...И еще удивительнее что ТЕТ треугольный, ну прям 100% скопировали Келлера из КР2 и если ТЕТ управлял бы какой нить андроид или что нить в этом дуже, то было бы логичнее его существование, а так он тупо дрейфует в космосе, пока любопытные людишки не сунули свой нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти