Medniy Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) хз, может присоединюсь)) Semenoff'a может распинаю и в охапку прихвачу... но на ночь пожирателей точно не пойду, т.к. ходил уже) Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica Govorun Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Кто хочет собраться скиньте смс до пятницы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну чё-как, сходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Позднова-то отвечаю, но всё же:Сходили нормально. Было интересно, первый раз Гоблина в живую увидел ). Реклама была реально весёлая, а вместе с коментариями ведущего рорлики смотрелись бодро и позитивно. Только я, так как в четверг после корпоратива был, а само действо проходило в пятницу, то часа в четыре уже заныл что спать хочу. И опять таки так как был за рулём, то допинг принять было не реально, а там такие красивы коктейли с хенеси делали...Короче в общем и целом остались позитивные впечатления, но в следующий раз их можно будет усилить большей компанией, алкоголем и выспатым мной. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения