Перейти к содержанию

Мегасдыбанка V. Призрачная угроза.

5nak3

Рекомендуемые сообщения

Дорогие, друзья. Сегодня начнем составлять список желающих посетить сдыбанку, надеюсь к концу недели основа списка будет готова, по нему уже

можно будет начинать заказывать билеты на поезд. И еще, на прошлой встрече Илья подкинул мне хорошую мысль - как провести хорошую сдыбанку и не просрать

все полимеры из за неприехавших в последний момент. Итак, те кто желает ехать, должен будет заранее перевести определенную (рассчет еще не делал) сумму на

карточный (например - пока детали не знаю) счет. Зачем такая херня? Затем, что я считаю транспорт, съем квартиры, домов на турбазе, еду/алкоголь из рассчета

количества поголовья бандитского эмммм.... братства.. И когда какой то ск..эммм... брат, в последнюю минуту, когда уже все куплено и заказано, внезапно, отказывается ехать -

мне приходится снимать кепочку и ходить по всем дособирать..это не приятно ни мне, ни остальным. И еще одно, если вы решили что едите , заранее договорились обо всем, то вам без разницы - мне ли лично деньги давать по приезду или скинуть на карту, а для меня финансово проще будет все заказать и организовать, не используя личные ресурсы.

Есть возражения? чтото не понятно?

З.Ы. Модеры -почистите тему от флуда.

Изменено пользователем 5nak3

Буду. Кидай номер карты. Желательно сберовской :)

Могу собирать москвичей. Плацкарт на 1 мая стоит 1345 руб.

Изменено пользователем Rejisser

Щас гляну, почему-то выдавал только один паровоз.

Давайте определимся сколько дней и когда туда, когда обратно. Туда 1-го, обратно 4-го?

UPD: 17 паровозов на 1-е, но онлайн билеты только на один пока. Рано еще. Самые дешевые билеты в этом направлении плацкарт 790 руб. Билеты на 1-е появятся через неделю. Они за 45 дней появляются. Имхо, билеты надо брать туда-обратно, значит через 10 дней.

Номер карты дам, когда определимся с датами.

Вариант. 6 вечерних паровозов. На какой ориентироваться будем? На попозже, чтоб с работы собраться и в путь? Тогда как-то так будет:

№ 067М

Москва Кур

Симфероп П

23:05

Москва

Время московское

06:00

Купе 1767руб.

Плацкартный 977руб.

- -

Цена ориентировочная(от другого дня)!

Тариф в соответствии будет немного больше: 28 апреля – 7 мая 10 1,07 (+7%)

В 6 утра

Блин...а чего все Сбером хотят? у меня просто авангардовских 2 штуки..это мне заводить сберовскую себе чтоли?

Изменено пользователем 5nak3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...