Jump to content

Мегасдыбанка V. Призрачная угроза.

5nak3

Recommended Posts

А я по ходу вообще не поеду... Я ток на работу устроился )) У меня к тому времени только 2 месяца отработано будет ))

За свой счет отпуск, не?) Скажешь мол типа скинулись на эту поездку уже давно, денег терять неохота, отпустите на столько то дней :)

Через 2 месяца неудобняк наглеть. С другой стороны это выходные

Не, по ходу ваще не вариант... Испытательный срок - 3 месяца )) Я ж в банк устроился :D

Хотя хрен его знает... Ближе к делу посмотрим, может и отпустят на недельку ))

Edited by Blooder

Не, по ходу ваще не вариант... Испытательный срок - 3 месяца )) Я ж в банк устроился :D

Хотя хрен его знает... Ближе к делу посмотрим, может и отпустят на недельку ))

Так банки же не пашут в майские

Ажиотажа особого не вижу. Заморачиваться программой для 3х 4х человек - не вариант. Курские может и поедут.

А так - поглядим недельку и если все в том же ключе - закрываем тему

Edited by 5nak3

Ажиотажа особого не вижу. Заморачиваться программой для 3х 4х человек - не вариант. Курские может и поедут. А так - поглядим недельку и если все в том же ключе - закрываем тему

Да больше наберется народу.

Ажиотажа особого не вижу. Заморачиваться программой для 3х 4х человек - не вариант. Курские может и поедут.

А так - поглядим недельку и если все в том же ключе - закрываем тему

Леха, по крайней мере судя по опросу как минимум 10 человек сто процентов едут, действительно озвуч кол-во народу на которое можно начать заморачиваться?

Я вот например хочу приехать и имею материальную и физическую возможность.

Ребят,давайте уже определяться! я понимаю, что еще 2 месяца,но это праздники (в большинства выходные) ,это 10 лет -юбилей!!.в конце концов можно отложить посадку картошки/взять выходной и поехать!!не так часто собираемся!что б вот прям все-все!

В общем рожайте решайте..и хотя бы примерно список создать да с датой определиться. что вот 1 мая и точка! (например) и от этого плясать. а то так можно и до мая рожать не родить.

и п.с. те,кто планирует, откладывайте уже сбережения,а то начнется денег нет и бла бла бла ..5000-7000 можно отложить до поездки)) я уже начала :D :D :D :D

Edited by Malvino4kA

Я готов ехать, но только если вы все таки определитесь, в течении максимум месяца. Ибо мне на работе надо договариваться и бюджет спланировать.

Согласно опроса(и это уже как бы не обсуждается). Едем в Курск. 1-3 мая. Сбор минимум 5к руб. Готов заняться сбором средств на билеты и их покупкой для москвичей

Другой вопрос, что все ждут отмашки от курян... а они не машут :)

Edited by Rejisser

Так скидывать или нет то? :) с билетами на поезд что и как? Сами выкупаем или как раньше через доверенных лиц?)

Edited by Злой

Ждем, пока куряне не скажут будет ли сдыбанка.

Если ответ будет положительным, начнем собирать список едущих 100%

Edited by Rejisser

КотоFейк@

Змей ептить, шо у вас там?)))

Я тут понимаешь думаю как приехать, а они есче думаютЬ!

а шо? едем? когда? куда? чколько? че делать будем?

Курянам надо как всегда встретиться и обговорить все, я думаю на этих выходных мы это сделаем.

Ибо все таки интерес к сдыбанке есть, 10 лет клана - это здорово, и надо отпраздновать как следует. И готовиться к этому надо всем сообществом.

Так что..терпение

Забыл главное то сказать. Сдыбанке - быть. Со следующей недели начну считать желающих и будем делиться идеями. Куряне на выходных обсудят детали

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...