Nostrum Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вроде всем все вернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Жаба слезла с моей груди и ворча скрылась под кроватью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Что ж, на нет и суда нет. Раз Курск и на этот год отменяется, то может к московским присоединюсь, всё-равно по-работе 24-25 буду там, можно и на выхи будет подзадержаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Не понимают люди всей крутизны сдыбанки в Курске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 соберитесь тряпки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) очень жаль. но согласная) соберитесь тяпки) п.с. а муж и рад,что не еду))) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Народ я не еду. Серьезные проблемы на работе, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Никто не едет. Закройте тему, наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения