Перейти к содержанию

Мегасдыбанка V. Призрачная угроза.

5nak3

Рекомендуемые сообщения

Бандиты, погодите пока скидывать деньги на билеты и прочее.

Смотрим на список - учитывая неопределенность Айснелис и ? на Блудере - 10 человек , которые "возможно" поедут.

Активность сообщества - около 0 - это уже не МЕГА сдыбанка, так 10 летие не празднуется.

Смысла собирать людей на такую сходку, организовывать мероприятия - не вижу, думаю остальные

куряне меня поддержат. Как и говорил - сдыбанка будет, но локального масштаба - выезд на природу, базу, озеро курским составом, чтобы не забивать себе голову организационными моментами.

Я подожду еще несколько дней и закрою тему.

Смысла собирать людей на такую сходку, организовывать мероприятия - не вижу, думаю остальные

куряне меня поддержат.

По той же причине и я отмалчиваюсь. Для меня сейчас это серьезная сумма, а в списке даже Ильи нет.

Ну если сдыбанка будет, то из Питера поедем: Я, Ptica Govorun, nanael. Билеты пока не берём, ждём решения.

А так конечно грустно получается, бандиты взрослеют, стареют, у всех появляются более важные и полезные дела, а традиции сообщества отходят на второй план.

Изменено пользователем SlavaSS

Для меня сейчас это серьезная сумма, а в списке даже Ильи нет.

Для него сейчас тоже серьёзная сумма

От Летты получил

Изменено пользователем Rejisser

Думаю ответ очевиден. С такой активностью сообщества МЕГА сдыбанки не сделать. А смысл организовывать что то еще, тем более 10 лет клана как никак.

Соберемся курскими наверно. Тему закройте.

Предлагаю переименовать тему в просто "Сдыбанка в Курске по поводу 10летия" (хотя кому как нравится)

Т.к. все приехать не смогут и много народу не наберётся.

Меня кстати вычёркивайте, я не смогу приехать :sorry:

Меня ждёт сходка в Москве и арбайтн :D Сори, ребят ;)

Изменено пользователем Blooder

Именно так и сказали куряне.

Желающие и особо активные могут попробовать организовать мегасдыбанку в Подмосковье. Время ещё есть.

Изменено пользователем Rejisser

Эм... "Не все приедут" ещё не означает, что "Все не приедут" :D

Я надеюсь, что сдыбанке всё таки быть... Хоть и не такой глобальной, но всё же... Для себя хотя бы, для своих.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Lame
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      - Дорогой, помнишь моё любимое пальто? - Это, которое в стиле оверсайз? - Ну, теперь оно, скорее, приталенное...
    • Mayron
      Мой стратегический бизнес-план основан на выигрыше джекпота в лотерее. Альтернативный план предусматривает реинкарнацию в семье крупного олигарха.
    • Mayron
      Молодая бухгалтерша устраивается на работу. Главбух даёт ей задание: - И не ошибитесь, пожалуйста, посчитайте эту сумму два раза. Через некоторое время она подходит к нему и говорит: - Я пересчитала десять раз! - Молодец! Люблю старательных работников. - Вот здесь записаны все десять итогов.
    • Mayron
      А у меня тут внезапно возникла идея для всяких фитнес-клубов — предложите клиентам взвешиваться каждый месяц и по результатам взвешивания давайте им скидку на следующий месяц. Вот и мотивация у людей будет себя в форму приводить!
    • Belkanick
      19 июня в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Соревнование для домоседов: Здесь встречаются уют и креативность ● Тишина безмолвной ночи... Особое предложение и Специальная подписка!   Предстоящие обновления ● Черный храм — Область Тонхе   ○ Кумихо (VIII/IX/X) ● Новое осадное орудие для Захвата территорий — Древняя колесница ● Улучшение эффекта Пылающей ауры Черного духа ● Изменение максимального количества некоторых предметов для покупки/продажи на Центральном аукционе ● Улучшение получения Искр  
    • Mayron
    • Mayron
      Да, любопытная дань традиции. Отсылка к историческим корням.
  • Создать...