Летта Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 До понедельника терпит?Если нет, тогда себе билеты сама куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Терпит. От Нострума получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Бандиты, погодите пока скидывать деньги на билеты и прочее.Смотрим на список - учитывая неопределенность Айснелис и ? на Блудере - 10 человек , которые "возможно" поедут.Активность сообщества - около 0 - это уже не МЕГА сдыбанка, так 10 летие не празднуется.Смысла собирать людей на такую сходку, организовывать мероприятия - не вижу, думаю остальныекуряне меня поддержат. Как и говорил - сдыбанка будет, но локального масштаба - выезд на природу, базу, озеро курским составом, чтобы не забивать себе голову организационными моментами.Я подожду еще несколько дней и закрою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Перевести деньги обратно не проблема. Дело 5-ти минут. Но, таки да... активность печалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Смысла собирать людей на такую сходку, организовывать мероприятия - не вижу, думаю остальныекуряне меня поддержат.По той же причине и я отмалчиваюсь. Для меня сейчас это серьезная сумма, а в списке даже Ильи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Ну если сдыбанка будет, то из Питера поедем: Я, Ptica Govorun, nanael. Билеты пока не берём, ждём решения.А так конечно грустно получается, бандиты взрослеют, стареют, у всех появляются более важные и полезные дела, а традиции сообщества отходят на второй план. Изменено 28 марта, 2014 пользователем SlavaSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Если бы кнопке хоть месяца на 2-3 было больше точно бы поехали, а так...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) если бы не херня что творится на украине то я тоже поехал бы Изменено 28 марта, 2014 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я, кстати, 2-3 числа работаю и отмазаться не выйдет. Разве что на денёк первого числа приеду. Опять же, если буду на колёсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Слушайте может перенесем на лето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Для меня сейчас это серьезная сумма, а в списке даже Ильи нет.Для него сейчас тоже серьёзная сумма От Летты получил Изменено 28 марта, 2014 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну что, есть там какие-нить новости? Будет сдыбанка или не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPTMAH Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Думаю ответ очевиден. С такой активностью сообщества МЕГА сдыбанки не сделать. А смысл организовывать что то еще, тем более 10 лет клана как никак.Соберемся курскими наверно. Тему закройте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Те, кто переводили мне деньги, жду в личку номера сберкарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Не понял. В списке 11 человек + куряне. Мало чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Наверняка ещё б к маю народу добавился. Лёня вон собирался, просто не отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну Леха просто решил,что будет как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Мальвинке вернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Предлагаю переименовать тему в просто "Сдыбанка в Курске по поводу 10летия" (хотя кому как нравится)Т.к. все приехать не смогут и много народу не наберётся. Меня кстати вычёркивайте, я не смогу приехать Меня ждёт сходка в Москве и арбайтн Сори, ребят Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Отменено. Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В смысле отменено?! Вообще собираться не будете чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В смысле отменено?! Вообще собираться не будете чтоль?Ну народу мало,какого ты результата ждал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Именно так и сказали куряне. Желающие и особо активные могут попробовать организовать мегасдыбанку в Подмосковье. Время ещё есть. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Эм... "Не все приедут" ещё не означает, что "Все не приедут" Я надеюсь, что сдыбанке всё таки быть... Хоть и не такой глобальной, но всё же... Для себя хотя бы, для своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения