Graf Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Значит будешь участвовать - виртуальноА когда, что планируеццо? В субботу не доступен буду.. Мб на пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Да будет свет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Не слежу за темой,увы и ах,Задница не приедет в Москау к 8 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Не слежу за темой,увы и ах,Задница не приедет в Москау к 8 марта? Алеша*,эта тема про Курск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 @vorotok, приятно познакомится Алексей,написал же "Не слежу за темой",несколько страниц назад вроде о Москве говорили\писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А тебя не покидает чувство,что это тема о Курске??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 задница это я типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 @DoctorVzad, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Всем похуй на Взадницу, а вот Курян я еще бы увидел с радостью! Изменено 7 марта, 2014 пользователем zimak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Аналогично,но и Взадницу тоже можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Аналогично,но и Взадницу тоже можно)))аналогично и воротник бы увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Дорогие, друзья. Сегодня начнем составлять список желающих посетить сдыбанку, надеюсь к концу недели основа списка будет готова, по нему ужеможно будет начинать заказывать билеты на поезд. И еще, на прошлой встрече Илья подкинул мне хорошую мысль - как провести хорошую сдыбанку и не просратьвсе полимеры из за неприехавших в последний момент. Итак, те кто желает ехать, должен будет заранее перевести определенную (рассчет еще не делал) сумму накарточный (например - пока детали не знаю) счет. Зачем такая херня? Затем, что я считаю транспорт, съем квартиры, домов на турбазе, еду/алкоголь из рассчетаколичества поголовья бандитского эмммм.... братства.. И когда какой то ск..эммм... брат, в последнюю минуту, когда уже все куплено и заказано, внезапно, отказывается ехать -мне приходится снимать кепочку и ходить по всем дособирать..это не приятно ни мне, ни остальным. И еще одно, если вы решили что едите , заранее договорились обо всем, то вам без разницы - мне ли лично деньги давать по приезду или скинуть на карту, а для меня финансово проще будет все заказать и организовать, не используя личные ресурсы.Есть возражения? чтото не понятно? З.Ы. Модеры -почистите тему от флуда. Изменено 11 марта, 2014 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Буду. Кидай номер карты. Желательно сберовской Могу собирать москвичей. Плацкарт на 1 мая стоит 1345 руб. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летта Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 а в какие числа решили?1-ое или 9ое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 буду. 100%.Реж,кидай номер карты сразу тебе перешлю.И Змей тоже. желательно сбер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 На 100% не могу быть уверен,но еду,еду,еду.Идею по оплате-поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Олег, а что такой дорогой плац? Глянь симферопольский поезд - там вполовину дешевле..а комфорта - ну чуть меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Щас гляну, почему-то выдавал только один паровоз.Давайте определимся сколько дней и когда туда, когда обратно. Туда 1-го, обратно 4-го? UPD: 17 паровозов на 1-е, но онлайн билеты только на один пока. Рано еще. Самые дешевые билеты в этом направлении плацкарт 790 руб. Билеты на 1-е появятся через неделю. Они за 45 дней появляются. Имхо, билеты надо брать туда-обратно, значит через 10 дней.Номер карты дам, когда определимся с датами. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Олег, если обратно 4го - то вы будете дома в рабочий день..это не есть хорошо.Мой вариант заезд 1го утром выезд 3го вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Вариант. 6 вечерних паровозов. На какой ориентироваться будем? На попозже, чтоб с работы собраться и в путь? Тогда как-то так будет: № 067М Москва Кур Симфероп П 23:05 Москва Время московское 06:00 Купе 1767руб. Плацкартный 977руб. - - Цена ориентировочная(от другого дня)!Тариф в соответствии будет немного больше: 28 апреля – 7 мая 10 1,07 (+7%) Изменено 11 марта, 2014 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну вроде норм,все успеют отработать и подьехать.А в Курске мы во сколько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) В 6 утраБлин...а чего все Сбером хотят? у меня просто авангардовских 2 штуки..это мне заводить сберовскую себе чтоли? Изменено 11 марта, 2014 пользователем 5nak3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ну норм!По холодку доедем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения