DoctorVzad Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 В 08.01.2014 в 10:11, КотоFейк@ сказал: пить надо меньше.. а то как с вокзала начинаете, так и до вокзала не просыхаете)это у меня такое было как в Москве был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я бы тоже на денёк пораньше приехал, чтобы город посмотреть. Потому что как только все соберуться такой возможности уже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 В 08.01.2014 в 12:03, SlavaSS сказал: Я бы тоже на денёк пораньше приехал, чтобы город посмотреть. Потому что как только все соберуться такой возможности уже не будет Ну если нас будут готовы встретить за день до основной массы и поэкскурсоводить, то я только за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Разумно. Можно начать пить на день раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 В 08.01.2014 в 13:42, ReyAnd сказал: Разумно. Можно начать пить на день раньше Ненене, если экскурсия будет, я приеду трезвым, вот вечерком немножко накатить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Если начать пить на день раньше, то воспоминания о городе опять начнуться и закончаться вокзалом, а хочеться хоть с третьего раза попробовать кусочек города увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 да-да я тоже не против город посмотреть. Красивый он,зараза, ох, красивый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Не ну че,раз все раньше едут,то и я бы глянул по трезваку город))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 да надо ехать не раньше,а с/в поеда(-е) не уходить в астрал,а город посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я не против,тогда меня Рей просто упрашивал нажраться,но я же друг,как я могу кинуть друга?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) я не дам тебе напиЦЦО)буду следить,если сама не того ахахахах_)) так лан,флуд флудом.надо по теме) Изменено 8 января, 2014 пользователем Malvino4kA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Как я понял,нас пока и народу (достаточное кол-во) не собралось,Леха верно заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вы же приедете раньше, все вместе соберётесь, на радостях наебенитесь, и окажитесь в оконцовке где-нибудь на парковой без телефонов, денег и некоторых органов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Не,так не пойдет)))Я хочу проснуться-не курящим,не пьющим и метким в пейтболе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 всех нажравшихсо оставим под кустом,потом заберем, а все трезвые пойдут город смотреть и наслаждаться..единственное,после поезда бы в дууууууш....но это мелочи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 В 08.01.2014 в 18:27, Malvino4kA сказал: всех нажравшихсо оставим под кустом,потом заберем, а все трезвые пойдут город смотреть и наслаждаться..единственное,после поезда бы в дууууууш....но это мелочи..В душ,с победителями?!) Есть повод-не пить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 оууу) ну это..смущаешь ты меня)ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ты сама "загнала" себя в угол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 В 08.01.2014 в 18:22, MA3AFAKA сказал: Вы же приедете раньше, все вместе соберётесь, на радостях наебенитесь, и окажитесь в оконцовке где-нибудь на парковой без телефонов, денег и некоторых органов)нас так просто не взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Посмотрел пост о Курске, вспомнил, что мы ДАЖЕ были на аллеи славы.Гык я же гулял по городу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Народ. так сдыбанка-то будет? Ато скоро билеты надо будет покупать, а ясности никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Предзаказ ж/д билетов вроде максимум за 45 дней, а это конец марта - самое раннее.Ды и народу вроде как даже с десяток не набирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну если сообщить по раньше (темку пильнуть),хуже не будет)Я поеду,но за ранее знать бы число!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 поеду если на первомай. на 9-10 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А я по ходу вообще не поеду... Я ток на работу устроился )) У меня к тому времени только 2 месяца отработано будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения