-TABALT- Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Приморск это гуд, но не факт что я выберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 шоо О_Отебе два часа на втобусе ехать, будь мужиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Ребят, это не серьезно. До Приморья от Москвы в 2 раза дальше, 1200 км и начинать что-то организовывать без минимум опроса на количество могущих поехать - бредово. Учитывайте, что ехать туда придется сутки и обратно столько же. На машинах уже никто не поедет. На поезде не все осилят и по бабкам, и по времени. Кстати, время - в нашем случае существенный фактор. Нужен опрос, примерно поймём сколько народу намыливается и сколько куда б хотело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Во-во, и ваще курск стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Сохайчику просто впадлу в Курск ехать Изменено 3 января, 2014 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 да не, я в прошлый раз аж до харькова доехал, и там застрял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ага, давай оправдывайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Готов, почти на всё На десятилетие, скину, даже, если не поеду. П.С. Курск - збс, ни разу там не был. Но, моя жопка не потянет пеерезда на поезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 П.С. Курск - збс, ни разу там не был. Но, моя жопка не потянет пеерезда на поезде. Чё, блеять, нежная жопка? Не сцы! Бандосы, с которыми ты будешь ехать, не дадут твоей жопе обосрацца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 @Hajim,а чу это? Пал Палыч ты же стойкий мужыг! Жопка должна перетерпеть все, ну или почти все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ты еще не видал мою жопку I'm sexy and i know it Ибо, я железнодорожник и шкафчик, я не переношу поезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ты еще не видал мою жопку И не хочу, йопта)Ибо, я железнодорожник и шкафчик, я не переношу поездаРЖДфобия? Да не сцы, я сто раз так делал) По поводу опроса:Бля... парашют и рафтинг - дело, цуко, стрёмное. Одно дело если вы бегая на пейнте разьебётесь с высоты собственного роста(да и это может быть небезопасным) и совсем другое с высоты несколько сот метров, блеять! Тем более, что некоторые возможно уже будут в кашу на подъезде в Курск. Я канешна всё понимаю, но ну нахер на всякий случай. Серьёзных травм не было и лучше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) И не хочу, йопта)могу в Лс, с кафом скинуть Бля... парашют и рафтинг - дело, цуко, стрёмное.я так понимаю мы с тобой старые, дряхлые старики, для такой херни Изменено 3 января, 2014 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Не, на самом деле я бы сиганул, но семейное положение и двойной перелом ноги на ровном месте как-то снимает вопрос о таком экстремальном виде досуга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Похмельный пеинтбол по моему достаточно экстремален, хотя парашют звучит заманчиво, но ну его нахрен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Эх... слабаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ебать! Взад! Ты снова в минусе! Это же охуенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ебать взад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Мазыч убери эту нервную женщину с авки, невозможно уже ее видеть!!) верни раста нигу))Да Взад с плюсами-не Взад вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Да я на себя с плюсами смотреть уже не мог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Мазыч убери эту нервную женщину с авки, невозможно уже ее видеть!!) верни раста нигу))Не вопрос, если ты клятвенно пообещаешь приехать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Братан, всё для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Не вопрос, если ты клятвенно пообещаешь приехать =)ты смотри а то тоже в ряд насильников и маньяков станешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Не вопрос, если ты клятвенно пообещаешь приехать =)клятвенно не обещаю, но постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ну тогда наслаждайся нервной женщиной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения