KOoHb Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 задротище хD надеюсь сегодня 52 апнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 задротище хD надеюсь сегодня 52 апнутьда ну..я даже дейлики не все делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А вообще есть шанс получить сетовую шмотку с данжа? По-моему нереально собрать 50 сет даже до 60апа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 я с данжа на 40 сет получил, правда когда был уже 48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 я уж пожалел что не собрал 40 сет. От 50го всего 45 кристаллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Влупил 7лвл талантов, а потом понял что слил свои 98% экспы... Эх, 52 лвл был рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А че за таланты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 мммм забей хD Останешься еще без денег и опыта хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 у меня за 2 раунда БГ 13 убийств... Думаю после такого идти завтра туда или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 бери 35 сет, 39лвл и сиди фарми бг, а опыт сливай на таланты, ибо ногибать потом будешь только на 55, да и то не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а опыт сливай на талантыГы-гы Talent System: Unlockable at level 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Гы-гы Talent System: Unlockable at level 50Некогда было читать патчноты, а опытным путем не узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Некогда было читать патчноты, а опытным путем не узнать)я не читал патчноты, я почитываю http://wartune.r2games.com/guide пока блиц в процессе, а на форуме делать нефик. Коняш, а покажи свою дамажную ветку? Разрываюсь между Damnation и Meteoric Destroyer, думаю качать ли Suntoria ради гибрида или заплатить таки 10 баксов за 2 ветку... Изменено 11 января, 2013 пользователем AlterEgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Самый дамажный дамаг все-таки выходит болт-роф-болт-роф. Или я не оценил прелестей остального. Да и вообще не вникал я, не на что там смотреть, купил только ради мирового. Основная ветка у меня хил с РоФ 4лвла (из-за большого прироста на 4 лвле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Скрин можешь кинуть основной ветки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Хз чем тебе поможет)http://i.imgur.com/VXERF.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А я могу поближе к вам телепортировать свой нубо-город,вы-же наверное там все в одной кучке?И как в Ги вступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Кинь еще раз дружбу, кину приглашение в ги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 дел и ещё раз кинул ) Я пока 12й лвл, но меня уже тут обижают =)) И это, подскажите что там мне надо сразу копить и не тратить, на что обратить особое внимание и куда ходить кого бить?Стоит ли вип сразу брать, крылышки там какие-то донаторские или ещё чего реально полезного?Что такое Daru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FerZ1K Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 http://s019.radikal.ru/i644/1301/0d/8aad9bf0704d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Стреляй,стреляй до 40-го лвл) дел и ещё раз кинул ) Я пока 12й лвл, но меня уже тут обижают =)) И это, подскажите что там мне надо сразу копить и не тратить, на что обратить особое внимание и куда ходить кого бить?Стоит ли вип сразу брать, крылышки там какие-то донаторские или ещё чего реально полезного?Что такое Daru?Сначала паладинов бери, качай до 20 их. Потом грифонов,их до 35. Дальше копи дару,не трать до 40-го. Кидай контрибуцию,чтобы учить скиллы. Ты сперва посмотри на игру,а уж потом покупай вип и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Паладины это Лэнсеры? У меня пока из войнов это Лэнсеры(пики) и Хантеры(лучники).Как выглядит дара, контрибуция?И куда продавать не нужные вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Паладины это Лэнсеры? У меня пока из войнов это Лэнсеры(пики) и Хантеры(лучники).Как выглядит дара, контрибуция?И куда продавать не нужные вещи?Да паладины эт лансы, в начале все ровно кто. потом как напиал асехДура в рюкзаке, такие краснинькие кружки, ее много где дают.Контрибуция это только гильдовая фишка, сколько вкинул в гильду столько и есть контрибуции. еще за нее рулетку в гильде крутить можно Продавай все, кроме сетовых шмоток. для продажи нажимаем значек доллара в инвертаре и продавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Дуру не вижу в рюкзаке вообще... =) Контрибуцию где набивать и если я скину её в Гильду, то мне не останется на покупку Ги скилов?Вот сейчас например у меня есть 130 вроде контрибуции, что мне с ней делать? Я бы хотел конечно купить Ги скилы, они ведь увеличат мои скилы, да? Как пройти данж на 20+ лвл если никого нету в пати? Что даёт и как юзать постройку Altar of Ennoblement? Кианиты для академии только выращиваются на клумбах? Где вкладка или иконка мирового босса? Вот у меня сейчас открылись именно Паладины, их и качать до Грифонов? Лвл врагов на которых я нападаю в дуэлях даёт мне что-нить, если бонус если я выбираю например на +3 лвла выше? На некоторых расходниках при клике в инвентаре есть варианты просто USE, а есть USE in BULK - что значат оба? Что означают буквы после прохождения квеста - типа B-S-A? Для чего нужны Соул кристаллы? Рядом со мной город Кузьмича - это кто из наших? И может быть мне к нему по ближе передвинуть свой ? В некоторых боях доступна кнопка AFK - стоит-ли её юзать или хуже? а то тыкнул и сбегал пока чаю налил... На одном скиле после апа у меня теперь при юзе его появляются иконки стрелочки, для нажатия используются WASD - для чего это, что даёт? В ПвЕ соло-данжах тикает время, можно отвлекаться и не париться?И судя по всему мышкой кликать их не камильфо, надо именно нажимать быстренько на клаве да? В академии самая последняя клетка Troop - что даёт? Что даёт стат харизма? Что лучше - разбирать шмотки на какие-то треугольнички или продавать? Что даёт кнопка Блиц на пройденных данжах понял, но нет-ли отличий от того если бы я сам ручками прошел заново? Что означает на против друзей сердечко х1 ? Стамины ноль - что я могу делать и когда она ап? Для чего нужен мистический ресурс - http://f2.s.qip.ru/17hKVg1qm.jpg ? на что тратить крипт ключи? Кроме ПэйПала и карты есть ещё варианты оплатить ВИП ? Что за катакомбы и что даёт заход в них с крипт-кеем? Что такое и как работает Астро? А вообще игра в приятна и не сложна, по мне так Джагернаут и то сложнее и запутаннее, а с донатом тут так вообще в удовольствие всех размазывать можно =)И Биг спасибо тому-кто обстоятельно на всё ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Паладины это Лэнсеры? У меня пока из войнов это Лэнсеры(пики) и Хантеры(лучники).нет, лансеры это лансеры, паладины это паладины.нубских воинов сильно не качай, даже если дару лишнего дофига (его кстати в инвентаре нету, оно типа как деньги - не занимает слот)тебе потом на 40м дару очень сильно понадобится. И куда продавать не нужные вещи?это вроде тебе объяснили, значок бакса нажимаешь и тыкаешь в ненужные вещи. Контрибуцию где набивать и если я скину её в Гильду, то мне не останется на покупку Ги скилов?контрибуция это типа твой вклад в гильду. типа ты вкладываешь в гильду 100 тыщ денег, гильда на эти деньги строит себе домики, а тебе даёт 100 очков этой самой контрибуции, которые ты можешь потратить на гилд скиллы, рулетку, магазин. очень рекомендую рулеткой пользоваться каждый день, там вкусные вещи бывают Я бы хотел конечно купить Ги скилы, они ведь увеличат мои скилы, да?да, гилд скиллы это пассивки +к твоим статам. рекомендую на первых порах прокачать скилл на бабло, он стоит недорого, а бабло тут всегда есть куда потратить. Как пройти данж на 20+ лвл если никого нету в пати?тут есть соло данжи и мультиплеер данжи. ты наверное про мультиплеер. уровня с 30 в них ходят все, а пока можешь просить хайлевелов тебя протащить по этим данжам. мне, например, разик в день протащить тебя не сложно. ну или кричать в мировой чат, типа собираю пати в данж, заходите в такую комнату. или друзей приглашать. Что даёт и как юзать постройку Altar of Ennoblement?она даёт очень медленный реген стамины. стамина тратится на соло данжи. если ты за день потратил всю свою стамину, или хотя бы у тебя её не больше 140, ты можешь пойти в этот алтарь, подойти к статуе, нажать Begin и у тебя раз в 2 минуты будет прибавляться 1 стамина, за 2 часа максимум 60.другими словами, перед работой или сном стамину слил, поставил в этот алтарь перса и ушёл, вернулся - 60 стамины, ещё на 3 данжа хватит Кианиты для академии только выращиваются на клумбах?ещё они даются за нападение на чужие замки. жмёшь Wilds, там смотришь вокруг, выбираешь кого-нибудь себе по силам, нажимаешь атаковать его, там будет типа как в дуэли. побеждаешь - тебе дают процент его денег и неплохое количество кианитов. Где вкладка или иконка мирового босса?Когда он появляется (также, как групповая арена, батлграунд, кланвар), в верхнем ряду иконок появляется ещё одна, и ещё подсвечивается, чтобы ты не просмотрел. остальное щас отдельным постом допишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти