Перейти к содержанию

WarTune - гибридная браузерная mmorpg стратегия

5h1z1k

Рекомендуемые сообщения

Некогда было читать патчноты, а опытным путем не узнать)

я не читал патчноты, я почитываю http://wartune.r2games.com/guide пока блиц в процессе, а на форуме делать нефик.

Коняш, а покажи свою дамажную ветку? Разрываюсь между Damnation и Meteoric Destroyer, думаю качать ли Suntoria ради гибрида или заплатить таки 10 баксов за 2 ветку...

Изменено пользователем AlterEgo

Самый дамажный дамаг все-таки выходит болт-роф-болт-роф. Или я не оценил прелестей остального. Да и вообще не вникал я, не на что там смотреть, купил только ради мирового.

Основная ветка у меня хил с РоФ 4лвла (из-за большого прироста на 4 лвле).

дел и ещё раз кинул )

Я пока 12й лвл, но меня уже тут обижают =))

И это, подскажите что там мне надо сразу копить и не тратить, на что обратить особое внимание и куда ходить кого бить?

Стоит ли вип сразу брать, крылышки там какие-то донаторские или ещё чего реально полезного?

Что такое Daru?

Стреляй,стреляй до 40-го лвл)

дел и ещё раз кинул )

Я пока 12й лвл, но меня уже тут обижают =))

И это, подскажите что там мне надо сразу копить и не тратить, на что обратить особое внимание и куда ходить кого бить?

Стоит ли вип сразу брать, крылышки там какие-то донаторские или ещё чего реально полезного?

Что такое Daru?

Сначала паладинов бери, качай до 20 их. Потом грифонов,их до 35. Дальше копи дару,не трать до 40-го. Кидай контрибуцию,чтобы учить скиллы. Ты сперва посмотри на игру,а уж потом покупай вип и прочее.

Паладины это Лэнсеры? У меня пока из войнов это Лэнсеры(пики) и Хантеры(лучники).

Как выглядит дара, контрибуция?

И куда продавать не нужные вещи?

Паладины это Лэнсеры? У меня пока из войнов это Лэнсеры(пики) и Хантеры(лучники).

Как выглядит дара, контрибуция?

Да паладины эт лансы, в начале все ровно кто. потом как напиал асех

Дура в рюкзаке, такие краснинькие кружки, ее много где дают.

Контрибуция это только гильдовая фишка, сколько вкинул в гильду столько и есть контрибуции. еще за нее рулетку в гильде крутить можно

Продавай все, кроме сетовых шмоток. для продажи нажимаем значек доллара в инвертаре и продавай

Дуру не вижу в рюкзаке вообще... =)

Контрибуцию где набивать и если я скину её в Гильду, то мне не останется на покупку Ги скилов?

Вот сейчас например у меня есть 130 вроде контрибуции, что мне с ней делать? Я бы хотел конечно купить Ги скилы, они ведь увеличат мои скилы, да?

Как пройти данж на 20+ лвл если никого нету в пати?

Что даёт и как юзать постройку Altar of Ennoblement?

Кианиты для академии только выращиваются на клумбах?

Где вкладка или иконка мирового босса?

Вот у меня сейчас открылись именно Паладины, их и качать до Грифонов?

Лвл врагов на которых я нападаю в дуэлях даёт мне что-нить, если бонус если я выбираю например на +3 лвла выше?

На некоторых расходниках при клике в инвентаре есть варианты просто USE, а есть USE in BULK - что значат оба?

Что означают буквы после прохождения квеста - типа B-S-A?

Для чего нужны Соул кристаллы?

Рядом со мной город Кузьмича - это кто из наших? И может быть мне к нему по ближе передвинуть свой ?

В некоторых боях доступна кнопка AFK - стоит-ли её юзать или хуже? а то тыкнул и сбегал пока чаю налил...

На одном скиле после апа у меня теперь при юзе его появляются иконки стрелочки, для нажатия используются WASD - для чего это, что даёт?

В ПвЕ соло-данжах тикает время, можно отвлекаться и не париться?

И судя по всему мышкой кликать их не камильфо, надо именно нажимать быстренько на клаве да?

В академии самая последняя клетка Troop - что даёт?

Что даёт стат харизма?

Что лучше - разбирать шмотки на какие-то треугольнички или продавать?

Что даёт кнопка Блиц на пройденных данжах понял, но нет-ли отличий от того если бы я сам ручками прошел заново?

Что означает на против друзей сердечко х1 ?

Стамины ноль - что я могу делать и когда она ап?

Для чего нужен мистический ресурс - http://f2.s.qip.ru/17hKVg1qm.jpg ?

на что тратить крипт ключи?

Кроме ПэйПала и карты есть ещё варианты оплатить ВИП ?

Что за катакомбы и что даёт заход в них с крипт-кеем?

Что такое и как работает Астро?

А вообще игра в приятна и не сложна, по мне так Джагернаут и то сложнее и запутаннее, а с донатом тут так вообще в удовольствие всех размазывать можно =)

И Биг спасибо тому-кто обстоятельно на всё ответит.

нет, лансеры это лансеры, паладины это паладины.

нубских воинов сильно не качай, даже если дару лишнего дофига (его кстати в инвентаре нету, оно типа как деньги - не занимает слот)

тебе потом на 40м дару очень сильно понадобится.

это вроде тебе объяснили, значок бакса нажимаешь и тыкаешь в ненужные вещи.

Контрибуцию где набивать и если я скину её в Гильду, то мне не останется на покупку Ги скилов?

контрибуция это типа твой вклад в гильду. типа ты вкладываешь в гильду 100 тыщ денег, гильда на эти деньги строит себе домики, а тебе даёт 100 очков этой самой контрибуции, которые ты можешь потратить на гилд скиллы, рулетку, магазин. очень рекомендую рулеткой пользоваться каждый день, там вкусные вещи бывают

Я бы хотел конечно купить Ги скилы, они ведь увеличат мои скилы, да?

да, гилд скиллы это пассивки +к твоим статам. рекомендую на первых порах прокачать скилл на бабло, он стоит недорого, а бабло тут всегда есть куда потратить.

Как пройти данж на 20+ лвл если никого нету в пати?

тут есть соло данжи и мультиплеер данжи. ты наверное про мультиплеер. уровня с 30 в них ходят все, а пока можешь просить хайлевелов тебя протащить по этим данжам. мне, например, разик в день протащить тебя не сложно. ну или кричать в мировой чат, типа собираю пати в данж, заходите в такую комнату. или друзей приглашать.

Что даёт и как юзать постройку Altar of Ennoblement?

она даёт очень медленный реген стамины. стамина тратится на соло данжи. если ты за день потратил всю свою стамину, или хотя бы у тебя её не больше 140, ты можешь пойти в этот алтарь, подойти к статуе, нажать Begin и у тебя раз в 2 минуты будет прибавляться 1 стамина, за 2 часа максимум 60.

другими словами, перед работой или сном стамину слил, поставил в этот алтарь перса и ушёл, вернулся - 60 стамины, ещё на 3 данжа хватит

Кианиты для академии только выращиваются на клумбах?

ещё они даются за нападение на чужие замки. жмёшь Wilds, там смотришь вокруг, выбираешь кого-нибудь себе по силам, нажимаешь атаковать его, там будет типа как в дуэли. побеждаешь - тебе дают процент его денег и неплохое количество кианитов.

Где вкладка или иконка мирового босса?

Когда он появляется (также, как групповая арена, батлграунд, кланвар), в верхнем ряду иконок появляется ещё одна, и ещё подсвечивается, чтобы ты не просмотрел.

остальное щас отдельным постом допишу :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...