Graf Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Прозявили твою заявку. Сейчас апну ее в скрытом. Вот это допиши 3.3. В каких кланах состояли ранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WicKeD_SouL Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 3.3 В каких кланах состояли ранее? Plat1n1uM i ForGoTTeN K1nGs,patamu chto moi druzia bili tam.....ne xotel v astalnix clanax... prosto etot clan s EU znaiu i znaiu chto xorowie igroki igraiut u vas + pachti vse igroki online budut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeerg1111 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Он написал заявку, но потом почему-то её удалил, видимо вернулся к себе.Дя, так и было ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-XАЛК- Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 1. Аккаунт 1.1 -XАЛК-1.2. Да,имееться - EU1.3. http://www.combatarms.ru/ratings/user/?id=???1.4. 2 acc1.5. 1acc - банально, забыл пасс. Создал 2 асс1.6. Не разу не был забанен!!1.7. http://www.combatarms.ru/ratings/user/?id=920086 2. Личнные данные 2.1. 22 года2.2. Имееться 3.Клан 3.1. Имееються друзья в Вашем клане !3.2. Набраться опыта,пообщаться с адекватными людьми и чем-то помочь клану...)3.3. Russian Rullete3.4. В связи с неполадками ИНЕТА, не заходил не которое время!! При в ходе в игру,был удален из клана(причина от лидера: не подхожу клану) 4. Игра 4.1. Какие моды предпочитаете(ненужное удалить):Уничтожение, Уничтожение Про, Подрыв, Захват флага, Bombing Run, Один против всех.4.2 G36E, M4A14.3. Платформа,Площадь.Короткий запал,Ущелье.4.4. Будние: вечер.. Выходные: как проснусь.4.5. 2-44.6. Был один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 посоны,у нас есть 40 млн евро ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) 3.1. Имееються друзья в Вашем клане ! Кто? если не секрет? посоны,у нас есть 40 млн евро ? Что бы мне отдать? Изменено 6 апреля, 2013 пользователем KN17E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kency Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) а что же ты неинаписал что заявку подавал уже и еще что был в скарфейсах она там где-то на 23 странице Изменено 7 апреля, 2013 пользователем kency Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-XАЛК- Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 @kency,сори забыл вобще про СКАРОВ....(( вылитело из головы @KN17E, -Богатырь- , l_eXpert_l , TUBORG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 @kency,сори забыл вобще про СКАРОВ....(( вылитело из головы @KN17E, -Богатырь- , l_eXpert_l , TUBORG Ааааа, ты про этих нубов xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-XАЛК- Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 @KN17E, найс..красавчик)))) именно про них))особенно про ЕКСПЕРТА...такой сладкий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) @KN17E, найс..красавчик)))) именно про них))особенно про ЕКСПЕРТА...такой сладкий)))) он у нас знаменит под прозвищем "Ваниль" Изменено 7 апреля, 2013 пользователем KN17E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-XАЛК- Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 @KN17E,я валяюся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spam Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 1. Аккаунт 1.1 Никнейм Item-A1.2. Был ли опыт в других версиях Combat arms? Если нет к пункту 1.4 да, на Европе1.3. Ссылка на Ваш персонаж в указанной версии. Его КД, кол-во убийств.1.4. Какой по счёту это Ваш аккаунт? 11.5. Если аккаунт не первый - укажите причину создания нового/новых и назовите предыдущие. нет1.6. Если какой-либо из предыдущих аккаунтов забанен - назовите их и укажите причину бана. нет1.7. Дайте ссылку на вашу статистику(combatarms.ru - слево меню мой рейтинг). Обращаем Ваше внимание, что мы ведем прием в клан RB людей с соотношением убийств/смертей от 2,2-2,5 при игре на паблике.http://www.combatarm...user/?id=283477 2. Личнные данные 2.1. Укажите Ваш возраст. Обращаем Ваше внимание, что мы берем людей старше 20 лет. 312.2. Наличие микрофона да 3.Клан 3.1. Как Вы узнали о клане Russian bandits? От друзей (Xezar)3.2. Почему хотите именно к нам? Я уважаю Вас3.3. В каких кланах состояли ранее? Только в Ваше на Европе.3.4. Укажите причины ухода из предыдущего клана/кланов. - 4. Игра 4.1. Какие моды предпочитаете(ненужное удалить):Уничтожение, Уничтожение Про, Подрыв, Захват флага, Захват и удержание, Bombing Run, Карантин, Один против всех.4.2 Укажите наиболее удобное для Вас оружие Все кроме СВД4.3. Укажите наиболее любимую карту, карту на которой Вы наиболее сильно раскрываетесь как игрок. Волнорез, Свалка, Снежная долина, Короткий запал, Две башни4.4. В какое время Вы обычно играете? Вечером после работы.4.5. Сколько времени Вы уделяете игре? Часиков 5 думаю.4.6. Вкладываете ли Вы в игру ден. средства? Еще не пробывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expert Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 он у нас знаменит под прозвищем "Ваниль" КНИЩЕ, я твой кумир ? :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-XАЛК- Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну так что парни решаете на счет меня?) да - нет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну так что парни решаете на счет меня?) да - нет ??Подожди, завтра послезавтра ответ дадимс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-XАЛК- Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 @Graf,да не вопрос ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 КНИЩЕ, я твой кумир ? :очень рад: Ты? Пффф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WicKeD_SouL Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 nu chto padumali rebiata? dabavte menia ili net? shas u menia NikName >>>> WicKeD_SouL <<<<< Eto ia Plat1n1uM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kency Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 итем ты мог бы и так в тс сказать, тебя бы и приняли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а чо итем называет себя платинумом о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kency Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а ты предыдущую страницу посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 WicKeD_SouL, отказано.Итем_А рады тебя видеть, родной =)Халк, голосовалка запущена, завтра скажу ответ) Ток ты по-моему еще ив волках же был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-XАЛК- Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 @Graf,Не не Граф,ошибаешься..в Волках не был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-XАЛК- Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 @Graf,видимо про меня забыли((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти