Перейти к содержанию

Заявки на вступление в Russian Bandits

Graf

Рекомендуемые сообщения

Я знаю как бандиты играют.

Я против вас на турнире играл

И на европе не 1 раз играли.

Так как насчет показа игры на подрыве?.

а ус я понижаю счас

Поэтому маленький ус на паблике

Но если надо то могу еше поднять)

Я знаю как бандиты играют.

Я против вас на турнире играл

И на европе не 1 раз играли.

Так как насчет показа игры на подрыве?.

а ус я понижаю счас

Поэтому маленький ус на паблике

Но если надо то могу еше поднять)

Ну а почему бы и нет. Но только на Кв сервере. Собирай своих, стучи мне в пмку

1. Аккаунт

1.1 KaIIpaJI

1.2. нет

1.3. http://www.combatarms.ru/ratings/user/?id=932473

1.4. 2

1.5. прошлый акк stingeeer отдал другу

1.6. дальнейшая судьба акк мне неизвестна

1.7. http://www.combatarms.ru/ratings/user/?id=932473

2. Личнные данные

2.1. 19

2.2.есть

3.Клан

3.1.много раз видел в игре, еноднократно играл против вас на кв

3.2. сильный клан, много опытных игроков

3.3. NightVision™( распался) Russian Hooligan( весь основной состав в NightVision перешел) сопротивление (друзья позвали в Russian Hooligan) и Боевые хомячки и

4. Игра

4.1. Какие моды предпочитаете(ненужное удалить):

Уничтожение Про, Подрыв,

4.2 Укажите наиболее удобное для Вас оружие

4.3. Гремучая змея, короткий запал, скотобойня, площадь

4.4. после 17:00 по МСК

4.5. много

4.6. вкладываю

Ваша заявка (заполнение анкеты обязательно) будет рассмотрена админами в течение 1-2 дней со дня ее подачи. В спорных случаях мы можем попросить Вас:

А) сыграть с кем-нибудь из наших игроков, чтобы проверить Ваши навыки в деле,

Б) подождать еще какое то время. Мы создадим «голосовалку» в скрытом разделе, чтобы узнать мнение сокланов о Вас.

В любом случае, Ваша заявка не останется без внимания. Если Вас приняли – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Ранг маловат, убийств совсем не густо, а кд совсем печально...1,38

Я конешн оне представитель администрации, но шансы на вступление, в данный момент, стремятся к нулю...

Но упорство и труд со временем могут изменить все в твою пользу ^___^

Ранг маловат, убийств совсем не густо, а кд совсем печально...1,38

Я конешн оне представитель администрации, но шансы на вступление, в данный момент, стремятся к нулю...

Но упорство и труд со временем могут изменить все в твою пользу ^___^

так играю только на подрыве и на уничтожении про, что тут можно еще ожидать? да и стату обнулял перед вступлением в хомяки..за них отыграл 221 игру клановый ус был 1.37

1. Аккаунт

1.7. Обращаем Ваше внимание, что мы ведем прием в клан RB людей с соотношением убийств/смертей от 2,2-2,5 при игре на паблике.

Лучше б вообще сейчас закрыть набор. А то вышли читы, все стали папками и ВНЕЗАПНО у нас на форуме куча заявок. Ни к кому из пртендентов предъяв и подозрений нет,прошу не обижаться, просто отмечаю 2 факта.

Капрал, ты молодец, что начал активно играть подрыв, кд твое на нем подрастает (1,06 текущее) - на опене с тобой пересекался пару раз. Но пока рановато

Капрал, ты молодец, что начал активно играть подрыв, кд твое на нем подрастает (1,06 текущее) - на опене с тобой пересекался пару раз. Но пока рановато

ок)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Ассортимент на 06-07 сентября 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 08 сентября 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 06-07 сентября 2025 года:   • Алинорский пьедестал (святилище)   Alinor Pedestal, Shrine  :  10 000 g. • Алинорское святилище (Й'ффре)   Alinor Shrine, Y'Fre  :  50 000 g. • Алинорское святилище (Финастер)   Alinor Shrine, Phynaster  :  50 000 g. • Алинорская жаровня (холодное пламя, колонна)   Alinor Brazier, Cold-Flame Column  :  20 000 g. • Жаровня (с головой дракона, холодное пламя)   Brazier, Dragon-Headed Color-Flame  :  25 000 g. • Жаровня из Мертвых Земель   Deadlands Brazier  :  10 000 g. • Жаровня Систреса (холодное пламя)   Systres Brazier, Cold-Flame  :  20 000 g. • Коловианская метка пути   Colovian Path Marker  :  15 000 g.    *New* • Сигил (Зенитар)   Sigil, Zenithar  :  20 000 g. • Сигил (Кинарет)    Sigil, Kynareth  :  20 000 g. • Сигил (Мара)   Sigil, Mara  :  20 000 g. • Сигил (Стендарр)   Sigil, Stendarr  :  20 000 g. • Стойка с сигилом   Sigil Stand  :  15 000 g. • Чеша божеств   Basin of the Divines  :  35 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 08 сентября 2025 года.
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
  • Создать...