GRiFFoN Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 У нас уже есть один Батяа этот еще и зверь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 а этот еще и зверь ... :287f75: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Батя отклонен - низкое звание и кд. Yoqq оде норм как человек, но у нас ты затеряешься. У тебя малое кд, На кв будут серьезные проблемы, скорее всего перестанут просто брать на них =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 а может глядя на игру соклана его уровень игры повысится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А если на оборот, разленится, так как зачем напрягатсо, сесп и сам всех переложит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ды приняли бы, чё) или вы всё ждёте каких-нибудь уберпапок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Кстати да, дайте ему шанс, пусть покажет свой скилл игры )пусть папка с ним по играет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 пару разков его потренируете и он сам поймет тянет он играть с вами или нет)испытательный срок дайте ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-XАЛК- Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 1. Аккаунт 1.1 -ХАЛК-1.2. Да был..Играл на EU - ник : kAc-_-1.3. http://www.combatarms.ru/ratings/user/?id=???1.4. 2-й1.5. От 1-го аккаунта забыл пароль(банально)1.6. Ни один аккаунт не забаннен1.7. http://www.combatarms.ru/ratings/user/?id=??? 2. Личнные данные 2.1. 22 года2.2. Имееться 3.Клан 3.1. От знакомых,друзей.3.2. Один из шагов в Ваш клан-это получение хорошего опыта игры,хочу научиться чему-то новому,пообщаться с адекватными людьми,и думаю Ваш поможет приобрести мне новые навыки и многое другое!!3.3. SCARFACE3.4. На данный момент состою в клане SCARFACE 4. Игра 4.1. Какие моды предпочитаете(ненужное удалить):Уничтожение, Уничтожение Про, Подрыв, Захват флага.4.2 G36E, M4A1, M4164.3. Площадь,Нефтяная платформа,Таинственный каньон, Короткий запал4.4. Ближе к вечеру..На выходных с утра!4.5. от 3-5 часов4.6. Был один раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 перебежчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Boston Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 eto shas kak ponimat? Hulk?? nam skazat nelzya bylo? o svoix planax? skazhy tebe srazy teper tebe tochna nado iskat novi clan! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kency Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) а я смотрю у нас тут Санта-Барбара начинается) Изменено 2 марта, 2013 пользователем kency Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 кикайте его нахрен!!!!! и в бандиты не вздумайте брать!!! в скарфейсе ему херово а в бандитах типа лучше будет?!!!! в шею его!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 кикайте его нахрен!!!!! и в бандиты не вздумайте брать!!! в скарфейсе ему херово а в бандитах типа лучше будет?!!!! в шею его!!!!Спасибо Вам за совет. Мы как-нибудь разберемся сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-XАЛК- Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) SCARFACE and Bandits!!! SCARFACE - Мужики я дико извеняюся,что ниче не обьяснил(ИНЭТ вырубился)..Bandits - Сори, что дернул Вас тоже...Я не обдумал свой поступок,и хотел бы остаться в SCARFACE....Я понимаю,мой косяк,не судите строго,если выгоните из SCARFACE я все пойму и без обид....Бостон - отдельное сори...Приму любой ответ достойно!!!!Казус не очень хороший получился.....((( DoctorVzad - на будущее тебе,не суди о людях так,как будто ты меня знаешь..И то,что я тупонул,я все обьяснил как мужик,а не тупо скрылся как мыша...Решать пацанам,я все понимаю... .Я знаю тупой поступок,но каждому человеку свойственно ошибаться.... Изменено 3 марта, 2013 пользователем kac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 да ладно то я вообще пьяным писал :c89aba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 DoctorVzad - на будущее тебе,не суди о людях так,как будто ты меня знаешь..И то,что я тупонул,я все обьяснил как мужик,а не тупо скрылся как мыша...Решать пацанам,я все понимаю... .минус ему не забудь поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-XАЛК- Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 MA3AFAKA - я не из таких ))DoctorVzad - проехали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 MA3AFAKA - я не из таких ))DoctorVzad - проехали..а ты поставь,сделай мне приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-XАЛК- Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 DoctorVzad - я вижу тебе и так сделали приятно 744 чела))))) -1 кинуть,что бы солидное цыфра получилась ?)аххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrov Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 блин я все понимаю все крутые папки но зделайте клан для тех у кого КД ~1.5 а то многие играют и может хотят играть но пропадает желание после приёма в клан у тех у кого ~2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 блин я все понимаю все крутые папки но зделайте клан для тех у кого КД ~1.5 а то многие играют и может хотят играть но пропадает желание после приёма в клан у тех у кого ~2.5Есть второй клан Bandits Clan - туда иногда Пашка с Тейково заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 да и своих же берем и так сюда, в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asdfafas Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 1.18 лет, 2.ус 1.703.10-12 часов в день,4.хочу очень к вам))5. играю подрив и боевую группу6.микро есть7.тс рк скайп8.ак -74м скар блек9. немного кидаю на шмот10.примите плиз))11 писал не по правилам сор) много писать, раз начал по правилам и забил реестрацию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 писал не по правилам сор) много писать, раз начал по правилам и забил реестрацию))Расшифруй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти