strelasmerti Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 1. Аккаунт 1.1 Develishe1.2. да 1.3. забыл пасс 1.4. на русском 11.6. не когда1.7. http://www.combatarms.ru/ratings/user/?id=954111 2. Личнные данные 2.1. 242.2. есть 3.Клан 3.1. когда то давно был бандитом3.2. люблю ваш клан 3.3. на русском не был еще 4. Игра 4.1. Какие моды предпочитаете(ненужное удалить):Подрыв, Захват флага, Захват и удержание, Bombing Run, Охота на шпиона, Один против всех, Last Man Standing, Наемники, ФТ.4.2 м 416 г36 пп194.3. сноу велли4.4. в разное часто после 6 вечера по мск4.5. 5+ч4.6. да буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Спеца купил себе уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 vsem privet uda4i v turnire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 И тебе не болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoqq Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) 1. Аккаунт 1.1 Никнейм Юджин_Крабс1.2. Был ли опыт в других версиях Combat arms? Если нет к пункту 1.41.3. Ссылка на Ваш персонаж в указанной версии. Его КД, кол-во убийств. http://www.combatarm...user/?id=2294631.4. Какой по счёту это Ваш аккаунт? первый1.5. Если аккаунт не первый - укажите причину создания нового/новых и назовите предыдущие. -1.6. Если какой-либо из предыдущих аккаунтов забанен - назовите их и укажите причину бана. -1.7. Дайте ссылку на вашу статистику(combatarms.ru - слево меню мой рейтинг). Обращаем Ваше внимание, что мы ведем прием в клан RB людей с соотношением убийств/смертей от 2,2-2,5 при игре на паблике. Есть ли смысл? ус 1.54 играю со всеми подрят http://www.combatarm...user/?id=229463 2. Личнные данные 2.1. Укажите Ваш возраст. Обращаем Ваше внимание, что мы берем людей старше 20 лет. у меня сегодня юбилей)) 302.2. Наличие микрофона + 3.Клан Твинко клан 3.1. Как Вы узнали о клане Russian bandits? из игры и форума От Мазы...это было давно3.2. Почему хотите именно к нам? надоело скакать по недобросовестным кланам3.3. В каких кланах состояли ранее?... их много3.4. Укажите причины ухода из предыдущего клана/кланов..подозрение на читы,личная неприязнь,политика кланов 4. Игра 4.1. Какие моды предпочитаете(ненужное удалить):Уничтожение, Уничтожение Про, Подрыв,4.2 Укажите наиболее удобное для Вас оружие ПП разные,но с ними непобегаешь,поэтому калаш4.3. Укажите наиболее любимую карту, карту на которой Вы наиболее сильно раскрываетесь как игрок. Я не могу сказать,что я прям раскрываюсь.Считаю,что дорос до середнечка, Мне иногда прёт,иногда-нет.4.4. В какое время Вы обычно играете? 18-24 либо 24\74.5. Сколько времени Вы уделяете игре? всё свободное4.6. Вкладываете ли Вы в игру ден. средства? да Если я ночью.прийду пьяный,открою форум и увижу здесь положительный ответ.....наверное это станет лучшим подарком Изменено 28 февраля, 2013 пользователем yoqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 С днём рождения!) ЗЫ: проживаешь на дне океана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoqq Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Да! капитан. XdПросто мультики люблю смотреть. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем yoqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kency Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) 1. Аккаунт 1.1 Никнейм Юджин_Крабс1.2. Был ли опыт в других версиях Combat arms? Если нет к пункту 1.41.3. Ссылка на Ваш персонаж в указанной версии. Его КД, кол-во убийств. http://www.combatarm...user/?id=2294631.4. Какой по счёту это Ваш аккаунт? первый1.5. Если аккаунт не первый - укажите причину создания нового/новых и назовите предыдущие. -1.6. Если какой-либо из предыдущих аккаунтов забанен - назовите их и укажите причину бана. -1.7. Дайте ссылку на вашу статистику(combatarms.ru - слево меню мой рейтинг). Обращаем Ваше внимание, что мы ведем прием в клан RB людей с соотношением убийств/смертей от 2,2-2,5 при игре на паблике. Есть ли смысл? ус 1.54 играю со всеми подрят http://www.combatarm...user/?id=229463 2. Личнные данные 2.1. Укажите Ваш возраст. Обращаем Ваше внимание, что мы берем людей старше 20 лет. у меня сегодня юбилей)) 302.2. Наличие микрофона + 3.Клан Твинко клан 3.1. Как Вы узнали о клане Russian bandits? из игры и форума От Мазы...это было давно3.2. Почему хотите именно к нам? надоело скакать по недобросовестным кланам3.3. В каких кланах состояли ранее?... их много3.4. Укажите причины ухода из предыдущего клана/кланов..подозрение на читы,личная неприязнь,политика кланов 4. Игра 4.1. Какие моды предпочитаете(ненужное удалить):Уничтожение, Уничтожение Про, Подрыв,4.2 Укажите наиболее удобное для Вас оружие ПП разные,но с ними непобегаешь,поэтому калаш4.3. Укажите наиболее любимую карту, карту на которой Вы наиболее сильно раскрываетесь как игрок. Я не могу сказать,что я прям раскрываюсь.Считаю,что дорос до середнечка, Мне иногда прёт,иногда-нет.4.4. В какое время Вы обычно играете? 18-24 либо 24\74.5. Сколько времени Вы уделяете игре? всё свободное4.6. Вкладываете ли Вы в игру ден. средства? да Если я ночью.прийду пьяный,открою форум и увижу здесь положительный ответ.....наверное это станет лучшим подарком а почему на той ссылке "Рейтинг игрока Хочу_Шапочку"у тебя раздвоение личности? Изменено 28 февраля, 2013 пользователем kency Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 хе хе хе))попался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а почему на той ссылке "Рейтинг игрока Хочу_Шапочку"у тебя раздвоение личности?Если ты не заметил стата на сайте комбата не обновляется уже дня 2 или 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kency Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 И что? Мог и написать если ник сменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoqq Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я не от кого не скрываю. Хочу_Шапочку-не первый мой ник,до него был yoqq,У меня растроение личности судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 И что? Мог и написать если ник сменилДы он на форуме геймнета в нашем топике написал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoqq Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 И что? Мог и написать если ник сменил Куда и Кому мне следует писать перед каждым моим личным решением сменить ник? тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 можно мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kency Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 нет просто ты подал заявку на один ник, на форуме второй ник ,а по ссылке третий!и нечего агриться просто уточнял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya_zver Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 1. Аккаунт 1.1 Батька_Зверь1.2. Combat arms eu 1.3. http://en.combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PART=/Community/Profile1.4. v ca ru 1 1.5. 1 acc1.6. 1 acc 1.7.http://www.combatarms.ru/ratings/user/?id=979979 2. Личнные данные 2.1. Через 3 месяца 20 2.2. есть 3.Клан 3.1. Я его знаю уже давно с CA EU ! 3.2. Говорят читаков нет 3.3. 3.4. 4. Игра 4.1.Один против всех 4.2 G36e Valkyrie4.3. Гремучая Змея4.4. в свободное время4.5. как получится4.6. если, что-то очень интересное и выгодное Ваша заявка (заполнение анкеты обязательно) будет рассмотрена админами в течение 1-2 дней со дня ее подачи. В спорных случаях мы можем попросить Вас:А) сыграть с кем-нибудь из наших игроков, чтобы проверить Ваши навыки в деле,Б) подождать еще какое то время. Мы создадим «голосовалку» в скрытом разделе, чтобы узнать мнение сокланов о Вас.В любом случае, Ваша заявка не останется без внимания. Если Вас приняли – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Обращаю Ваше внимание, что после принятия необходимо установить фрапс и тимспик. Новичкам придется создать тему со своим ником, куда выкладывать результаты игр на кв. К концу испытательного срока мы подытожим Ваши результаты и кол-во отыгранных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ссылка на акк еу не правильнаэкспы на ру маловатокак и киловда и есть у нас уже один не адекватный батя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а тебе все мало :x_425a87e5: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 маловато будет, маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya_zver Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 narod podskazhite 4e za ** ya uzhe ostavil zayavku i neznau gde ona ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 У нас уже есть один Батя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya_zver Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 1. Аккаунт 1.1 Батька_Зверь1.2. Combat arms eu 1.3. http://en.combatarms...mmunity/Profile1.4. v ca ru 1 1.5. 1 acc1.6. 1 acc 1.7.http://www.combatarms.ru/ratings/user/?id=979979 2. Личнные данные 2.1. Через 3 месяца 20 2.2. есть 3.Клан 3.1. Я его знаю уже давно с CA EU ! 3.2. Говорят читаков нет 3.3. 3.4. 4. Игра 4.1.Один против всех 4.2 G36e Valkyrie4.3. Гремучая Змея4.4. в свободное время4.5. как получится4.6. если, что-то очень интересное и выгодное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoqq Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 @kency, Я подал заявку на 1 ник-который у меня сёйчас.На этом форуме у меня мой первый ник,который был при создании персонажа,думаю дату создания аккаунта на вашем форуме можно легко увидеть.Лично я не агрюсь,я объясняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) что вы над людьми издеваетесь?дайте им ответ да или нет. Изменено 1 марта, 2013 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти