Перейти к содержанию

Заявки на вступление в Russian Bandits

Graf

Рекомендуемые сообщения

я на играю честно вам говорю)ну я так и думал что она то примерно и будет)подождите я сейчас наиграю не много и ус устаканится и тогда посмотрите)

Приходите когда наиграете, необходимый стаж/кд

все я вас понял как наиграю то к вам прискочу))а сколько надо что бы убийств было что бы взяли или хотя бы хорошенько подумали?

все я вас понял как наиграю то к вам прискочу))а сколько надо что бы убийств было что бы взяли или хотя бы хорошенько подумали?

20-30 тысяч вполне оптимально, при этом кд никак не меньше 2.0 должен быть

нет) я только к вам хочу! и научиться играть там где я не умею можно только у вас. Вчера на снегу с вымпеловцем играл дак по килам его обогнал ну и частенько его убивал)он предложил поговорить с админами что бы меня к ним взяли но я отказался.Дело в том что у вас само по себе сообщество серьезное и большое и у вас состоять уже приятно)

Я все равно сам по себе не смогу так играть как вы на тех картах где играете. И реально кумарит уже один снег задрачивать. Когда был в CCCPGodfathers мы там только на снегу и играли кв, на других картах мы сливали с позорными считами.Потом к нам пришел Винт и расказал о некоторых способах игра на коротком запале. Тогда мы начали и там хоть как то более или менее играть)

Я вот просто хочу научиться с вами играть на всех картах. Сам я могу иметь хороший ус но только на одной или двух картах. Вот по этому я знаю что мне к вам попасть почти не реально так как если начну играть только на тех картах на которых не умею то ус у меня вообще будет не изаестно какой возможно доже только единица и будет(

Я вообще карты не различаю почти :-) есть цель убивать, она для всех карт одинакова в принципе. А заучить сами карты,ходы на них, это не долго, главное регулярно на них играть

ну как так?) ну отличается же стиль игры на снегу и на свалке? вот там и там другие оружия нужны и сам стиль игры отличается.

ну вот я же говорю вы тут все какие одаренные

вот там и там другие оружия нужны и сам стиль игры отличается.

А мне пох, я фея)

Я с АКМом бегаю везде)

Мазыч на Сноу ваще с дробашом бегает, а Змей с СМГ. :spiteful:

ну акм хорошая пушка тут не поспоришь)ну а вот с смг я бы только бегал на не больших картах)) реально вы феи или просто задроты))))

да почему задроты, в зависимости от оружия меняешь стиль игры, на том же снегу, проходишь так что бы подобраться по ближе, и хренячешь всех с смг, не выходи на снайперские дистанции, маневрируй, с каждым оружием по разному надо играть )

импровизируй )

1.1 Бабка_В_Кеде

1.4 1

1.3 http://www.combatarms.ru/ratings/user/?id=626377

1.7 http://www.combatarms.ru/ratings/user/?id=626377

2.1 17 (адекват!)

2.2 Наличие микрофона-Имеется

3.1 Увидел в игре

3.2 У вас сложенный коллектив играете как одно целое

3.3 Состоял в Night Wolves

3.4 Кик по ошибке

4.1 Уничтожение,Уничтожение Про,Подрыв

4.2 m4a1 sopmod AK-74m

4.3 Cкачок напрежения,гремучая змея,нефтяная вышка,Серый молот на них отлично играю

4.4 Играю в свободное время

4.5 3-5 часа в день

Если обратно не захотел, значит причина не "кик по ошибке" говори, в чем дело?

кик по ошибке можно сказать,а именно смотри я поспорил с человек с клана да?на реновал я проиграл)сказал что руки не пожали потом,заходить художник спрашивает чего ты его кинул?я сказал я не кидал и вышел,потом вечером я поговорил с -Vel- он сказал а ну это детский сад сказал давай обратно я сказал не я уже в клане у сорви головы он если хочешь сиди там

возрастные ограничения то видел?

я полный адекватный человек, взять на испытательный срок Изменено пользователем babka_v_kede

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...