exsul Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Горвик, к сожалению нам придется тебе отказать сейчас.В данный момент мы ищем сильных игроков, которые усилят наш состав и с легкостью войдут в ряды.Нам нужны игроки умеющие правильно стрелять, действовать на картах, быстро менять тактику и подстраиваться под противника.С тобой было отыграно примерно с десяток игр, часть со мной, часть с другими членами сообщества и никто из нас не заметил подвижек.Да, ты и сам писал, что хочешь научиться большему, но к сожалению у нас сейчас нет времени и людей обучать новичков, т.к. мы заняты глубоким тренингом к предстоящей лиге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--GORVIK-- Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 жаль( удачи вам в лиге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLikeDanC Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 1.1http://www.combatarms.ru/ratings/user/?id=43931.2( 1 acc!!!) 2.1 Мне 192.2 мікрофон есть!!! 3.1 Узнал ше з європи!!!!3.2 Сільний клан,сільниє ігроки!!!!3.3 Night Wolves3.4 Нету собраності!!!! 4.1Search & Destroy,Elimination Pro4.2 AK74-M,G36E,M4A1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBuvaIIIka Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 по поводу собранности! мне кажется у них есть какая да собранность! я понимаю нубо клан! и у них есть нг собранность) так что на счет собранности не варик сказал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 @--GORVIK--, сегодня вечером постараемся ответить.Ну вы кадры хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLikeDanC Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Сори что подал заяву не так!!!! Смотрел из ЕУ!!! Изменено 2 января, 2013 пользователем xLikeDanC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 а с чего ты взял, что тебя примут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 а с чего ты взял, что тебя примут?я с ним играл. Думаю на испытательный можно взять. Без права доступа в скрытый, но с ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh1zophrenic Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 1.1 Никнейм : Sh1ZoPhrenic1.2. Был ли опыт в других версиях Combat arms? Да,Был . Combat Arms EU1.3. Ссылка на Ваш персонаж в указанной версии. Его КД, кол-во убийств. http://en.combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PART=/Community/Profile , 1/79 . Делал КД ресет (открывал с ящиков ) Собственно на это КД я и играю ...1.4. Какой по счёту это Ваш аккаунт? Второй.1.5. Если аккаунт не первый - укажите причину создания нового/новых и назовите предыдущие. Первый аккаунт DeaLeR___x3 (забанили за павер левел на 7 дней и я на него забил) Новый создал после бана первого , понравился ник и решил играть уже шизофреником. 1.6. Если какой-либо из предыдущих аккаунтов забанен - назовите их и укажите причину бана. DeaLeR___x3 забанен за павер левел на 7 суток, было еще в сентябре если не ошибаюсь. на данный момент аккаунтов в бане нет.1.7. Сделайте скриншот Вашей статистики и прикрепите к данному сообщению. Обращаем Ваше внимание, что мы ведем прием в клан RB людей с соотношением убийств/смертей от 2,2-2,5 при игре на паблике. http://s006.radikal.ru/i214/1301/65/bfb16903c29a.jpg 2. Личнные данные 2.1. Укажите Ваш возраст. Обращаем Ваше внимание, что мы берем людей старше 20 лет. Мне 18 (сказали есть исключения ) 13 февраля 19 , если это важно...2.2. Наличие микрофона. Есть. 3.Клан 3.1. Как Вы узнали о клане Russian bandits? На европе видел не 1 раз , знаю что клан хороший,да и в Русском комбат армсе вы себя проявили.3.2. Почему хотите именно к нам? Хорошо играю как и большенство из вас , хочу общения с ребятами немного старше меня,мне так интереснее вести беседу3.3. В каких кланах состояли ранее? CRAZY PEOPLE . 3.4. Укажите причины ухода из предыдущего клана/кланов. Я являлся лидером клана и меня достало что ребята меня не слушают , я забил на свой клан. 4. Игра 4.1. Какие моды предпочитаете(ненужное удалить): Уничтожение, Уничтожение Про, Подрыв, Захват флага, Захват и удержание, Bombing Run, Карантин, Один против всех, ФТ.4.2 Укажите наиболее удобное для Вас оружие : UMP,G36E, P90tr , M4A1 , L96a1 , l96a1 black magnum (super magnum). 4.3. Укажите наиболее любимую карту, карту на которой Вы наиболее сильно раскрываетесь как игрок. Короткий запал,Свалка,скотобойня.4.4. В какое время Вы обычно играете?После обеда (15-00 по мск)4.5. Сколько времени Вы уделяете игре? Стандартно больше чем 5 часов.4.6. Вкладываете ли Вы в игру ден. средства? Да , бывает дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) [del] Изменено 3 января, 2013 пользователем MA3AFAKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBuvaIIIka Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Шизо тыж вроде любитель по прыгать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh1zophrenic Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Шизо тыж вроде любитель по прыгать!Причем тут любитель попрыгать к тому что я хочу в клан?Если мы с тобой говорим вообще об одном и том же.. Изменено 3 января, 2013 пользователем sh1zophrenic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Кидай заявку в клан. И зайди в ТС к нам ts.bandits.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ProFFeSoR- Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) 1. Аккаунт 1.1 Никнейм -ProFFeSoR-1.2. Был ли опыт в других версиях Combat arms? Да был на CA EU1.3. Ссылка на Ваш персонаж в указанной версии. Его КД, кол-во убийств: http://en.combatarms...kName=_Tw1sTeR- был сборс стаст,тоже выпадал из ящика.1.4. Какой по счёту это Ваш аккаунт? На Европе 2-й ! На Руссоком Первый!1.5. Если аккаунт не первый - укажите причину создания нового/новых и назовите предыдущие:Неудачно продал=)И создал новый!1.6. Если какой-либо из предыдущих аккаунтов забанен - назовите их и укажите причину бана: Моих акков небыло забанено.1.7. Сделайте скриншот Вашей статистики и прикрепите к данному сообщению. Обращаем Ваше внимание, что мы ведем прием в клан RB людей с соотношением убийств/смертей от 2,2-2,5 при игре на паблике. http://s018.radikal....b4d84b9025e.jpg 2. Личнные данные 2.1. Укажите Ваш возраст. Обращаем Ваше внимание, что мы берем людей старше 20 лет. Мне 17 лет.2.2. Наличие микрофона Есть! 3.Клан 3.1. Как Вы узнали о клане Russian bandits? Да видел вас часто на Европе3.2. Почему хотите именно к нам? Потому что вы опытный клан3.3. В каких кланах состояли ранее?Night Wolves / ClockworkOrange3.4. Укажите причины ухода из предыдущего клана/кланов: Конфликт между игроком! 4. Игра 4.1. Какие моды предпочитаете(ненужное удалить):Уничтожение, Уничтожение Про, Подрыв, Захват флага, Bombing Run, Карантин, Один против всех, Наемники, ФТ.4.2 Укажите наиболее удобное для Вас оружие: Играю с SOPMOD и AK-m ну и Снайперка4.3. Укажите наиболее любимую карту, карту на которой Вы наиболее сильно раскрываетесь как игрок. Нефтяная платформа,Комната Смерти.4.4. В какое время Вы обычно играете?По разному4.5. Сколько времени Вы уделяете игре?Около 4-5 часов в день.4.6. Вкладываете ли Вы в игру ден. средства? Да. Изменено 3 января, 2013 пользователем -ProFFeSoR- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 На испытательный, без доступа в скрытый, но с ТС.6го на турнире будешь? Попробуем новичков там наиграть. Сегодня в 20.00 тренировка между составами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ProFFeSoR- Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 На испытательный, без доступа в скрытый, но с ТС.6го на турнире будешь? Попробуем новичков там наиграть. Сегодня в 20.00 тренировка между составами. Всё понял! 6-го буду. Заявку в клан уже подал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 1.1. uasya1.2. нет1.4. это первый.1.5. первый.1.6. банов не было1.7. http://www.combatarms.ru/ratings/user/?id=126193 2.1. 202.2 есть 3.1. Часто играю с вами на подрыве.3.2. Я хочу присоединиться к вам, потому что я считаю что вы опытные и играющие с тактикой ребята. Хотел-бы научиться тому чего не знаю. Название нравиться. ))3.3 soldiers, night wolves3.4 soldiers-распад клана. night wolves-недопонимание с членами клана. 4.1. Унич. про, подрыв, погоня за бомбой.4.2. ну на данный момент я даже не знаю. tpg-1 а из шв либо акм, либо g36e4.3. я люблю все карты на подрыве. На всех я раскрываюсь. + платформа. Особо могу выделить: платформу,змею.4.4. Играю часто. днем-вечером.4.5 в день примерно 5 часов.4.6.да.От uasya. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 уасся сам не может писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Вот я бы, млять, послушал, что же там за недопонимание у волков, что некоторые из них переползают к нам перед чампами. Играли чампы ровно, а тут опа и произошло недопонимание и оказалось, что нет собранности. Херня какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spouk Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) 1. Аккаунт 1.1. Apple0pple1.2. Был[more=1.3. Ссылки на Аккаунты]http://en.combatarms...&NickName=Spoukhttp://www.combatarm...user/?id=758445[/more]1.4. 1 на RU1.5. -1.6. -1.7. Игра всего 2 дня на Русском, до этого не играл год после Евро... 2. Личнные данные 2.1. 212.2. + 3.Клан 3.1. Знаю вас очень давно, да я и сам из Скарфейсов много КВ с вами на евро играли.3.2. Думаю это самый актуальный клан из всех что я знаю.3.3. Скарфейс, и свой клан был давно...3.4. я тут 2 дня, бостон или не знал что это я, или знал... Но он вчера психовал и выкинул из-за того что я на КВ не пошел... Когда меня дома не было, просто СА был запущен. 4. Игра 4.1.Уничтожение, Уничтожение Про, Подрыв, Захват флага, Захват и удержание, Один против всех4.2 UMP, PTR, CQB, SOP MOD, PP-194.3. Снов валей, Рум.4.4. Я учусь в Университете, сессия закончилась... так что я сейчас почти все время за компом, гулять вечером хожу только, ну и так если нужно по делам.4.5. 6-8 + часов4.6. Да Изменено 5 января, 2013 пользователем Spouk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ну так вы потрещщите в ТСе-то. Может Бостон просто психанул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 SCARFACE на РУ версии тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spouk Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я знаю что есть, да меня убило просто то что мы сколько времени на евро играли, качали клан норм привык с ними играть просто потом забил на СА, вот вернулся на Русский сервер, и тут такая фигня, я обиделся ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ну не расстраивайся) Вы один хрен в бандитском ТСе сидите) Зайди да перетри с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spouk Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ну так что уже 2 дня прошло, а ответа так и нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти