Перейти к содержанию

Заявки на вступление в Russian Bandits

Graf

Рекомендуемые сообщения

Горвик, к сожалению нам придется тебе отказать сейчас.

В данный момент мы ищем сильных игроков, которые усилят наш состав и с легкостью войдут в ряды.

Нам нужны игроки умеющие правильно стрелять, действовать на картах, быстро менять тактику и подстраиваться под противника.

С тобой было отыграно примерно с десяток игр, часть со мной, часть с другими членами сообщества и никто из нас не заметил подвижек.

Да, ты и сам писал, что хочешь научиться большему, но к сожалению у нас сейчас нет времени и людей обучать новичков, т.к. мы заняты глубоким тренингом к предстоящей лиге.

1.1http://www.combatarms.ru/ratings/user/?id=4393

1.2( 1 acc!!!)

2.1 Мне 19

2.2 мікрофон есть!!!

3.1 Узнал ше з європи!!!!

3.2 Сільний клан,сільниє ігроки!!!!

3.3 Night Wolves

3.4 Нету собраності!!!!

4.1Search & Destroy,Elimination Pro

4.2 AK74-M,G36E,M4A1

по поводу собранности! мне кажется у них есть какая да собранность! я понимаю нубо клан! и у них есть нг собранность) так что на счет собранности не варик сказал(

1.1 Никнейм : Sh1ZoPhrenic

1.2. Был ли опыт в других версиях Combat arms? Да,Был . Combat Arms EU

1.3. Ссылка на Ваш персонаж в указанной версии. Его КД, кол-во убийств. http://en.combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PART=/Community/Profile , 1/79 . Делал КД ресет (открывал с ящиков ) Собственно на это КД я и играю ...

1.4. Какой по счёту это Ваш аккаунт? Второй.

1.5. Если аккаунт не первый - укажите причину создания нового/новых и назовите предыдущие. Первый аккаунт DeaLeR___x3 (забанили за павер левел на 7 дней и я на него забил) Новый создал после бана первого , понравился ник и решил играть уже шизофреником.

1.6. Если какой-либо из предыдущих аккаунтов забанен - назовите их и укажите причину бана. DeaLeR___x3 забанен за павер левел на 7 суток, было еще в сентябре если не ошибаюсь. на данный момент аккаунтов в бане нет.

1.7. Сделайте скриншот Вашей статистики и прикрепите к данному сообщению. Обращаем Ваше внимание, что мы ведем прием в клан RB людей с соотношением убийств/смертей от 2,2-2,5 при игре на паблике. http://s006.radikal.ru/i214/1301/65/bfb16903c29a.jpg

2. Личнные данные

2.1. Укажите Ваш возраст. Обращаем Ваше внимание, что мы берем людей старше 20 лет. Мне 18 (сказали есть исключения ) 13 февраля 19 , если это важно...

2.2. Наличие микрофона. Есть.

3.Клан

3.1. Как Вы узнали о клане Russian bandits? На европе видел не 1 раз , знаю что клан хороший,да и в Русском комбат армсе вы себя проявили.

3.2. Почему хотите именно к нам? Хорошо играю как и большенство из вас , хочу общения с ребятами немного старше меня,мне так интереснее вести беседу

3.3. В каких кланах состояли ранее? CRAZY PEOPLE .

3.4. Укажите причины ухода из предыдущего клана/кланов. Я являлся лидером клана и меня достало что ребята меня не слушают , я забил на свой клан.

4. Игра

4.1. Какие моды предпочитаете(ненужное удалить):

Уничтожение, Уничтожение Про, Подрыв, Захват флага, Захват и удержание, Bombing Run, Карантин, Один против всех, ФТ.

4.2 Укажите наиболее удобное для Вас оружие : UMP,G36E, P90tr , M4A1 , L96a1 , l96a1 black magnum (super magnum).

4.3. Укажите наиболее любимую карту, карту на которой Вы наиболее сильно раскрываетесь как игрок. Короткий запал,Свалка,скотобойня.

4.4. В какое время Вы обычно играете?После обеда (15-00 по мск)

4.5. Сколько времени Вы уделяете игре? Стандартно больше чем 5 часов.

4.6. Вкладываете ли Вы в игру ден. средства? Да , бывает дело.

Шизо тыж вроде любитель по прыгать!

Причем тут любитель попрыгать к тому что я хочу в клан?

Если мы с тобой говорим вообще об одном и том же..

Изменено пользователем sh1zophrenic

1. Аккаунт

1.1 Никнейм -ProFFeSoR-

1.2. Был ли опыт в других версиях Combat arms? Да был на CA EU

1.3. Ссылка на Ваш персонаж в указанной версии. Его КД, кол-во убийств: http://en.combatarms...kName=_Tw1sTeR- был сборс стаст,тоже выпадал из ящика.

1.4. Какой по счёту это Ваш аккаунт? На Европе 2-й ! На Руссоком Первый!

1.5. Если аккаунт не первый - укажите причину создания нового/новых и назовите предыдущие:Неудачно продал=)И создал новый!

1.6. Если какой-либо из предыдущих аккаунтов забанен - назовите их и укажите причину бана: Моих акков небыло забанено.

1.7. Сделайте скриншот Вашей статистики и прикрепите к данному сообщению. Обращаем Ваше внимание, что мы ведем прием в клан RB людей с соотношением убийств/смертей от 2,2-2,5 при игре на паблике. http://s018.radikal....b4d84b9025e.jpg

2. Личнные данные

2.1. Укажите Ваш возраст. Обращаем Ваше внимание, что мы берем людей старше 20 лет. Мне 17 лет.

2.2. Наличие микрофона Есть!

3.Клан

3.1. Как Вы узнали о клане Russian bandits? Да видел вас часто на Европе

3.2. Почему хотите именно к нам? Потому что вы опытный клан

3.3. В каких кланах состояли ранее?Night Wolves / ClockworkOrange

3.4. Укажите причины ухода из предыдущего клана/кланов: Конфликт между игроком!

4. Игра

4.1. Какие моды предпочитаете(ненужное удалить):

Уничтожение, Уничтожение Про, Подрыв, Захват флага, Bombing Run, Карантин, Один против всех, Наемники, ФТ.

4.2 Укажите наиболее удобное для Вас оружие: Играю с SOPMOD и AK-m ну и Снайперка

4.3. Укажите наиболее любимую карту, карту на которой Вы наиболее сильно раскрываетесь как игрок. Нефтяная платформа,Комната Смерти.

4.4. В какое время Вы обычно играете?По разному

4.5. Сколько времени Вы уделяете игре?Около 4-5 часов в день.

4.6. Вкладываете ли Вы в игру ден. средства? Да.

Изменено пользователем -ProFFeSoR-

На испытательный, без доступа в скрытый, но с ТС.

6го на турнире будешь? Попробуем новичков там наиграть. Сегодня в 20.00 тренировка между составами.

На испытательный, без доступа в скрытый, но с ТС.

6го на турнире будешь? Попробуем новичков там наиграть. Сегодня в 20.00 тренировка между составами.

Всё понял! 6-го буду. Заявку в клан уже подал.

1.1. uasya

1.2. нет

1.4. это первый.

1.5. первый.

1.6. банов не было

1.7. http://www.combatarms.ru/ratings/user/?id=126193

2.1. 20

2.2 есть

3.1. Часто играю с вами на подрыве.

3.2. Я хочу присоединиться к вам, потому что я считаю что вы опытные и играющие с тактикой ребята. Хотел-бы научиться тому чего не знаю. Название нравиться. :)))

3.3 soldiers, night wolves

3.4 soldiers-распад клана. night wolves-недопонимание с членами клана.

4.1. Унич. про, подрыв, погоня за бомбой.

4.2. ну на данный момент я даже не знаю. tpg-1 а из шв либо акм, либо g36e

4.3. я люблю все карты на подрыве. На всех я раскрываюсь. + платформа. Особо могу выделить: платформу,змею.

4.4. Играю часто. днем-вечером.

4.5 в день примерно 5 часов.

4.6.да.

От uasya.

Вот я бы, млять, послушал, что же там за недопонимание у волков, что некоторые из них переползают к нам перед чампами. Играли чампы ровно, а тут опа и произошло недопонимание и оказалось, что нет собранности. Херня какая-то.

1. Аккаунт

1.1. Apple0pple

1.2. Был

[more=1.3. Ссылки на Аккаунты]http://en.combatarms...&NickName=Spouk

http://www.combatarm...user/?id=758445[/more]

1.4. 1 на RU

1.5. -

1.6. -

1.7. Игра всего 2 дня на Русском, до этого не играл год после Евро...

2. Личнные данные

2.1. 21

2.2. +

3.Клан

3.1. Знаю вас очень давно, да я и сам из Скарфейсов много КВ с вами на евро играли.

3.2. Думаю это самый актуальный клан из всех что я знаю.

3.3. Скарфейс, и свой клан был давно...

3.4. я тут 2 дня, бостон или не знал что это я, или знал... Но он вчера психовал и выкинул из-за того что я на КВ не пошел... Когда меня дома не было, просто СА был запущен.

4. Игра

4.1.Уничтожение, Уничтожение Про, Подрыв, Захват флага, Захват и удержание, Один против всех

4.2 UMP, PTR, CQB, SOP MOD, PP-19

4.3. Снов валей, Рум.

4.4. Я учусь в Университете, сессия закончилась... так что я сейчас почти все время за компом, гулять вечером хожу только, ну и так если нужно по делам.

4.5. 6-8 + часов

4.6. Да

Изменено пользователем Spouk

Я знаю что есть, да меня убило просто то что мы сколько времени на евро играли, качали клан норм привык с ними играть просто потом забил на СА, вот вернулся на Русский сервер, и тут такая фигня, я обиделся ;D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...