Acex Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 @-XАЛК-,терпения наберись. Горвик у нас уже как несколько месяцев рассматривается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 неее, ему все время отказывают, а он парень настырный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-XАЛК- Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 @Acex,ох ну хорошо! ПРосто сказал сегодня,зачит сегодня.... ,)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ему все время отказываютЗначит повторно каждый раз рассматривают его кандидатуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 11 к 6. В целом принять можно. Кидай заявку, если до 19.00 резкого возражения от бандюганов не поступит - примем(без право доступа в скрытый 1 мес.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-XАЛК- Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 @Graf,вери вери ДЯКУЮ(спасибо) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samons Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) 1. Аккаунт 1.1 5amons ( ex. samons, Jh0nny_Cage, Rudolf_hess, p0linka ))1.21.31.4. Аккаунт по счету второй1.5. первый был тестовый ( поиграл до СС1 и создал новый)1.6. 1.7. http://www.combatarm...user/?id=579748 2. Личнные данные 2.1. 22 года, Алексей , Москва2.2. Микрофон имеется 3.Клан 3.1. Играл против вам неоднократно )3.2. Стремление к лучшему3.3. Marauders, Banshee, Russian. Roulette, Vumpel3.4. Марадеры - был запрет игры с топ кланами Банши - распался клан Рулеты - слабый онлайн стал Вымпел - составы плотно сформированы, в тс все сидят по составам, общения маловато, в связи с этим и удовольствия от игры 4. Игра 4.1. Подрыв4.2 Оружия хорошего множество - г36e, АК74М, Сопмод....4.3. Все карты подрыва предпочитаю, конкретно сказать не могу.... но думаю Площадь, скачок, гремучка4.4. после работы ... от 18-30 (Мск)4.5. Достаточно...4.6. Да, вкладываю Изменено 11 апреля, 2013 пользователем samons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bal2aka Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 1.1 Bal2aka1.4 первый1.7 http://www.combatarms.ru/ratings/user/?id=1809332.1 23 года2.2 да,есть3.1 Не раз играл на паблике,и кв против вас!3.2 Адекватный клан,сильные игроки!3.3Marauders(ушел вместе с группой людей,из-за запрета игр КВ против ТОП-кланов), Banshee(Клан создали бывшие игроки Maruders(Бракор,Варлов,Саймонс),клан не прижился), Russian.Roulette(абсолютно все устраивало,и команда и коллектив,но в скором времени,по непонятной мне причини,хорошие игроки клана,начали нас покидать4.1 Подрыв4.2Ак-74М,G-364.3 Площадь,Скотобойня,скачок напряжения4.4 после 4 часов по МСК4.5 3 и более часов4.6 Да,бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 3.3Marauders(ушел вместе с группой людей,из-за запрета игр КВ против ТОП-кланов), Banshee(Клан создали бывшие игроки Maruders(Бракор,Варлов,Саймонс),клан не прижился), Russian.Roulette(абсолютно все устраивало,и команда и коллектив,но в скором времени,по непонятной мне причини,хорошие игроки клана,начали нас покидать4.1 Подрыв4.2Ак-74М,G-364.3 Площадь,Скотобойня,скачок напряжения4.4 после 4 часов по МСК4.5 3 и более часов4.6 Да,бываетконсперируешся ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 1. Аккаунт 1.1 5amons ( ex. samons, Jh0nny_Cage, Rudolf_hess, p0linka )) Я-таки не удержусь и чутка съязвлю: а как же память дедушки, которую ты почтил, назвав аккаунт его именем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samons Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Началось))))))) переименовал, чтобы не нервировать Вас, уважаемый) консперируешся ?)он изначально сам писал, а потом скопировал текст и исправлял, вот так и получилось... Видимо не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А почему именно Рудольф Гёсс а не, например, Шамиль Басаев или Доку Умаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Мм.. не ну я темку создал в скрытом, но ИМХО прием маловероятен. Не смотря на частую игру на подрыве, показатели на нем довольно средние(хоть это и не плохо). Ну поссмотрим, что народ напишет. Ну а Балалайка точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bal2aka Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 консперируешся ?)Да нет,просто походу у меня глюк какой-то случился))) Пока печатал все было норм,а как отправил,еле видно!=)) Мм.. не ну я темку создал в скрытом, но ИМХО прием маловероятен. Не смотря на частую игру на подрыве, показатели на нем довольно средние(хоть это и не плохо). Ну поссмотрим, что народ напишет. Ну а Балалайка точно нет.Ну не Балалайка,а Барака) а в чем причина твоей категоричности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну не Балалайка,а Барака) ты балалайка===================А если серьезно низкий показатель УС. Требования по нему в пункте 1.7.П.С. На подрывчике твое кд 1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну не Балалайка,а Барака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bal2aka Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ты балалайка===================А если серьезно низкий показатель УС. Требования по нему в пункте 1.7.П.С. На подрывчике твое кд 1 =)Не спорю на счет Кд,показатель низкий,но я в течение 4 месяцев,только и играл подрыв и на кв,не обращая внимание на кол-во смертей и убийств,играл больше на команду=) Просто я вчера играл уже с ребятами вашего клана(эксул,xezar,и т.д.),и они могут сказать на счет уровня моей игры=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bal2aka Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 П.С. На подрывчике твое кд 1 =)А КД у меня 1.09,на подрыве)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bal2aka Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Кстати,могу предоставить не мало Скринов с игр на паблике,кв,турнирах)) если есть желание...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 @Bal2aka, Вам уже был дан ответ на Вашу заявку лично КЛ Russian bandits. Бандиты желают Вам приятной игры на просторах КА. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bal2aka Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Спасибо,и вам удачи=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sp0koeN Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 1. Аккаунт 1.1 Никнейм1.2. Был ли опыт в других версиях Combat arms? Если нет к пункту 1.41.3. Ссылка на Ваш персонаж в указанной версии. Его КД, кол-во убийств.1.4. Какой по счёту это Ваш аккаунт?1.5. Если аккаунт не первый - укажите причину создания нового/новых и назовите предыдущие.1.6. Если какой-либо из предыдущих аккаунтов забанен - назовите их и укажите причину бана.1.7. Дайте ссылку на вашу статистику(combatarms.ru - слево меню мой рейтинг). Обращаем Ваше внимание, что мы ведем прием в клан RB людей с соотношением убийств/смертей от 2,2-2,5 при игре на паблике. 2. Личнные данные 2.1. Укажите Ваш возраст. Обращаем Ваше внимание, что мы берем людей старше 20 лет.2.2. Наличие микрофона 3.Клан 3.1. Как Вы узнали о клане Russian bandits?3.2. Почему хотите именно к нам?3.3. В каких кланах состояли ранее?3.4. Укажите причины ухода из предыдущего клана/кланов 4. Игра 4.1. Какие моды предпочитаете(ненужное удалить):Уничтожение, Уничтожение Про, Подрыв, Захват флага, Захват и удержание, Bombing Run, Карантин, Охота на шпиона, Один против всех, Last Man Standing, Наемники, ФТ.4.2 Укажите наиболее удобное для Вас оружие4.3. Укажите наиболее любимую карту, карту на которой Вы наиболее сильно раскрываетесь как игрок.4.4. В какое время Вы обычно играете?4.5. Сколько времени Вы уделяете игре?4.6. Вкладываете ли Вы в игру ден. средства? Ваша заявка (заполнение анкеты обязательно) будет рассмотрена админами в течение 1-2 дней со дня ее подачи. В спорных случаях мы можем попросить Вас:А) сыграть с кем-нибудь из наших игроков, чтобы проверить Ваши навыки в деле,Б) подождать еще какое то время. Мы создадим «голосовалку» в скрытом разделе, чтобы узнать мнение сокланов о Вас.В любом случае, Ваша заявка не останется без внимания. Если Вас приняли – ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Обращаю Ваше внимание, что после принятия необходимо установить фрапс и тимспик. Новичкам придется создать тему со своим ником, куда выкладывать результаты игр на кв. К концу испытательного срока мы подытожим Ваши результаты и кол-во отыгранных игр.Sp0koeN К.Д 2.40 Микро 17+ 20% подрыва+ будет больше играл вчера с вашими бойцами мне очень понравился ваш клан ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Мне кажется, буквы low в нике пропущены :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Квест на заполнение заявки не пройден). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Заявка заполнена некорректно, отказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти