Fennen Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) 1.1 Ream-1.2.да на ЕУ1.3.http://www.combatarms.ru/ratings/user/?id=10788681.4.2 acc...1 -_Makc ; 2-Ream-1.5.первыи акк продал другу сейчас играю дальше1.6 на европе забанели ;LTC 1 за PWL1.7 http://imgur.com/RebyBuv 2. Личнные данные 2.1 лет 192.2 Наличие микрофона-Имеется 3.Клан 3.1 Еще с европы знаю3.2 Хороший клан....сильные и адекватные игроки3.3 c Ream был в anciet tribe, а с Макс был в SCARFACE продал акк3.4 неодыкватные люди и не можеш норм сосредоточится в игре 4. Игра 4.1 Уничтожение Про, Подрыв4.2 g36,AK 74M4.3 Боеголовка, скотобоиня , площадь4.4 Играю каждый день по 3-4 часа иногда до 21:00 по МСК ,, иногда после 21:004.5 3-4 часа4.6 да Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Fennen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 А где третья заявка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) А где третья заявка?Ты всё испортил. Сначала должен был написать Маза про "радует, что у нас", потом - ты про "чей твинк", а потом сесп - "бибира наверное". Было бы няшно, кошерно и православно. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем DEKAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fennen Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 новый акк мой ну какой ответ ..... или мне пока ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ладно, мы посовещались, решили, что возьмём на испыталку. Кидай заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fennen Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 всё я кидал заявку в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 первое апреля :фапает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fennen Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мне ответили что я Принят на исп. срок.......отот ответ в серёз или проста с 1 апреля??????...можно мне адекватный ответ .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Изменено 1 апреля, 2013 пользователем ДимкО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEKAH Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Этот перец мне в личку уже стучится. Поэтому предлагаю такой ответ: "принять нельзя отказать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Этот перец мне в личку уже стучится. Поэтому предлагаю такой ответ: "принять нельзя отказать".Принять? Нельзя! Отказать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 не брать, он полный нуб, + забанен на европе. Челни ты уже не играешь не пиши всякую хрень, пусть Спалмер решает он играет и в курсе нужны нам такие забаненые упыри или нет. Я однозначно против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Отклонен. Я не хочу брать в клан мультов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRiFFoN Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 не брать, он полный нуб, + забанен на европе. Челни ты уже не играешь не пиши всякую хрень, пусть Спалмер решает он играет и в курсе нужны нам такие забаненые упыри или нет. Я однозначно против.кому то светит медалько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fennen Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 понятна значит я не принят спс за вашу вниманию :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeerg1111 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) 0.0 Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Zeerg1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kency Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 0.0могу сразу сказать ты не прошел тест на заполнении заявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Он написал заявку, но потом почему-то её удалил, видимо вернулся к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WicKeD_SouL Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 zdarova rebiata eto ia Plat1n1uM...ia astavil zaiavku no etvetili mne...nu chto dabavte v clan ili net?? chto znal i ne jdal isho..spasibo za vso...shas v igre NikName : WicKeD_SouL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Тебя кто-то пригласил в клан?или ты на столько самоуверен?если второе, то будь так любезны оформить заявку как все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Тебя кто-то пригласил в клан?или ты на столько самоуверен?если второе, то будь так любезны оформить заявку как все. 25ю страницу открой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WicKeD_SouL Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 25 stranicu atkroi i uvidesh zaiavku! mne 10 raz pisat isho ili kak? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти