GRiFFoN Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) кик по ошибке можно сказать,а именно смотри я поспорил с человек с клана да?на реновал я проиграл)сказал что руки не пожали потом,заходить художник спрашивает чего ты его кинул?я сказал я не кидал и вышел,потом вечером я поговорил с -Vel- он сказал а ну это детский сад сказал давай обратно я сказал не я уже в клане у сорви головы он если хочешь сиди там я полный адекватный человек, взять на испытательный срокответ на первую цитату не вяжется со смыслом во второй >_< Изменено 19 января, 2013 пользователем GRiFFoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я не был готов к такому ответу... Спрошу проще, что за детский сад? А если проиграл, почему не отдал? Гриф +1, пока согласен... Не убедил... А если бы победил, реневал бы потребовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Да в пень его, по возрасту не подходит, так еще и детский сад с выходом. Имхо нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babka_v_kede Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 бухай, кури, еби всё, что движется, кидай зиги, прогуливай пары, но знай и уважай грамматику русского языка.я не могу понять берете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Злой, нафига так грубо? Ты человека не знаешь... Я думаю, нужно до ждать решения нашего кл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babka_v_kede Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я не был готов к такому ответу... Спрошу проще, что за детский сад? А если проиграл, почему не отдал? Гриф +1, пока согласен... Не убедил... А если бы победил, реневал бы потребовал?нет зачем он мне мне не нужно чужое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Злой, нафига так грубо? Ты человека не знаешь... Я думаю, нужно до ждать решения нашего кл.Я высказал свое мнение. Я же Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babka_v_kede Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я высказал свое мнение. Я же Злой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ты ломаешь мне глаза в своих ответах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaz Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 смешная темка https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=26492 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 По голосу же 20, смешной хлопец давно такие индивиды не встречались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babka_v_kede Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 По голосу же 20, смешной хлопец давно такие индивиды не встречалисьты кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Пост №333 я так и не осилил с пяти заходов.Категорически против. Ну и ник говорит о крайнем остроумии, что, в свою очередь, говорит о возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 кик по ошибке можно сказать,а именно смотри я поспорил с человек с клана да?на реновал я проиграл)сказал что руки не пожали потом,заходить художник спрашивает чего ты его кинул?я сказал я не кидал и вышел,потом вечером я поговорил с -Vel- он сказал а ну это детский сад сказал давай обратно я сказал не я уже в клане у сорви головы он если хочешь сиди тамдержи немного знаков препинания: .......,,,,,,,::""""" ----- расставь где надо. Потому, что без них твой текст читать невозможно. я полный адекватный человек, взять на испытательный срокотказатьТы как пришел, так и уйдёшь. А судя по тому, что ты по какой-то нелепой причине ушел из клана, то и от нас свалишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_Lo Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 1. Аккаунт1.1 Ссылка на Вашего персонажа:http://www.combatarms.ru/ratings/user/?id=201***1.2. Какой по счёту это Ваш аккаунт?:11.3. Если аккаунт не первый - укажите причину создания нового/новых и назовите предыдущие.: акк первый1.4. Если какой-либо из предыдущих аккаунтов забанен - назовите их и укажите причину бана.: нету больше акков 2. Личнные данные2.1. Укажите Ваш возраст: 17 через 1неделю 182.2. Наличие микрофона:есть без фона)) 3.Клан3.1. Как Вы узнали о клане Russian bandits? : Друзья розказали и видал пару раз на кв 3.2. Почему хотите именно к нам?: Многие говорят там люди хорошие и играют круто3.3. В каких кланах состояли ранее?:Marauders 3.4. Укажите причины ухода из предыдущего клана/кланов: не адекватность Фараона 4. Игра4.1. Какие моды предпочитаете(ненужное удалить): Search & Destroy.Quarantin Regen на карантине только качаюсь 4.2 Укажите наиболее удобное для Вас оружие.M4a1 and g36e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ссылка на акк не верна, напиши ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_Lo Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ссылка на акк не верна, напиши никLoki_Lo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke_UA Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 1.1 Smoke_UA 1.2.Нет на европе не играл!1.3.У/С2.27, кол-во убийств-16тысяч..1.4. гдето 3 по счету на первом я только начинал там плохой у/с был от второго я забыл пароль а електронная почта была введена не верно потом создал 3ий аккаунт со своей почтой и на нем так и играю...1.5. забыл пароль а почта была введена не верно!1.6.не было забаненных аккаунтов!1.7.http://www.combatarms.ru/ratings/user/?id=652511 2. Личнные данные 2.1. 17лет(через 4 месяца будет 18(2.2. есть микрофон скайп тим спик рейд калл! 3.Клан 3.1.слыхал о вас в игре и видел как играете3.2.Потому что хочу играть с вами продвигатса в игре самому и буду рад помочь продвигать клан!3.3.я лидер клана Agressors!3.4.Пока еще не вышел но если приймите распущу свой клан! 4. Игра 4.1. Какие моды предпочитаете(ненужное удалить):Уничтожение, Уничтожение Про, Захват флага,Карантин, Охота на шпиона, Один против всех, , Наемники, ФТ.4.2 м4a1 sop-mod/g36e/pp19mod4.3.свалка.солнечный удар.заросли.4.4.Задрот почти круглосуточно)))от18.00 по мск до 4 утра !4.5.6-8 часов в день!4.6.один раз ложыл 400гн думаю врятли буду ложыть) вот скрин статистики игрока: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Распустить целый клан, ради того что бы вступить куда то еще... хм... не хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke_UA Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Да так то у нас нормальный клан просто в чате тихо(Скажыте а вот если меня приймут можно еще 3ем участникам с моего клана вступить не хочу с ними расставаться они ни чем не хуже меня по статистике.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 все заявки будут рассматриваться на форуме отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 вопрос к принимателям в клан) я вот тут не много полазил и еще в игре видел дак у некоторых ус меньше даже чем 2.0.Чего я вам не подхожу? то что убийств у меня мало или то что звание маленькое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) del Изменено 22 января, 2013 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 В нашем игровом сообществе, игроки из других игр, попадают в клан вне очереди, и не зависимо от скила )вот например как я можешь по пробовать вступить через постель :29: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Это о пункте два (то что сохай написал) А пункт первый,почему? =ты попробуй играть в междусобойщикав постоянно в 2+ я на тебя посмотрю.я думаю любой из наших спокойно может набить 3 на паблике. Изменено 22 января, 2013 пользователем KN17E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти