Graf Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ммм пока набор не ведется в состав RB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ваши вопросы решайте в ТС или в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) 1.1 Никнейм DoctorVzad1.2. Был ли опыт в других версиях Combatarms? да был играл на европе ник Snezhinka kd 1.38 было 1.45 но дал поиграть моему сыну на нимексисе а он в мое отсутствие пошел во все тяжкие по игре и сбил мне кд.Когда я вернулся то больше играть ему не давал) 1.3. Ссылка на Ваш персонаж в указаннойверсии. http://en.combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PART=/Community/Profile 3.20 звание сержант.Знаю что звание не ахти и ус еще может быстро меняться но играю хорошо так что не думаю что будет меньше 2.5 1.4. Какой по счёту это Ваш аккаунт?Один единственый1.5. Если аккаунт не первый - укажитепричину создания нового/новых иназовите предыдущие.1.6. Если какой-либо из предыдущихаккаунтов забанен - назовите их иукажите причину бана.1.7. Дайте ссылку на вашу статистику(combatarms.ru - слево меню мойрейтинг). Обращаем Ваше внимание, чтомы ведем прием в клан RB людей ссоотношением убийств/смертей от 2,2-2,5при игре на паблике.2. Личнные данные2.1. Укажите Ваш возраст. ОбращаемВаше внимание, что мы берем людейстарше 20 лет. 28 лет,розведен имею сына 6 лет)))я полностью адекватный человек,психологически уравновешен,не конфликтный2.2. Наличие микрофона.Есть3.Клан3.1. Как Вы узнали о клане Russianbandits?вас знают все и я в том числе еще по EU3.2. Почему хотите именно к нам?много слышал что у вас играют только адекватные и умственно зрелые люди да и еще очень хорошие игроки вот и я захотел стать одним из вас3.3. В каких кланах состояли ранее?в евро состоял в клане CCCPGodfathers3.4. Укажите причины ухода изпредыдущего клана/клановклан перешел в русскую версию и кинул меня в евро одного.В Ru к ним возврощаться желания нет!4. Игра4.1. Какие моды предпочитаете(ненужноеудалить):Уничтожение, Уничтожение Про, Подрыв,Захват флага.4.2 Укажите наиболее удобное для Васоружие M4N1sopmod,G36,TPG-1,ак-103,m4n1cqbr, m416cqb.4.3. Укажите наиболее любимую карту,карту на которой Вы наиболее сильнораскрываетесь как игрок.снежная алея,кароткий запал4.4. В какое время Вы обычно играете?работаю я сутки через трое,утром хожу в спортзал и с13:00 по украине я играю примерно до 22:00 если надо могу и до 00:004.5. Сколько времени Вы уделяете игре?в среднем 7-8 часов.правда играю я еще только 3 дня4.6. Вкладываете ли Вы в игру ден.средства?Пока нет но скоро буду Изменено 16 января, 2013 пользователем PALKOVNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я полностью адекватный человек,психологически уравновешен,1.1 Никнейм DoctorVzad Are you sure? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Yes I am shure.its nickname from the movie))))film called sixth eliment Leslie Nielson))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 1.1 Никнейм DoctorVzad1.2. Был ли опыт в других версиях Combatarms? да был играл на европе ник Snezhinka kd 1.38 было 1.45 но дал поиграть моему сыну на нимексисе а он в мое отсутствие пошел во все тяжкие по игре и сбил мне кд.Когда я вернулся то больше играть ему не давал) 1.3. Ссылка на Ваш персонаж в указаннойверсии. http://en.combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PART=/Community/Profile 3.20 звание сержант.Знаю что звание не ахти и ус еще может быстро меняться но играю хорошо так что не думаю что будет меньше 2.5 1.4. Какой по счёту это Ваш аккаунт?Один единственый1.5. Если аккаунт не первый - укажитепричину создания нового/новых иназовите предыдущие.1.6. Если какой-либо из предыдущихаккаунтов забанен - назовите их иукажите причину бана.1.7. Дайте ссылку на вашу статистику(combatarms.ru - слево меню мойрейтинг). Обращаем Ваше внимание, чтомы ведем прием в клан RB людей ссоотношением убийств/смертей от 2,2-2,5при игре на паблике.2. Личнные данные2.1. Укажите Ваш возраст. ОбращаемВаше внимание, что мы берем людейстарше 20 лет. 28 лет,розведен имею сына 6 лет)))я полностью адекватный человек,психологически уравновешен,не конфликтный2.2. Наличие микрофона.Есть3.Клан3.1. Как Вы узнали о клане Russianbandits?вас знают все и я в том числе еще по EU3.2. Почему хотите именно к нам?много слышал что у вас играют только адекватные и умственно зрелые люди да и еще очень хорошие игроки вот и я захотел стать одним из вас3.3. В каких кланах состояли ранее?в евро состоял в клане CCCPGodfathers3.4. Укажите причины ухода изпредыдущего клана/клановклан перешел в русскую версию и кинул меня в евро одного.В Ru к ним возврощаться желания нет!4. Игра4.1. Какие моды предпочитаете(ненужноеудалить):Уничтожение, Уничтожение Про, Подрыв,Захват флага.4.2 Укажите наиболее удобное для Васоружие M4N1sopmod,G36,TPG-1,ак-103,m4n1cqbr, m416cqb.4.3. Укажите наиболее любимую карту,карту на которой Вы наиболее сильнораскрываетесь как игрок.снежная алея,кароткий запал4.4. В какое время Вы обычно играете?работаю я сутки через трое,утром хожу в спортзал и с13:00 по украине я играю примерно до 22:00 если надо могу и до 00:004.5. Сколько времени Вы уделяете игре?в среднем 7-8 часов.правда играю я еще только 3 дня4.6. Вкладываете ли Вы в игру ден.средства?Пока нет но скоро буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а зачем ты повторяешь по два раза? зачем повторяешь по два раза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Мне 2 раза повторять не надо, 2 раза повторять не надо! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 то я с телефона не смог добавить ссылку на профиль в eu)))пришлось новое сообщение написать но уже с ссылкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В КА тоже с телефона играешь? Потерпел бы до вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) И тем не менее, ни одна ссылка не ведёт на профиль в EU. http://en.combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PART=/Community/Profile&NickName=Snezhinka Изменено 16 января, 2013 пользователем MedicineCake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 была б игра для андроидов то и с телефона играл бы))))не могу терпеть) без клана играть скучно в другие не очень тянет.думал податься в вымпел но подозреваю что некоторые из них пользуются хаками хотя конечно без докозательств утверждать это не правельно с моей стороны И тем не менее, ни одна ссылка не ведёт на профиль в EU. http://en.combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PART=/Community/Profile&NickName=Snezhinkaтам наверно надо с начала ввести свой логин и пароль а потом по этой ссылке переходитьесли надо закину скрины хотя я подозреваю что меня не возьмут из за низкого звания что там что тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 там наверно надо с начала ввести свой логин и пароль а потом по этой ссылке переходитьесли надо закину скриныПросто ссылка http://en.combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PART=/Community/Profile ведет на собственный профиль игрока, который ее просматривает, а http://en.combatarms.nexoneu.com/NXEU.aspx?PART=/Community/Profile&NickName=//ник// - на конкретный профиль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ппц вот это я нуб....дак вы уже нашли мой профиль? или мне скрины делать?а то я с ссылками не в дружбе я так понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ппц вот это я нуб....дак вы уже нашли мой профиль? или мне скрины делать?а то я с ссылками не в дружбе я так понял)Нашли, MedicineCake уже выше выложил корректную ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а ну тогда хорошо) буду ждать вашего решения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А ссылка на русский комбат? я чет упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 нет не упустили то я не помню от русского логин и пароль. Через пару часиков буду дома и закину ссылку на русский. Ну только там звание сержант но ус 3.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 http://www.combatarms.ru/ratings/user/?id=797806ссылка на профиль в русском комбате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ну незнаю, лично мое мнение, трудно что-то сказать видя такие аккаунты, что на евро, что тут, отыграно очень мало, кд 3 с тыщей фрагов не показатель вот тыщ 25 килов, и тыщ 500 экспы, уже можно было бы как-то оценивать скил и такое прочее...но я не глава, это мое скромное мнение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я на играю честно вам говорю)ну я так и думал что она то примерно и будет)подождите я сейчас наиграю не много и ус устаканится и тогда посмотрите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Да и по стате ты ток элим на снегу и играешь, ус устаканется когда ты будешь играть элим про и сд, на разных картах...А ты другие карты вообще знаешь?сами карты, пробросы и такое прочее о_ОНужно же быть всесторонне развитым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Суммарно на ру и евро 5к киллов.Это грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Знаю что звание не ахти и ус еще может быстро меняться но играю хорошо так что не думаю что будет меньше 2.5 На бандитовских междусобойчиках в свое кд никто не играет, на нубах 2,5, на норм играках в лучшем случае единица буит )и то я сильно сомневаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Мм.. к сожелению ранг и кол-во убийств не позволяют принять Вас на текущий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти