Перейти к содержанию

Weapon of the week (еженедельный ивентик)

Chelni

Рекомендуемые сообщения

Небольшой еженедельный ивентик. Смысл:

Када и гиде: Каждую неделю (вероятно, в субботу вечером) мною на последнем канале браво будет создаваться закрытая комната с такими настройками: ОМА, 30 килов, но бэкпак, килл кам офф, джоин мид комбат он.

Шо там таки будет: Там будет ОМА между бандитами. Игра состоится только при наличии 5 или больше игроков. Я тоже участвую.

А чо там по пухам, чо ваще асобенаго, а?: Разрешена любая одежда, наёмники, спецы, гранаты, ножи, пистолеты, мины, любые улучшения и модификации. Но каждый раз будет меняться вид основного оружия и карта. Подробнее ниже.

?うですね。私хはいけばуなをならйいます。: Нет, заявки здесь оставлять не надо, вход для бандитов свободный, можно даже подключиться во время боя, в ТС всех присутствующих сам перед игрой оповещу.

?????профит?: Победитель (т.е. тот, кто раньше всех настреляет 30 киллов) получает от меня любое оружие за ИО, которое я и он смогут себе позволить по званию, на семь дней, но только того вида, которому была посвящена неделя. Если побеждаю я, то я покупаю себе тортик в качестве поощрения.

Пример из жизни:

Эта неделя объявляется неделей СМГ. Это значит, что завтра, в субботу, в 20:00 по Москве, будет создана комната ОМА с вышеуказанными настройками на Джанке. Обязательные условия для участия: использовать только СМГ (ИО или GN) (пистолеты, гранаты и ножи тоже разрешены, ясное дело) и быть бандитом.

Например, набралось человек десять, у каждого по 1 любой смгшке и любой иной шмот и дополнительное оружие (про но бэкпак не забываем). Победитель говорит мне, какую ИО СМГшку он хочет, и я гифтую её ему на 7 дней.

Попробую пару раз, посмотрю по активности, следующая неделя будет или снайперских, или шутрмовых винтовок. Карта тоже поменяется соответственно (будет побольше).

Победители:

-Леха- - SMG - Свалка

KN17E - SG - Снежная Долина

Spalmer - AR - Две Башни

-Богатырь- - SR - Головокружение

-Наташечка- - Пт - Гробница

Chelni - Глуш - Тёмный Лес

Изменено пользователем Chelni

В первой игре победу одержал -Леха-.

Получил PP-19 на 7 дней.

Неделя SMG закончилась, следующая неделя объявляется неделей дробовиков; в следующую субботу в 20:00, с шотганами, на тех же настройках и на карте Снежная Долина

Дробовики на сноу?) Чую, будет забавно.

Чьорд, на смг с какого-то перепуга не поменял тяжелый броник на легкий >_< Ну хоть на середине таблички итогоф был, и то что-то)

Неделя SMG закончилась, следующая неделя объявляется неделей дробовиков; в следующую субботу в 20:00, с шотганами, на тех же настройках и на карте Снежная Долина

20:00 по МСК, я так понимаю?

Нубасы, сегодня в 20:00 по Москве Шотганы на сноу, не забываем, подключаемся.

мы на твой убыточный ивент тратим все вместе в десят ьраз больше бабла чем можно выграть! )))

засранец

Ты таки раскрыл суть ивента)))

Ничё-ничё, хотя бы с дробовиками на опенах побегаете, нубасы.

Во второй игре победу вырвал из лап Мазыча KN17E

Получил Сайгу 20К на 7 дней

Следующая неделя - неделя штурмовых винтовок, карта - 2 башни

В третьей игре на 2 башнях победил Spalmer

Получил G36E на 7 дней

Следующая неделя - неделя снайперских винтовок, карта - уточняется

• 2 недели спустя...

В четвёртой игре на Головокружении победил -Богатырь-

Получил TPG-1 на 7 дней

Следующая неделя - неделя пистолетов, карта - секрет

Игра была в субботу, я только сейчас смог запилить.

Следующая игра на пистолях тоже в субботу, в 20:00 по СКМ. Отпишу потом ещё раз здесь, чтобы напомнить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...