Chelni Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Небольшой еженедельный ивентик. Смысл:Када и гиде: Каждую неделю (вероятно, в субботу вечером) мною на последнем канале браво будет создаваться закрытая комната с такими настройками: ОМА, 30 килов, но бэкпак, килл кам офф, джоин мид комбат он.Шо там таки будет: Там будет ОМА между бандитами. Игра состоится только при наличии 5 или больше игроков. Я тоже участвую.А чо там по пухам, чо ваще асобенаго, а?: Разрешена любая одежда, наёмники, спецы, гранаты, ножи, пистолеты, мины, любые улучшения и модификации. Но каждый раз будет меняться вид основного оружия и карта. Подробнее ниже.?うですね。私хはいけばуなをならйいます。: Нет, заявки здесь оставлять не надо, вход для бандитов свободный, можно даже подключиться во время боя, в ТС всех присутствующих сам перед игрой оповещу.?????профит?: Победитель (т.е. тот, кто раньше всех настреляет 30 киллов) получает от меня любое оружие за ИО, которое я и он смогут себе позволить по званию, на семь дней, но только того вида, которому была посвящена неделя. Если побеждаю я, то я покупаю себе тортик в качестве поощрения.Пример из жизни:Эта неделя объявляется неделей СМГ. Это значит, что завтра, в субботу, в 20:00 по Москве, будет создана комната ОМА с вышеуказанными настройками на Джанке. Обязательные условия для участия: использовать только СМГ (ИО или GN) (пистолеты, гранаты и ножи тоже разрешены, ясное дело) и быть бандитом. Например, набралось человек десять, у каждого по 1 любой смгшке и любой иной шмот и дополнительное оружие (про но бэкпак не забываем). Победитель говорит мне, какую ИО СМГшку он хочет, и я гифтую её ему на 7 дней. Попробую пару раз, посмотрю по активности, следующая неделя будет или снайперских, или шутрмовых винтовок. Карта тоже поменяется соответственно (будет побольше). Победители:-Леха- - SMG - СвалкаKN17E - SG - Снежная ДолинаSpalmer - AR - Две Башни-Богатырь- - SR - Головокружение-Наташечка- - Пт - ГробницаChelni - Глуш - Тёмный Лес Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Надо рпг на жанке и дробовики на сноу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kermai Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ,и дробовики только 2-у зарядные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Да, обрезы в стиле кенси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) В первой игре победу одержал -Леха-.Получил PP-19 на 7 дней. Неделя SMG закончилась, следующая неделя объявляется неделей дробовиков; в следующую субботу в 20:00, с шотганами, на тех же настройках и на карте Снежная Долина Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Дробовики на сноу?) Чую, будет забавно. Чьорд, на смг с какого-то перепуга не поменял тяжелый броник на легкий >_< Ну хоть на середине таблички итогоф был, и то что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Неделя SMG закончилась, следующая неделя объявляется неделей дробовиков; в следующую субботу в 20:00, с шотганами, на тех же настройках и на карте Снежная Долина20:00 по МСК, я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 20:00 по СКМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Нубасы, сегодня в 20:00 по Москве Шотганы на сноу, не забываем, подключаемся. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 у меня нет шотгана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Купи, укради, найди, у Князя отожми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 мы на твой убыточный ивент тратим все вместе в десят ьраз больше бабла чем можно выграть! )))засранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 мы на твой убыточный ивент тратим все вместе в десят ьраз больше бабла чем можно выграть! )))засранецТы таки раскрыл суть ивента))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Ничё-ничё, хотя бы с дробовиками на опенах побегаете, нубасы.Во второй игре победу вырвал из лап Мазыча KN17EПолучил Сайгу 20К на 7 дней Следующая неделя - неделя штурмовых винтовок, карта - 2 башни Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Гробницу там самое оно())))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KN17E Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Sopmod allowed? Да, и награда: сопмод на 7 дней. Да? Изменено 17 ноября, 2012 пользователем KN17E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 310u Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ммм, надо будет погонять) Жаль тока увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) В третьей игре на 2 башнях победил SpalmerПолучил G36E на 7 дней Следующая неделя - неделя снайперских винтовок, карта - уточняется Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В четвёртой игре на Головокружении победил -Богатырь-Получил TPG-1 на 7 дней Следующая неделя - неделя пистолетов, карта - секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 цукан, ты б хоть предупреждал что вот игра, а то.. засранец вообщем, ну тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Игра была в субботу, я только сейчас смог запилить.Следующая игра на пистолях тоже в субботу, в 20:00 по СКМ. Отпишу потом ещё раз здесь, чтобы напомнить. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Chelni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 мелкий, толстый, коммунистический засранец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Суров ты к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 жертва фаст фудов, я вообще-то о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти