Перейти к содержанию

Любовь или обман ?

Гость T-e-r-o-NN-a-v-t

Рекомендуемые сообщения

Как вы думаете: можно ли еще вчера любить, а сегодня ненавидеть?

можно ли вчера сказать "сердце плачет без тебя", а сегодня даже не сказать "доброе утро"?

на мой взгляд, настоящие крепкие чувства не проходят в одну секунду... и значит слова "не могу без тебя жить" не более, чем обман, если наследующйи день "я тебя не навижу"!

или все-таки любовь может пройти в один день или несколько дней?

P.S. на мой взгляд, если любовь, то она не пройдет за день, неделю или месяц... все что проходит секундно - не более чем страсть или просто обман ... ???

• 1 год спустя...

Можно =) Я каждый день люблю и ненавижу. Особенно когда на квартире у нее ни кого нету, все вроде отлично у вдруг  - ее родаки приходят -прям весь свет ненавижу. Это так к слову.

А если серьезно - то конечно можно. Любовь -основанна на эмоциональном чувстве и это чувство многогранно. Ненависть и есть как одно из составляющих.

Мое мнение ,что любовь длится не более года,потом идет привязанность,а мы просто боимся это признать(

Когда я расставалась,я думала я умру ,я даже незнала планов на след.день,но только когда расстаешься,начинаешь понимать насколько тебе нужен человек!

Ребят если у вас есть девушка,то храните эти отношения !!!

Одной девушке очень сложно пережить расставание,а тем более если это по инициативе парня ,ну я ушла от темы,сорри )

• 5 недель спустя...

Всё что касаемо любьви, может быть всё что угодно... И любые, даже самые неожиданные противоречия, с лёгкостью сочитаются и объясняются любовью...

Да не - это от человека зависит. Я могу нах послать всех кого вижу - и собого внимания этому не придам. А потом объщаться как обычно, есть люди которые детально и буквально воспринимают слова - а другие просто чувствуют

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Это правда что от любви до ненависти один шаг..Все в жизни  бывает...

Кто то прощает а кто то нет...

Я очень гордая(((  и многое могу понять и простить до поры до времени...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...