antiz Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 @CynepCamKa,делай отступы между фотами, что бы они не сливались в одну ленту. зы: горизонт завален для красоты? фотграфии сняты достаточно небрежно, в целом не задумываешься когда снимаешь или авторский стиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CynepCamKa Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 (изменено) @antiz, Фотки делались на ходу с телефона, я же не со штатива снимала)з.ы: Я художник, я так вижу Изменено 9 сентября, 2019 пользователем CynepCamKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Фотки делались на ходу с телефона Совсем рядышком, как раз есть тема для мобильного фото!) http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=49580&page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Я художник, я так вижу в некоторых местах за такое бьют! велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaipi Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Картина маслом - "паутинка борется за жизнь в не гостеприимном газоне" Изменено 11 сентября, 2019 пользователем vaipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Последнее время увлекся исследованиями своего фотоархива. Имею привычку не удалять (удаляю только брак и дубликаты кадров) фотографии и все складываю. Обычно снял, если есть время быстро проглядел грохнул брак, выбрал 1-5 кадров и закинул в архив.Бывает нет времени или желания и просто закидываю в архив или не дошли руки и что бы очистить флешку перед выездом - скидываю не глядя.То есть есть какое то количество отснятого, которое вообще не видел, а есть которое на фоне хороших оставил на потом, есть которые тогда показались не очень, а теперь очень.Так как архив вырос до терабайта стою перед дилемой - увеличения онлайн хранилища до 2-х или подчистить от не интересных кадров, которых там не меньше половины. Так что тут сегодня строго фотографии 5-9 летней давности. Кошка Фетида, была когда то у нас бурманская породистая, но в деревне сбежала или кто приютил красавицу:Озеро Сухобузимское, закатЭто где то в Енисейском районе, фотовыезд был в 2010 году:Летающий остров на электрической тяге =) Была у меня квартира в Усть-Илимске с таким потрясающим видом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Последняя класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 @tweestr, когда ты прав, тогда ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 В облако скидывай не нужные фотки. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 В облако скидывай не нужные фотки. . Так как архив вырос до терабайта стою перед дилемой - увеличения онлайн хранилища до 2-х или подчистить от не интересных кадров, которых там не меньше половины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) Я это видел. Что мешает увеличить хранилище или завести 100500 других? Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 @Lame, жаба мешает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Монастырское озеро:все фоты с дрона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) Очередной фотовыезд с дожжжжём!Вот этот дождь нас накрыл и мы практически развернулись, что бы сбежать, но дождь оказался скоротечным, а небо после него волшебным! Вид на НЛХК -место моей работы =) Немного видно в окрестностях Новоенисейск - жилой район Лесосибирска, построенный около НЛХК для работников НЛХК и частично силами НЛХК и с содержанием НЛХК, многие соц. объекты были на балансе НЛХК вплоть до 2010х, типа садика и дома культуры, теперь рабочий район сам по себе выживает... Изменено 23 сентября, 2019 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) Очередной фотовыезд с дочей: Изменено 23 сентября, 2019 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Очередной фотовыезд с дочей:круто вышло с небом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) @Denmar, причем фототехника это не передает, а глаза именно так и видели, только наверно звезды получше были. Осенние зарисовки (от слова зарисовки подташнивает почему то...) =) А, и надо не забыть потом выложить - еще звездного неба.. Изменено 15 октября, 2019 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Давненько я не выкладывал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) @antiz, Скинь пожалуйста первую в большом разрешении, на обои поставлю!) Изменено 14 января, 2020 пользователем Richard_Riddick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 (изменено) @Richard_Riddick, для большого экрана ее допилить надо. Через пару-тройку дней дойдут руки... а пока вот еще: Изменено 14 января, 2020 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Вот такую забавность снял: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 @antiz, ты мне фотку то для обоев скинешь или нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 (изменено) @Richard_Riddick, скину, мне добраться до нее надо... могу прислать как есть, сам обрежешь %) и если будет сильно коряво - напишешь, что не нравиться и ждешь получить вариант %) Изменено 27 января, 2020 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти