Lame Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Типа на Антиза гнать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Ааа.. Типа более по центру стало?)Наоборот - убрал с центра, в центр ставить - это сложно.Так сказать то правило, которое очень осторожно, оправданно и обдумано надо нарушать.Как и завал горизонта. Типа на Антиза гнать нельзяпочему нельзя, предметно - попробуй, да не стесняйся Изменено 14 февраля, 2016 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ага,значит вышло типа так что дорога как то удлинилась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ну относительно остального в кадре.Я просто обрезал 1/5ю справа и сверзу. Примерно.Получилось следующие плюсы:1. Диагональ дороги больше выразилась. Как правильно сказал - дорога стала больше, стремительней.2. пропала Обратная диагональ между полем и травой - самая правая диагональ.3. Уменьшилась пустая не интересная область - правый верхний угол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Крутяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Или я не понимаю? Клоун блядь.ну ты сам ответил на свой вопрос Крутяк!То есть Антиз взял неудавшуюся фотку обработал её фотожопером и выдал за своё творение показывающее что он круть фотограф...по моему просто балабол -поддельщик Взадыч..ну честно признайся..ты после объяснений этого клоуна разницу хоть видишь на своем фото или нет?Я вот так и не вижу... Типа на Антиза гнать нельзя а то воздух испортит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Не ну когда они стоят обе рядом то разницу я вижу и фотка обрезаная антизом мне нравится больше)Но если бы их мне показывали по отдельности,то разныци я бы не заметил)Не ну когда они стоят обе рядом то разницу я вижу и фотка обрезаная антизом мне нравится больше)Но если бы их мне показывали по отдельности,то разныци я бы не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 и фотка обрезаная антизом мне нравится больше)то есть ты понимаешь что тут можно быть фиговым фотографом и главное просто уметь классно работать в фотоЖопере, и всем заявлять какой ты классный фотограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 то есть ты понимаешь что тут можно быть фиговым фотографом и главное просто уметь классно работать в фотоЖопере, и всем заявлять какой ты классный фотограф дык все вроде обрабатывают фото в фотожопере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 главное просто уметь классно работать в фотоЖопере операция обрезания в 1 этап специальным инструментов, я бох фотошопа ,встань на колени зы: это кадрирование называетсяБыл такой фотограф Картье Бессон, он любил говорить что не кадрирует фоты, только снимает (в пленочные времена) - и это была чистая правда, у него сидел отдельный челвоек, который кадрированием занимался. зы2: в фотографии главное уметь классно нажимать на кнопку!!!! а, и иметь дорогие кастрюли камеру (кодовое слово про кастрюли, это как ты знаешь, мы нубиов в фотографии выявляем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 классные кастрюли сейчас наверно у каждого,но уметь снимать умеют единицы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 классные кастрюли сейчас наверно у каждого,но уметь снимать умеют единицы)ОООООООООООООООООО!!! да ты я смотрю разбираешься в охоте, раз знаешь про чок кастрюли.Все Взад, теперь тут трое, спецов! (не считая меня конечно). Правда тут с цветами есть проблема небольшая, дойдут руки - исправлю: Товарищ перевел в ЧБ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я ваще не спец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Я ваще не спец) ниче не знаю, ты правильно ответил!!! Вот как с исправленными цветами (как было на самом деле): И еще с субботнего выезда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ваще круть! Зима это самое классное время года) если конечно холодно и есть снег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 если конечно холодно и есть снег)когда я снимал первую, что бы не было всякого хлама на переднем плане - немного "зашел" по насту от дроги и провалился по грудь в снег (да да, по подмышки), не достав до земли, обратно выползал, чуть камеру не снегу не утопил =)Не успел купить снегоступы, на работе задержался.... каждый раз так, когда нужны - купить не получается, потом уже не нужны, потому что конец зимы и больше не поедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 А у тебя камеры без защиты?) а то у меня друг водонепроницаемую взял и противоударную) В свое время За 80к по вашему брал. И объектив примерно за 60. Поснимал чуток свадьбы и сидит дома терь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 а то у меня друг водонепроницаемую взял и противоударную)у меня за прошлый год 2 утопленных водозащитных телефона и одни поцарапанные сапфировые часыконечно от брызг и прочего - оно защищается, а от нормального погружения в воду - только топовые камеры - от 4 тыс. долл. и вышевсе что дешевле - маркетинг Есть гдето видео - где камеру не только роняют, но и поджигают и замораживают.И сразу нашел: Для меня загадка, как она после такого работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну на то время та камера как раз стоила 3к баксов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Понял.А че дома сидит, не попер бизнес? Мало камеру толковую или кнопку шедевр еще не нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Да лошара он) просто фоткать ща не очень) все хотят еще и видосики хорошие и работают командой) он фотки пока обработает дак люди за них потом забывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 В целом проехали более 700 км =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Сказочная природа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Карпаты покруче будут =)И до этой природы от меня 300 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти