antiz Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Давненько не выкладывал, потому что лень че-то последнее время выкладывать %), лень снимать, лень обрабатывать... Хочется куда то далеко поехать и чтото снять... но лень.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Лесосибирск, Вид на Котельную ЛДК и Лесосибирский ЛДК за ней, справа Южная часть где я живу: А этот вид с тоже точки, только в другую сторону - микрорайон полянка: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 @antiz, дороги выглядят хорошими, с такой высоты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 @Richard_Riddick, на всех дорогах попадших в кадр можно в 2 раза превысить максимальную скорость легко (только в поворот входить потише) на кольце раз в неделю бьются дауны, пока не сделали лежачих полицейских (их тут еще нет)это объездная региональная трасса в черте города с ограничением 60 км. Я по этой дороге на работу езжу каждый день. На ней сейчас построили весовой контроль, что бы имбицилов, перегружающих машину и убивающих дорогу отлавливать - тех самых эффективных собственников, которым Путин не дает развернуться, (дорога в сторону Красноярска) - перед Красноярском второй такой же контроль. говорят поставили на всех направлениях - проезжаешь без остановки и стоит больше электронное табло - возможно там появиться надпись - остановись мудак и разгрузись Еще освещение поставили вдоль всех этой дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Сорвался вчера ночью внезапно - пофотографировать. Прогноз был не особо благоприятный, ехать надо было 100 км до точки... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Застал тут редкость в наших краях, северное сияние: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Я смотрел эти фотки у тебя в ВК!) В ночь с воскресенья (13.03) на понедельник (14.04) ты их снимал? Вспышка была на солнце сильная и буря магнитная средняя (меня мой остеохондроз на части чуть не разорвал в это время, козявило прям ппц как ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 4 часа назад, Richard_Riddick сказал: В ночь с воскресенья (13.03) на понедельник (14.04) ты их снимал? разместил фоты на следующий день, посли ночи съемки, не помню когда это было, лень искать =) но да, должна быть хорошая вспышка, что бы у нас было северное сияние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти