antiz Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 В субботу, возвращаясь из Красноярска: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) После описания тут:http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=37781&page=2&do=findComment&comment=1126265Как я снимал - решил обработать ХДР заготовку, дабы сравнить с "фароосвещенными камнями":Еще раз старый вариант рядом что бы:Фактура камней и вода конечно получились более интересными без подсветки... Ну и за компанию еще перекадрировал старый вариант: Изменено 11 июля, 2018 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 "посреди ночи" проходя по кухне увидел серебристые облака.Это такое явление, когда облака сформированные очень высоко отражают свет солнца ночью.Немедленно схватил камеру и поломавшись (а может ну его, чета лень, завтра вставать) убежал на берег снимать облака в отражении: Слабонервным не смотреть, под спойлером кадр с медведицей, о которой меня предупреждали, что на берегу может быть: А тут фота с телефона, бекстейдж, как это называют: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 А где там медведица? *написал я а потом понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 А где там медведица? *написал я а потом понял. Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 А тут фота с телефона, бекстейдж, как это называют:Ну ты профи, прям не жалеешь себя, я смотрю) Фоты классные. Чуть бы пониже медведицу еще, но это уже не в твоих полномочиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 @tweestr, профи - это тот кто зарабатывает этим. Я не зарабатываю, я фотолюбитель. (от слов - люблю фотографировать, а потому трачу на это время и деньги). Чуть бы пониже медведицу еще, но это уже не в твоих полномочиях)классическая пейзажная фотография подразумевает - выяснить когда медведица (или где) будет ниже к горизонту и там снять вместе с серебристыми облакамизы: медведицу включил, для одного товарища, который как раз увлекается звездами и показал мне облака серебристые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Это обработаные фото или прям как горячие пирожки из печки?) С Выдержкой фоткал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 я фотолюбительА я уж было подумал, что зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) С Выдержкой фоткал?для этого штатив и нужен и приличный штатив за 50 тыс. - вполне себе нормальное явление(у меня за 4 а может и меньше даже, ибо накуй надо)выдержки от 8 до 30 секунд былизвезды снимают на выдержках 600/на фокусное, что бы не смазывались звезды Это обработаные фото или прям как горячие пирожки из печки?)Вот фота с медведицей с камеры без обработки вообще: Изменено 3 августа, 2018 пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Давненько я не выкладывал.. был в отъезде, как то было не до обработки и прочего: Это Роза Хутор на верху, 2160 подъемник, кажись.Пик над озером Рица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Потолок в новоафонской церкви, давно хотел достойный потолок что бы такое снять, первый опыт так сказать, снимал с рук, на глаз правил геометрию: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 давно хотел достойный потолок что бы такое снять Понравилось, из недавно уведенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Павильон космос, проверил в интернете догадку - правильная! %) С точки зрения фотографии надо было повернуть на 90 градусов по часовой стрелке, а так - композиция странная:горизонтальная ось симметрии - непонятно зачем, обычно она в отражениях применяетсяспутник теряется на фоне потолкагербы в уголках - хорошо бы резонировали с центральной звездой, но слишком уголках, а так было бы 3 элемента - треугольник + 3 элемента в ряд.побольше места от прижатых к краям фотографии опорах, больше было бы желтого, а так желтого мало, а синего много... и вертикальная бы напоминала кубок футбольный что тоже было бы актуально...как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Ездил тут на другой берег, на пароме, наснимал кучу отличного: зы: конечно с технической точки зрения - ляпов хватает (но поскольку я не коммерческий и мне не доставляет удовольствие вылизывать фоты - я не парюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Баловство в лайтруме: берем фоту "чепапопало"И правим: Заодно, это о том, как камера передает картинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Пережелтил и перезеленил. Вырвиглаз какой то с цветами(или с монитором у меня). Если исходник сразу давал осеннее ощущение, то правка какая то противоречивая. Настроение потерялось. Тут наверное на исходнике наоборот небо подтемнить нужно было. Не критика - просто мое мнение.ЗЫ кстати смотрел фотку и на тему лужи мысль возникла. А если сделать в ней отражение другого сезона? Лета или зимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 А если сделать в ней отражение другого сезона? Лета или зимы.ага, бывают такие, но это уже к коллажам относиться, я их не сильно люблю Пережелтил и перезеленил. Вырвиглаз какой то с цветамиприрода именно такая - вырвиглазная на самом деле осенью при удачном освещении а вообще "эксперимент" был в том, что бы не было грязной лужи на пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 На местном телевидение сняли про меня сюжет: https://www.youtube.com/watch?v=dN4nYV2G76YНу и свежих фот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikvilan Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Великолепное хобби! Молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 @Nikvilan, спасибо %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Ну, ты, Антиз, Суперстар! Я не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 @tweestr, не такой я и старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти