Jump to content

Трабла с дневом

Rejisser

Recommended Posts

При попытке войти пишет Your account was not found.

Смена пароля счастья не принесла.

Edited by Rejisser

Вообще никак

Пользователь твой есть, активен. Когда заходишь через IPC что он пишет?

Log In Error

Your email address and password combination is incorrect

Все перепробовал и пароль запрашивал. На какое мэло я там хоть зареген?

Log In Error

Your email address and password combination is incorrect

Все перепробовал и пароль запрашивал. На какое мэло я там хоть зареген?

Ещё раз, заходи через IPC http://forum.bandits.ru/ipc/ , с помощью вот этой кнопки http://clip2net.com/clip/m91163/thumb640/1349610546-clip-15kb.jpg

Нет там такой)

http://s55.radikal.ru/i149/1210/89/25029adb60f3.jpg

Когда заказываю новый пароль пишет

Error

There was a problem sending the email. Please contact an administrator for assistance.

Edited by Rejisser

Нет там такой)

http://s55.radikal.ru/i149/1210/89/25029adb60f3.jpg

Когда заказываю новый пароль пишет

Error

There was a problem sending the email. Please contact an administrator for assistance.

В IPC пароль как на форуме, зачем восстанавливаешь?

У меня тоже подобная проблема возникла: пытаюсь авторизоваться в дневнике на WordPress а он мне пишет, что такого пользователя нет или пасс неправильный.

Получилось зайти через IPC.

Когда меняю пароль с WordPress он присылает ссылку активации пароля, но при нажатии на ссылку вылезает, что код недействителен.

В IPC пароль как на форуме, зачем восстанавливаешь?

Потому что ну никак не логинится.

Таке там надо мыло вводить или логин-ник? Уже и то, и другое пробовал.

Edited by Rejisser

• 1 month later...

не нашел темы подобной, отпишу тут, за 3 последних дня, меня реально заспамили в дневниках сообщениями боты. если раньше было 2-3 сообщения в неделю,то теперь по 20-30 сообщений в день. это что за трабла такая, если честно напрягает.

У меня периодически тоже появляются сообщения от ботов, но не особо часто. За последние дни один вроде только такой комментарий был.

даже если я их всех кидаю в спам, все равно лезут. прям напасть какая то....

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
    • Mayron
      Закон защищает всех. За исключением порядочных и честных людей.
    • Mayron
      Если ты не грешишь, то кто-то грешит за тебя дважды.
    • Mayron
      Не страшно, что вы не помните, сколько и кому должны. Важно, чтобы эти люди тоже не помнили.
    • Mayron
      Помните - тот, кто предлагает вам покинуть зону комфорта и выйти в зону роста, закроет за вами дверь и будет наслаждаться комфортом в одиночестве!
    • Mayron
      Ассортимент на 08-09 ноября 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 10 ноября 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 08-09 ноября 2025 года:   • Витражное окно Братства   Brotherhood Stained Glass Window  :  100 000 g. • Гобелен Братства   Brotherhood Tapestry  :  10 000 g. • Гобелен Братства (маленький)   Brotherhood Tapestry, Small  :  5 000 g. • Дверь (Милосердная Матушка)   Door, Sweet Mother  :  35 000 g. • Дверь (убежище Темного Братства)   Door, Dark Brotherhood Sanctuary  :  50 000 g. •  Декоративные песочные часы (квадратные)  Hourglass Pedestal, Square  :  7 500 g. • Декоративные песочные часы (круглые)   Hourglass Stand, Round  :  4 000 g. •  Знамя (Анвил)  Banner, Anvil  :  4 000 g. • Знамя Анвила (большое)   Anvil Banner, Large  :  12 000 g. • Канделябр Братства (настольный)   Brotherhood Candelabra, Table  :  2 500 g. • Коловианские ворота (укрепленные)   Colovian Gate, Fortified  :  24 000 g.   *New* • Фонтан (волчья голова)   Fountain, Wolf Head  :  40 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 10 ноября 2025 года.
    • Mayron
      Чем выше интеллект у системы искусственного интеллекта, тем более эгоистичной и менее склонной к сотрудничеству она становится. Совсем как человек!
    • Mayron
      - Господин мэр, намерены ли вы повысить меры социальной поддержки для жителей Нью-Йорка? - Иншаллах, повысим!
    • Mayron
      - Изя, люди говорят шо у вас новая любовница? - А чем меня прежняя не устраивала? - А новая, вроде, красивше, моложе и богаче? - Да вы шо? А можете дать мне её адресочек?
    • Mayron
      Еврейская мама (сыну в спальню): - Яша, надень шапку. А то Сонечка так дышит, шо ты простудишься.
  • Create New...