KOoHb Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Там за невыполнение сюжетных заданий никак не карают? Хочу изучать то что мне нравится, а не бегать по 5 ходов и 10 загрузок ради допроса бесполезного гоблина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 с чего вдруг гамовер?Да-да, даже глава совета и то говорил,что если 8 стран выйдет из него,то проект будет закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А еще есть какой-то мод, что псионики становяться еще более рарными хДДД Есть предположение, что возможно это ингейм ограничение на кол-во псиоников у тебя в отряде вообще, типа не больше 2х на игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHKOPE3KA Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 "пси-шлем" и "цель":шлем - повышает сопротивление пси-атакецель - повышает точность оружия на 10 +при апгрейде повышает шанс крита у меня тоже бойцов из 40 только два псионика и те, не ветераны, а новобранцы оказались Вот-вот, шлем, их обычно на голове носят, а не в рюкзаке, лучше помогает =) мы ж голову от пси-атак спасаем, а не спину.И цель, как-то логичнее на оружии смотрелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я думаю все дело в переводе надмозгов и это не рюкзак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHKOPE3KA Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Тогда хз, как это перевести, т.к. там лежит либо шлем, либо целеуказатель, либо граната, либо комплект "какой-то там" брони (при этом тоже не понятно, как работает), либо хитиновый панцирь (та же беда), либо дугомет. Может это петелька сбоку на поясе, и боец, как только, так сразу хватает эту вещь. Ходит вражеский псионик, сразу шлем натягивает, если сам стреляет, "цель" присобачивает, в него лупят, комплект брони сверху спешно натягивает, красота =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Я думаю оно переводится как доп снаряжение, которое крепиться туда, куда его стоило бы прикрепить исходя из его свойств и задач =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну как тут можно одолеть пришельцев, когда снайпер получил прозвище "Недолет", а саппорт - медик - "Зараза" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну как тут можно одолеть пришельцев, когда снайпер получил прозвище "Недолет", а саппорт - медик - "Зараза" Кстати, интересно, они рандомно даюцца или за какие-то действия?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHKOPE3KA Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 У Хела походу все-таки за действия=) Небольшие манипуляции с клавой и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Это всё фигня, мне вот так срандомило прозвище моему медику О_О http://s018.radikal.ru/i513/1210/66/c503d8784a75.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 У меня кроме упячки еще есть жиртрест и вафля хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHKOPE3KA Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Переводчики угорают, у меня все погоняла более-менее нормальные.И еще случилось чудо 76-ой боец оказался с даром, рандом прикалывается походу, 1, 3 и 76 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 я как всегда - куплю после того как все пройдут..но я еще диаблу прохожу.... времени жопа =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Игра отличная, затягивает, но блин... После того как вспоминаешь предыдущие игры - ощущение, что некоторых деталей не хватает. Группа получилась суровая, у всех пафосные клички - на этом фоне только выделяются среди мужиков 2 дамы - тяж. пехотинец "мамочка" и саппорт "няка" ^_^ ps - чем вам так снайперы нравятся? =_= от них жеж толку в помещениях мало =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Тяжи рулят) Думаю все-таки забить на безумие. Хочется создать нормальную тиму, изучить все что изучается и просто оттянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ps - чем вам так снайперы нравятся? =_= от них жеж толку в помещениях мало =/Позицию выгодную занимаешь и убиваешь все и вся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Pavel Zharnikov 18.10.12 15:47 [XCOM: Enemy Unknown]http://www.PlayGround.ru/images/news/37523.jpgФанаты XCOM: Enemy Unknown утверждают, что новая стратегия за авторством студии Firaxis Games вскоре обзаведется первым сюжетным дополнением. Обитатели официального форума 2K Games сослались на страничку World Achievements в сервисе Steam, которая, к слову, рядовому пользователю в данный момент недоступна. И заверили, что им удалось обнаружить группу загадочных «иконок» с привязкой к несуществующим миссиям. Это может означать лишь одно: сюжетная кампания XCOM: Enemy Unknown в скором времени станет шире. Confounding Light, Deluge, Friends in Low Places, Gangplank, Portent и Furies – вот те шесть миссий, на которые указали пока нереализованные достижения. Что касается содержания, в Confounding Light, к примеру, появится ограничение на продолжительность хода, в Deluge игрокам необходимо будет активировать некие клапаны, а в Friends in Low Places их будет ждать новый член команды. На этом «подробности» заканчиваются. С нетерпением ждем анонса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Игра отличная, затягивает, но блин... После того как вспоминаешь предыдущие игры - ощущение, что некоторых деталей не хватает. Группа получилась суровая, у всех пафосные клички - на этом фоне только выделяются среди мужиков 2 дамы - тяж. пехотинец "мамочка" и саппорт "няка" ^_^ ps - чем вам так снайперы нравятся? =_= от них жеж толку в помещениях мало =/Вторым перком берешь стрельбу по чужому засвету и снайпер становится Атцом. Сидит в тылу и наводит ужас на всех. На безумном уровне сложности снайпы это было наше все. С крита валил мутона с 10 хп из базовой снайперки. В ближнем бою с перком на увеличение урона с пистолета он тоже хорош. Изменено 20 октября, 2012 пользователем Hellmaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Эхх... Чего-то я не понимаю в этой жизни. Мне безумно нравятся бои на сложности Безумие, Высокая даже ни в какое сравнение не идёт. Но, блин, как мне выносит мозг эта Паника. Я клепаю спутники, спасаю людей из наиболее паникёрских районов, но рано или поздно страны отваливаются и мой проект расформировывают.=(( Что с этим делать? -_- Изменено 20 октября, 2012 пользователем АКириллА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Ну, тут есть несколько путей - один более честный, другой менее) Более честный - сконцентрироваться на 1-2 континентах, пожертвовав менее нужными. Менее - поправить значения паники в экзешнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellmaker Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Да, безумее в этой игре реально безумное. И очень сильно зависит от рандома. Повезет - террор воткнут в "висящий на флажке" регион, и паника во всем регионе уменьшается. Не повезет ... увы и ах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вторым перком берешь стрельбу по чужому засвету и снайпер становится Атцом. Сидит в тылу и наводит ужас на всех. На безумном уровне сложности снайпы это было наше все. С крита валил мутона с 10 хп из базовой снайперки. В ближнем бою с перком на увеличение урона с пистолета он тоже хорош.Я знаю что такое снайперы и с чем их едят) Они даже есть у меня в команде XD Но всё равно штурмовики решают ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Блеать самый эпичный баг что я видел. Промахнулись мимо земли? >_<http://i.imgur.com/pDtQK.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКириллА Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вот так по-настоящему выглядит высадка десанта пришельцев.Чёрт, у них, кажется, нет парашютов, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти