Перейти к содержанию

X-Com: Enemy Unknown

Last_Exile

Рекомендуемые сообщения

Купил в стиме. Начало качаться. Посмотрел: 14,5 гигов. Это ж етить - колотить. Ну да ладно. Судя по отзывам и видео игрушка стоящая. Саму старушку помню, надеюсь на хорошее продолжение традиций.

Всего - то пара дней закачки и я к вам присоединюсь О_О

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• KOoHb

36

• Feerun

27

• Last_Exile

26

• SWAROG

8

Топ авторов темы

Популярные посты

Last_Exile

Купил в стиме. Начало качаться. Посмотрел: 14,5 гигов. Это ж етить - колотить. Ну да ладно. Судя по отзывам и видео игрушка стоящая. Саму старушку помню, надеюсь на хорошее продолжение традиций.

Всего - то пара дней закачки и я к вам присоединюсь О_О

Хм, у мну стим качает быстрее торрента) А иногда - и быстрее заявленного тарифа, по 11 Мб/с 0_о

Четвертый раз заново))) Берегите полковников=))) Жалко их до слез когда дохнут.

Мутация криссалида анимирована жуть как красиво.(пырнул он моего новобранца и тот через пару ходов у меня в тылу зомбаком всплыл,а потом и переродилсо)

Уже залил клаву слюнями) Скоро потрачу все бабло в стиме =0 Вы на какой сложности играете?

Йа попеременно на нормале и высоком. Несколько раз пробовал безумный, но это ад - йа первую миссию ни разу пройти не смог) Не представляю, если кто-то сможет пройти на безумном с фключенным "терминатором" (режим только с автоматической записью сохранений)

На высоком смог дойти до постройки пси-лаборатории и создал плазмопушки,вынесли после чего всю мою элиту под корень. Пробую пройти на норм))

На высоком смог дойти до постройки пси-лаборатории и создал плазмопушки,вынесли после чего всю мою элиту под корень. Пробую пройти на норм))

Ты с "терминатором" чтоли играешь?)

Вы как эти летающие блюдца сбиваете? и против больших зелененьких пришельцев воюете? а то они мне вечно 1 сносят, сейчас на целую стаю нарвался, пришлось полу часовой сейв запускать

http://static0.blip.pl/user_generated/update_pictures/1584641_inmsg.jpg

http://i.imgur.com/02dLZ.jpg

Судя по отзывам ниасилить будет не очень стремно)

Там на нормале ппц полный, а так успехов)))

Вступительную миссию прошел с 3го раза (без потерь в смысле), взрывающиеся машины и охренеть какая разрушаемость оказались неожиданностью) А вот во 2й миссии вышел фэйл. Слил новобранца, подумал что можно начать миссию заново как в первой после проигрыша, а там болт и полет домой... Попытка №2, база в России хD

ПС жалко логов нет. Новобранец в панике в отвеку убил пришельца критом! примерно с 20-25% шансом попадания о_О

Система сложности дурацкая какая-то... 90% шанс в упор 5 раз подряд промах -___- Это нифига не круто

Ты перезагружался чтоли?) Можешь этим не занимацца, здесь, как йа понял, результат фиксируецца, то есть если промазал ф первый раз - как ни грузись, буит промах)

Можешь попробовать с другого положения зайти, или сначала использовать других бойцов.

Вступительную миссию прошел с 3го раза (без потерь в смысле), взрывающиеся машины и охренеть какая разрушаемость оказались неожиданностью) А вот во 2й миссии вышел фэйл. Слил новобранца, подумал что можно начать миссию заново как в первой после проигрыша, а там болт и полет домой... Попытка №2, база в России хD

ПС жалко логов нет. Новобранец в панике в отвеку убил пришельца критом! примерно с 20-25% шансом попадания о_О

Зачем ты обучение фключил, оно на безумном фсе равно не работает) А игру из-за потери одного новобранца можно не перезагружать, их ф резерве куча, да и нанять новых можно)

Изменено пользователем Feerun

Система сложности дурацкая какая-то... 90% шанс в упор 5 раз подряд промах -___- Это нифига не круто

Все зависит от расположения противника. Я так понял процент попадания показан без учета укрытий.Это очень хорошо видно когда тяж первой очередью разносит укрытие(ессно промах при 90%),зато вторая ложится точно в цель.....

З.Ы. Перед тем как выносить блюдца,нужно вынести дронов(они их ремонтируют- обычно пара рядышком вьется).

Зеленые громилы на ура валятся лазерами..

безумие в терминаторе - это пиздец...

снайпер с плазмой рулит, а три снайпера в команде + пара саппортов с их гранатами - это WIN

оружейная платформа - редкостная гадость

Ты перезагружался чтоли?) Можешь этим не занимацца, здесь, как йа понял, результат фиксируецца, то есть если промазал ф первый раз - как ни грузись, буит промах) Можешь попробовать с другого положения зайти, или сначала использовать других бойцов.

Дык пробовал с разных углов и не, статистика не одинакова, я на прошлой миссии тестил =)

снайпер с плазмой рулит, а три снайпера в команде + пара саппортов с их гранатами - это WIN

Хм, мну наоборот, снайперы показались не слишком сильными, куда повеселее штурмовики)

Тяжи рулят =)

Я бросил попытки терминатора на безумии после дибильной миссии с бомбой. Не смог обезвредить, а потом еще и убежать не смог. Все офицеры пуф...

Нападение на собственную базу упразднили??? Печалько....

В смысле лунатики не атакуют базу?

Меня вот опечалило ограничение на эквип.

ну пока не встречено нападение на свою же базу, а на вражескую всего один раз

печалит еще отсутствие АP, выбора одиночным-очередью-прицельным, сидя-стоя, бесконечный боезапас.

Хм, мну наоборот, снайперы показались не слишком сильными, куда повеселее штурмовики)

когда у тебя снайпер с плазменой пушкой и двумя выстрелами за один ход - падает все живое, даже самые жирные пришельцы. Урон наносится по 19. мобы просто ваншотные, ну кроме элитки и сранных псиоников с барьером против пуль.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...