Перейти к содержанию

Несчастная любовь(

Рекомендуемые сообщения

."Вам эта история может показаться выдуманной , но история основанна на реальных событиях."

Несчастная любовь.

В одном из городков Московской области , жили два человека ,которые полюбят вскоре друг дурга так сильно , что жить уже и не понадобиться!

Они думали что жизнь и любовь - это просто , но убедились позже , что сильно ошибались.Они жили на разных концах города,сейчас вас наверняка интересует вопрос, то , как они познакомились?Так вот я вам отвечу,они познакомилисьв интернети.Решили встретиться,но - это аналогичная ситуация.После их встречи она сказала себе , что такого урода она бы , никогда не полюбила.Но вскоре она поймёт , что была ужасно не права.

А вот она ему наоборот очень понравилась.И он даже решил для себя завоевать её! И ему было всё равно сколько ей лет,как она учиться и всё прочие.

Он часто ей звонил и тем самым быстро начал ей надоедать.А так , как у неё ещё не было опыта в любви , да и у него было его не так уж и много.

Когда он ставил на карту всё и учёбу и свою жизнь , он не думал о послетствиях... И это было его слабостью просто он уже делал все шаги в любви

и делал тоже самое, а вот она не зная всех его шагов одним словом скучно и напрасно проводила время ( так считала она).Но вскоре она поймёт что глубокоошибалась.После того , как он дал ей знать о его чуствах к ней.Он сделал самый глупый и не просчитанный шаг в своей жизни.Одним словом

сделал огромную глупость.Так , как ещё не знала ,ч то такое настоящие чуства , то сразу согласилась. Она считала , что её очень трудно обидеть , но

всё равно оказалась маленькой и очень наивной дурочкой, которую обманула жизнь!А потом и он оказался глупым он не давал отчёта своим словам

и не думал о том , что он токо, что сказал или сделал!Он не боялся последствий , так ,как не знал , какими они окажуться!Он признался ей влюбви , хотя на самом деле он е совсем не любил и более того он любил другого человека ( свою бывшую девушку , которая бросила его ради своего сейчас уже жениха)!

А он видемо хотел доказать ей , что может поступить так же , но он не задумывался о чуствах того человека с которым , он пытался , что-то доказать своей

бывшей девушке!Но так ,как пострадавшая от любви девчонка не знала ещё ничего о - этом прекрасном чустве любовь, то воспринимало - это очень серьёзно.

А оказваеться он просто играл с её чуствами ... Он дарил ей цветы , признавался в любви,целовал и обнимал... И всё - это выглядело так правдоподоюно!

Но у неё даже в мыслях не было , что он может причинить её боль, да ещё такую...Он можно сказать растаптал её , разбил все детские мечты о прекрасном

принце и белом кане, и о замке в который он заберёт её. но всё было наиграно и он поступил очень подло, как последний трус!Он вычеркнул её из своей жизни

и ломал её судьбу , а она уже к этому времени не могла понять почему так унижает себя перед ним! А потом она подумала вдруг вот - это чуство и есть любовь?

И не было такого места где бы она могла подумать над этим... Но он унижал её, а ей всё ранво ведь она никак не может преодолеть-это чуство любви к нему!

Она ему надоела и он решил оканчательо покончить всё , что он так долго сторил! И он - это сделал! Она бившись в слезах и отчаяние просто решила поставить

точку и забыть его , но не всё так просто , как кажеться....Что такое , почему у него всё получилось так просто, а я никак не могу его забыть?Он даже завёл себе

ещё девушку , а я всё так же сильно продолжаю его любить и забыть его просто не возможно! Она было готова просто приползти к нему и помириться , но в ней было также чуство девечьей гордости, но ревность и любовь к нему была сильней... Она просто не могла так больше жить и решила написать ему прощальное письмо, а так ,как она всегда давила на жалость при нём,то он решил , что это просто очередная попытка его вернуть! Но она всё решила для себя!Он позвонил

ей намереньем помирить и быть друзьями и анмекал на, то ,что - это возможно начало будет их отнашением! Значит он любил ей спросите вы? Нет, просто

у него осталась какая-то привязанность к ней!И вот она наконец-то набролась храбрости и сказла ему -это твёрдое и оканчательное её решение нет, и пока забудь меня у тебя есть та для которой ты теперь должен страться , и уделять ей время (( свободное)!Он подумал ,что в прощальном письме она имеет ввиду , что уезжает,но на самом деле она собиралась покончить с жизнью и тем страшным чуством к нему! И вот настал день как она повесилась в собственной квартире ,как - это не странно повесилась она на кухне...Всё произошло рано утром без крови и с прощальной запиской в которой говорилось ( Прощай мама и бабушка и все мои радные и любимые мне человек(имя)! я вас всех очень сильно люблю , но вся эта любовь довела меня до этого!!!!! Прощайте помните обо мне и я не забуду вас)! Спасти её не удалось ! Но на следующий день прочит письмо в гости к ней наведался он! Он позвонил в дверь её квартиры и ему сообщили , что она повесилась , а он не поверил сказал типа очень смешно и всё таки пожалуйста позовите её( я её очень сильно люблю!)!!!А родители в ответ со слезами на глазах ответили , что не шутят и она првда повесилась и покахали ему предсмертную записку!Он был в шоке так , как поздно понял ,ч то любит её! А главное он спросил ,когда - это произошло , а они ответили что вчера ( 29 июля)! Канестранно мужчины не плачут , а он исключение по его щекам текли слёзы градинами,так ,как 29 июля - это дата его рождения! И вот теперь он каждое 29 июля отмечает как день смерти его любви! После этого прошло 2 года , а он всё

ещё ходил с низко опущеной головой.И венил себя в её смерти.Он не хотел жить ,но умереть у него не получалось.Он много раз пытался покинуть этот мир,но видемо ещё не пришло время!Вот например он пытался выкинуться из окна ,но окно примёрзли.Тогда он решил перерезать вены,но нож оказался тупым...

И он бившись в истерике зашёл в ванну и закрылся, а на пол вылел шампунь.И подскальзнувшись он ударился о ванну головой,после в ванной на полу было много крови.Но услышав какой-то шум родители выломали дверь и вызвали скорую и он выжил.Что такое , почему я жив не понимал он.А так ,как нужно было жить дальше,то он пытался снова учиться и вести нормальный образ жизни.И вот , как совсем неожиданно для него он встретил ужассно похожую девчонку на ту ради которой он столько раз пытался закончить свою жизнь ... Он сразу подбежал к ней обнял её и сказал , что ты так меня напугала,но девушка испугалась и

ударила его сумкой по голове.А так ,как оставлять его ей не хотелось она вызвала скорую помощь и ониотправились в ближайшую больницу.Там он ей всё рассказал и она предложила ему встретиться ещё раз,потому , что вдруг - это судьба! И она оставила ему свой телефончик.Он как только пришёл в себя сразу же позвонил ей.И они встретились , и тогда он сказал ей ,что если она ему откажет , то ему опять придёться мучиться.а она ведь тоже обратила на него внимание.И поэтому просто навсего у них начались отнашения.Через год они уже любили друг друга!И тогда договарились ,что бы не случилось любить до конца жизни.Ещё через 4 года они поженились...Были самой счастливой семьёй.И вот всё началось с той ночи.Когда к нему во сне пришла его любовь и сказала ему ,что скоро оин будут вместе.Он очень сильно испугался так ,как любил уже к этому времени свою дочь и жену.И тогда он вышел на балкон и обратился к небу "скажи мне единственная моя любимая когда мы будем вместе?".И пошёл спать и тогда она пришла к нему во сне уже во второй раз и сказала что их будут поминать в один день.На утро он был сам не свой расказывала его жена(сейчас уже вдава,но с тремя детьми причём двоя уже в браке состоят а третиму 19 через месяц.).Ну так вот он всё утро разглядывал фотку своей любимой и спрашивал зачем ты забираешь меня мы ещё будем вместе у нас вся вечность впереди? И тогда жена спросила его ,что он делает и он ей всё рассказал.И тогда они решили ,что время терять нельзя и они сделали ещё двух детей!Вот завтра у него день рожденье она перед сном взяла его за руку и спросила тебе страшно? На ,что он ответил не очень, так ,как там они будут вместе и он сказал ей ,что он любит и детей и её ,но оставить их ему придёться и что они ещё встретиться через много лет! И он попросил её поминать их с улыбкой.после он поцеловал ей и уснул.На утро она сидела рядом и плакала , так ,как умер её едиственный и самый любимый человек. В это же день она похоранила его и вечерком тихо сидя со стаканом водки перед фотографией где он и его возлюблинная вместе поминла их с улыбкой.И вот они вместе на небе у них всё хорошо , да и вдава не одна у неё троя счастливых детей.А я ,я просто решила рассказать вам о том , что любовь сильней всего и даже ,если вы любите , то отпустите его , так как это сделала она оставшись с тремя детьми...

Лучше бы не читал....

согласен.

плакать от такого хочется...

некоторые маменты мне так напоминают меня..

она меня любила я играл... я полюбил ее она меня возненавидела...

• 1 месяц спустя...
Ну и история...наверно, долго придумывали...хм?

Реж а для силльно важно правдо это или нет?

красиво написано и главное что в этом есть смысал.

Да никуя не красиво написано.  Из за ублюдка погибла девушка вот и получил по заслугам . А она дура повелась и повесилась. Спрашивается накуя??? Родителей блять оставила сучка одних об этом думала??? А то что бля у нее дети не родились думала??? Ебланство это а не любовь.

Да никуя не красиво написано.  Из за ублюдка погибла девушка вот и получил по заслугам . А она дура повелась и повесилась. Спрашивается накуя??? Родителей блять оставила сучка одних об этом думала??? А то что бля у нее дети не родились думала??? Ебланство это а не любовь.

точна!

Нет это жесткая история Я считаю просто нужно к расстованию каждого человека подготовить чтобы не было очень сильного стресса!А каждый человек в данном состоянии непредсказуем

Я в состоянии стресса сделаю что угодно, но никак не покончю с собой. Ибо смерть-не выход. Плюс по христианским обычаям, самоубийцу не хоронят на кладбище и его душа не восходит к господу. хз зачем это написал, но что-то задело ща...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...