Перейти к содержанию

Обсуждение игры

Last_Exile

Рекомендуемые сообщения

ну вот нах йа прочел это Амбер = D первое, что мне живо понравилось после рифта насыщено тем, чего йа боялсо, отсутствие игры на капе, пичаль= ) Ну ок, потрачу еще недельку, 1,5 да забью.

@BocToK, получай удовольствие от прохождения, не задумайся о конце игры, считай что это кооп на 100000 человек. :)

По сути так оно и есть, это тенденция практически для всех современных ММО.

Вот говрите что мол делать некуй на капе, а сколько раз вы были в замке? =) Вот хз, я например еще далеко не во все эпики сходил и не на крабился что б уже в изи их проходить и сказать что "гейм овер", а еще Gauntlgrym обещают в ближайшие недели допилить.

Тут просто странно сделано Ласт. Накопить GS, чтобы попасть в эпик по-лучше... Другими словами это одеться в шмот, чтобы пойти и одеться в шмот по-лучше. Вот и вся суть игры на капе и лично я такой сути не понимаю, может когда введут какие-то глобальные обновы, то будет веселее.

@Hakami, мм, а в какой мморпг по другому? Обычно всегда надо накрабить шмот что бы пойти крабить более крутой шмот в любой игре, здесь просто ограничили топ данжи от нубья в тряпках

С чего бы?) В Айоне я не крабил никакой шмот, на капе просто АП взял себе и всё) А дальше осады, ПвП, ганк)

А тут что?) Надо накрабить шмот, чтобы потом накрабить шмот по-лучше. Стоп. А наф? Ах, да! Чтобы потом пойти 5х5!))

З.Ы. Это не к тому что игра говно или ещё чё. Нет, игра норм, но хай лвльного контента ещё мало, имхо.

Ага, так это не офффорум а вики. Ну тогда Gauntlgrym это и есть, в оригинале статьи про обновы "это наш первый raid-sized, PvP/PvE опыт".

Gauntlgrym. It will be our first raid-sized, competitive PvP/PvE experience

Вот откуда ноги у слуха про рейды, это рейд-размера пвп/пве арена.

Что там делает слово ПВЕ так и не понял, но рейд данжи тут ни при чем.

@АмберЛорд, ачивки почитай чтоле, будут тебе и ноги и руки.

З.Ы: Это офвики при поддержке Curse, тут уж верить можно больше чем оффоруму.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...