Перейти к содержанию

Обсуждение игры

Last_Exile

Рекомендуемые сообщения

да я создал, залогиниться не могу, пишет сервер недоступен в это время.

Поиграл кароче...

Если ф лаунчере ф верхнем левом углу статус сервера красный - значит его отрубили на профилактику)

Отрицательные цены на ауке тож заметил, удивился.

Изменено пользователем Feerun

Обновлено на оф сайте в 0.30 по мск - все еще продолжают поиск аккаунтов, использовавших эксплоит и исследуют вопрос и продлили еще минимум на 2часа даунтайм.

В общем можно идти спать.

Сервера запущены, у персонажей изъяты все кристаллы, ZEN и вещи, чтобы вернуть, необходимо доказать поддержке, что вы не использовали эксплоиты.

Чего, поверили что ли? :D

На самом деле фигов они чего запустят скоро, даже при правке 1го поста в теме на оф. форуме, где выкладывалось текущее положение дел, вместо конца сообщения - обрыв предыдущего, нарушение форматирования и

Last edited by cmpinpointerror; Today at 04:04 PM.

То есть ошибка при правке, и висит уже более 20 минут так.

Что это означает - что накрылся так же в середине написания и комп админа форума, дающего новости или что-то менее страшное, остается только гадать.

Обновление на оффоруме 4:15 (в переводе на мск), краткий перевод:

"Мы получили информацию и теперь думаем над планом, что делать дальше."

Обновление 5:00, тоже кратко суть:

"Мы все еще думаем, что нам делать, всем спасибо"

:rofl:

При прочтении этой темки обнаружилась интересная информация.

Это из игры Star Trek Online, разработчик/издатель та же пара, Cryptic/Perfect World, данный баг уже успешно был там использован когда то, тем не менее его повторение в этой игре, почему то стало для них неожиданностью. )

Из хорошего обнаруженного путем дальнейших моих поисков в инете: в СтарТрек была абсолютно такая же ситуация с блоком IP на входе, но некоторое время назад Perfect World сняла там это ограничение.

Upd:

Обновление 5:35

"Мы придумали, что нам делать, счас свяжемся с разработчиками для уточнения и после тройной проверки скажем вам об этом."

Изменено пользователем АмберЛорд

Обновление 8:00

"Сообщение о плане наших действий было подтверждено, следите за новостями, ребята."

Над их сообщениями уже вовсю прикалываются и на форуме и в Твиттере и на Фейсбуке. ))

Пошли пародии, типа "Мы приняли решение о принятии решения принять решение, и мы сообщим после проверки о его принятии." :rofl:

Я не сплю потому что чтение форума там мне просто не дает заснуть от смеха, не успеваю читать, как там новая страница приколов и пародий от пользователей. Вот такие:

"Мы нашли решение проблемы. Все купившие Founders паки и вложившие свои деньги получат в подарок специальный итем, <Newerwinter вазелин> чтобы в следующий раз не было так больно."

"- Как заработать золото в игре?

Недоуменно: -Золото?

Ааа, вы имеете в виду кошек!"

(для непонимающих - все петы кошки были скуплены по астрономическим суммам, а на эксплоите некоторыми заработаны реальные тысячи долларов через нелегальные обменные сайты).

Еще оттуда -

"Мы нашли решение проблемы. Все использующие эксплоит будут строго предупреждены, чтобы больше его не использовать, и сервера будут запущены. Для компенсации игровой механики также будет увеличен урон ворам и магам, и уменьшен танкам, и естественно добавлен особый бонус в шоп - Сверкающий пет за 5000 ZEN"

:D

Обновление (1 мин назад): План опубликован.

Ссылка на план действий.

Кратко по русски: "Полный откат сервера на несколько часов.

Сервера будут запущены позже вечером (напомню, сейчас у них 11:20 вечера).

Аукцион и обмен не будут работать, это будет исправлено позже.

В благодарность за терпение всех ждут подарки.

Ждите дальнейшей информации."

Подробное описание чего, когда и что с этим будут делать, с ответами на вопросы которые могли бы вас заинтересовать можно увидеть тут

Да ,кстати хочу передать привет быстрокачерам на ограх, вы вполне можете словить 72х часовой бан за использование такого метода прокачки =) Надеюсь никому не перепадет перманент за слишком большое усердие +)

Изменено пользователем Last_Exile

Подробное описание чего, когда и что с этим будут делать, с ответами на вопросы которые могли бы вас заинтересовать можно увидеть тут

Да ,кстати хочу передать привет быстрокачерам на ограх, вы вполне можете словить 72х часовой бан за использование такого метода прокачки =) Надеюсь никому не перепадет перманент за слишком большое усердие +)

А по подробней можно?)

Подробнее нельзя потому что это чушь. )

Кач на ограх как и вообще слишком быстрый набор опыта в фаундри был ранее исправлен и не был эксплоитом.

Подробнее нельзя потому что это чушь. )

Кач на ограх как и вообще слишком быстрый набор опыта в фаундри был ранее исправлен и не был эксплоитом.

Гады.. специально завел будильник что бы мага докачать.. ага.. был 19.. сча стану 10 наверное ))

Изменено пользователем Universal

Есть люди которым вообще надо чара заново создавать, так что не страшно :)

Если бы не было отката, было бы гораздо хуже - куча "крутых" нажившихся за просто так и остальные, не имеющие даже возможность купить фиол, потому что он был весь скуплен на ауке.

Upd: Сервера запущены!

@АмберЛорд, Это был эксплоит и за него щас активно раздают баны. Правда вроде только на 72 часа пока ограничиваются. Перестань писать бред

@Universal, чего подробнее? Если про огров, то была тема что создавались Фандри Квесты с толпой огров (20-50 штук), за каждого из которых собсно давали вагон экспы, в результате чего народ (в особенности рдд) качались с неимоверной скоростью до капа. Было исправленно в одном из обновлений путем установки ограничений на получение экспы в рамках фаундри-квестов.

---

Помимо прочего есть шанс получить баню тем кто уводил боссов в данжах или иными способами валил их не так, как задуманно, в том числе некий эксплойт был позволявший тех боссов ваншотить. Насчет этих не особо вкурсе, ток на паучихе 1 раз видел такое =)

Изменено пользователем Last_Exile

В игре сча паника, многие орут что "откатили" а многие мол "Если октатили, каким образом у меня еше остались эспойлт айтмемы? и пвп броня которую купил за 20 мин до офф сервера" - как то так..

Я вот тоже уже думаю о том, чтобы не играть пару дней. А то,чувствую,будут еще откаты.

А чем себя тогда занять? :сомневается:

Изменено пользователем Universal

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...