tweestr Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ну так, а я про что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я загоняюсь или на русских серверах не благодарят за каждый хил??На русских тебя за это не то что отблагодарить, отматерить могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 хз, я на русских серверах наоборот пишу спс обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 На русских ищут кого б убить быстрее , а благодарят за что-то реже, европейцы почти все благодарят за рес или хил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Чет о5 лаунчер издох((( Патчили чтоле??... Ну зачем загрузчик то каждый раз ломать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Это не загрузчик, а аккаунт сервер помер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Много серверов тут русских нашел чтоле? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я про "онлайн" в целом, а не только NW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Расскажите еще раз как менять печати леона на дракона. Так и не нашел где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 А кто то менял? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 В тс меня убеждали что можно, но я так и не понял где. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Sendze@Sendzo приглашение киньте, кто в игре, на Гохе отписался человек З.Ы. Права на инвайт в клан в принципе есть у всех (кроме набранных людей уже в игре) Изменено 11 мая, 2013 пользователем Hakami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Из прикольного: Зашел на мост, повернулся сделать фотку, компаньон, вечно хихикающий маг, оперся о перила и, хихикая, свалился с моста в пропасть."Ваш компаньон помер, нужно призвать его заново". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Не успел заскринить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Само падение не успел )Только фотка моя на мосту вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хастин Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) Xastin@Sasdertim жду инвайта. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5h1z1k Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 какие классы в гилде требуются? я не на том сервере начал. буду заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Да кого хочешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5h1z1k Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ну мало ли, может хилеры или танки в гилде нужны позарез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Позарез нет, но хилеров и танков таки меньше чем например рог и магов в игре, рог тьма вообще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5h1z1k Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вчера попробовал танка! именно оно, что мне и надо) правда для щита тайминг очень важен, а вчера подлагивало некисло. комуто подарить акк с 30лвл рогой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Тут лаги к сожалению дело регулярное... Надеюсь таки починят как-нить до конца уже х) Можно кстати закрыватся щитом и тыкать мечем из-за него =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5h1z1k Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ну до тыкания я видимо еще не докачался =) 6 лвл только. а так по таймингу 3 простых удара практически никогда не успеваю. получается сочетать только блок с энкаунтерами и шилд башем для пополнения энергии щита. долго, но эффективно и контролируемо. люблю когда можно полагаться на умение играть а не только на статы типа % уворота/блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ну до тыкания я видимо еще не докачался =) 6 лвл только. а так по таймингу 3 простых удара практически никогда не успеваю. получается сочетать только блок с энкаунтерами и шилд башем для пополнения энергии щита. долго, но эффективно и контролируемо. люблю когда можно полагаться на умение играть а не только на статы типа % уворота/блока"Тыканье" будет на 10) Хотя я и так предпочитаю основную атаку, она подамажней и поэффективней) Щит есть смысл использовать на момент суператаки противника, простые удары можно оставить на откуп защите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти