Перейти к содержанию

Обсуждение игры

Last_Exile

Рекомендуемые сообщения

Я загоняюсь или на русских серверах не благодарят за каждый хил??

На русских тебя за это не то что отблагодарить, отматерить могут)

Sendze@Sendzo приглашение киньте, кто в игре, на Гохе отписался человек

З.Ы. Права на инвайт в клан в принципе есть у всех (кроме набранных людей уже в игре)

Изменено пользователем Hakami

Из прикольного: Зашел на мост, повернулся сделать фотку, компаньон, вечно хихикающий маг, оперся о перила и, хихикая, свалился с моста в пропасть.

"Ваш компаньон помер, нужно призвать его заново". :D

Вчера попробовал танка! именно оно, что мне и надо) правда для щита тайминг очень важен, а вчера подлагивало некисло.

комуто подарить акк с 30лвл рогой?

Тут лаги к сожалению дело регулярное... Надеюсь таки починят как-нить до конца уже х) Можно кстати закрыватся щитом и тыкать мечем из-за него =)

ну до тыкания я видимо еще не докачался =) 6 лвл только. а так по таймингу 3 простых удара практически никогда не успеваю. получается сочетать только блок с энкаунтерами и шилд башем для пополнения энергии щита. долго, но эффективно и контролируемо. люблю когда можно полагаться на умение играть а не только на статы типа % уворота/блока

ну до тыкания я видимо еще не докачался =) 6 лвл только. а так по таймингу 3 простых удара практически никогда не успеваю. получается сочетать только блок с энкаунтерами и шилд башем для пополнения энергии щита. долго, но эффективно и контролируемо. люблю когда можно полагаться на умение играть а не только на статы типа % уворота/блока

"Тыканье" будет на 10) Хотя я и так предпочитаю основную атаку, она подамажней и поэффективней) Щит есть смысл использовать на момент суператаки противника, простые удары можно оставить на откуп защите)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...