Hakami Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Как в клан вступить?) Лучше всего зайти в ТС, там попросить чтобы приняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Не судьба мне поиграть, второй день жуткие откидывания- бегу по городу, по квесту, прибегаю на точку, и тут меня отбрасывает на самое начало откуда бежал и так раз по 5 минимум.Докачка в лаунчере отключена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Не судьба мне поиграть, второй день жуткие откидывания- бегу по городу, по квесту, прибегаю на точку, и тут меня отбрасывает на самое начало откуда бежал и так раз по 5 минимум. Докачка в лаунчере отключена. На днях в городе было тоже самое 1 раз, вне города норм. Мб просто сидишь на забитом канале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 На днях в городе было тоже самое 1 раз, вне города норм. Мб просто сидишь на забитом канале?А как и где их выбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А как и где их выбирать? А там прямо рядом с миникартой (справа наверху типо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Камеру можно приблизить к персонажу?Покачаюсь пока, если зацепит присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ток в обзорном режиме (на B английскую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Смотрю хилы тут неубиваемы) Я 1 на 1 не в состоянии его убить рогой >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Смотрю хилы тут неубиваемы) Я 1 на 1 не в состоянии его убить рогой >.<Да не, фполне убиваемые) Dashing blade из инвиза сносит им прилично)Вот гвардов ковырять долго, но их проще оббежать и заняться кем-то другим) Изменено 6 мая, 2013 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Да не, фполне убиваемые) Dashing blade из инвиза сносит им прилично) +сало, главное попасть им)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Бегаешь за ним пока он два даша сделает, сало, инвиз, ножем хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ник Rockjoy примите в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Ник Rockjoy примите в кланНапиши фторую часть ника, после @.Для этого пкм на портрет персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Напиши фторую часть ника, после @.Для этого пкм на портрет персонажа.Rockjoy@Rockjoy666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Не могу никак пройти :( Требует Maiden`s Flower keyhttp://i48.fastpic.ru/big/2013/0507/f5/91a0b83fa7b08567f44d281ffee065f5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Пробегись там мальца, там нужно 2 итема подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Пробегись там мальца, там нужно 2 итема подобратьДа пробегался нету нигде ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Да пробегался нету нигде ничего.Назад по коридору будет секретный проход, там где-то будет валяться один квестовый предмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Долбаный квест. Начал заново. Ключ лежал почти рядом) А теперь не могу другой найти Тот который перед этим находил хз где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Там цветок ищи стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 нашел возле стати лежала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я загоняюсь или на русских серверах не благодарят за каждый хил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А зачем благодарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) В том плане, что я, допустим во время перебежки, кидаю хил на какого-нибудь встречного игрока и в чате обязательно читаю слова благодарности, нутипа жисьспас) Так приятно.А у нас, по-моему, такого нет. Изменено 7 мая, 2013 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 я тоже не благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти