Shkipper Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Хачапури родил сына. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Блоо.. хач, поздр.)) как назвали? Дырку то зашили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я б поиграл ,но у меня регацо не хочет :( Пишет что-то про прокси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я б поиграл ,но у меня регацо не хочет :( Пишет что-то про прокси Ещё раз: регистрация на сайте блокирована для РоссииРегаться надо либо через http://4freeproxy.com/ (хотя у меня лично через него не хотел регаца), либо через anonymoX (плагин для мозиллы), я регался через него. Добавьте это пожалуйста в первый пост, а то эти вопросы будут тут постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Добавьте это пожалуйста в первый пост, а то эти вопросы будут тут постоянно.Да! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcool Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 @Hakami, С помощью анонимуса зарегался , спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Прикрепите первый пост если можно + добавить туда новую инфу по регестрации и даты старта. Если в ЛКФ обнову не запилят до 11го, стартану с вами. Кроме реги на форуме для старта ещё что-то нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Прикрепите первый пост если можно + добавить туда новую инфу по регестрации и даты старта. Если в ЛКФ обнову не запилят до 11го, стартану с вами. Кроме реги на форуме для старта ещё что-то нужно? Ну Ласт уже спать ушёл походу, завтра прикрепит/добавит инфу наверное. Старт 30 апреля - туда ничего не нужно, 12 апреля бета-уикенд, туда как я понимаю нужен ключ. Говорят, ключи есть у Шкипа)) Лично мне дал Кеншо ключик, можешь у него спросить, Дэн, вдруг у него ещё завалялись) А так, вроде ничего не надо. Ну я на сайте ключ активировал и всё вроде З.Ы. Сам потестить смогу только 12 числа (и то не факт), на остальное время акк Ланисте дам побегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 чет, не зарегаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 чет, не зарегаться либо через anonymoX (плагин для мозиллы), я регался через него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef1r4eG Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) +2 я и Travmotolog стопудово будем на релизе ! Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Nir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 нету у меня сына, Шкип засранец XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 @Hakami, у мну тож такое было, тупняк какой-то Оо пришлось на румыло регацо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Hakami, у мну тож такое было, тупняк какой-то Оо пришлось на румыло регацо =) Да поф, главное зарегалось) З.Ы. Ласт, ПМ почитай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Пришла весна и разделила людей на тех, кто продолжает жить нормально и тех, кто годен И походу Шкипу светит в этом году поехать не на деревню к бабушке, а в казармы к дедушкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 бедный Шкип, ну я надеюсь ты отмажешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef1r4eG Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 так а я для закрытой беты нужны будут ключи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 , ключи многоразовые с прошлых бет которые, так что кто играл- тем ниче не надо точно. Насчет новеньких я хз нужны ключи или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef1r4eG Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 а где достать новый ? мне для друга нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Хм, ща порылся, есть вариант что 4й бве только для покупателей Hero of the north и Guardian of neverwinter паков (и друзей первых)... Хз =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Guevara Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну видимо мне не светит 12го поиграть =/ Ладно, значит буду Хаками в тске пытать, чтобы описал всё в красках =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну видимо мне не светит 12го поиграть =/ Ладно, значит буду Хаками в тске пытать, чтобы описал всё в красках =) Если этот ключ проканает... А вообще я сам ток 12 поиграть смогу, и то не факт даже что смогу) Так что, если что придётся пытать Ланисту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Инфа таки подтвердилась, 4й БВЕ будет доступен лишь владельцам Founders Pack'ов (Starter Kit не в счет) и их друзьям (получившим пригласительный ключ для друга из 'Hero of the North'). Но мы не отчаиваемся и продолжаем следить за новостями! Абы кто будет раздавать где ключики =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kef1r4eG Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 писец же тогда на обт будет (сколько лукарей) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти