Перейти к содержанию

Обсуждение игры

Last_Exile

Рекомендуемые сообщения

Я б поиграл ,но у меня регацо не хочет :( Пишет что-то про прокси

Ещё раз: регистрация на сайте блокирована для России

Регаться надо либо через http://4freeproxy.com/ (хотя у меня лично через него не хотел регаца), либо через anonymoX (плагин для мозиллы), я регался через него. Добавьте это пожалуйста в первый пост, а то эти вопросы будут тут постоянно.

Прикрепите первый пост если можно + добавить туда новую инфу по регестрации и даты старта. Если в ЛКФ обнову не запилят до 11го, стартану с вами. Кроме реги на форуме для старта ещё что-то нужно?

Прикрепите первый пост если можно + добавить туда новую инфу по регестрации и даты старта. Если в ЛКФ обнову не запилят до 11го, стартану с вами. Кроме реги на форуме для старта ещё что-то нужно?

Ну Ласт уже спать ушёл походу, завтра прикрепит/добавит инфу наверное. Старт 30 апреля - туда ничего не нужно, 12 апреля бета-уикенд, туда как я понимаю нужен ключ. Говорят, ключи есть у Шкипа)) Лично мне дал Кеншо ключик, можешь у него спросить, Дэн, вдруг у него ещё завалялись) А так, вроде ничего не надо. Ну я на сайте ключ активировал и всё вроде

З.Ы. Сам потестить смогу только 12 числа (и то не факт), на остальное время акк Ланисте дам побегать)

Пришла весна и разделила людей на тех, кто продолжает жить нормально и тех, кто годен ;)

И походу Шкипу светит в этом году поехать не на деревню к бабушке, а в казармы к дедушкам ;)

, ключи многоразовые с прошлых бет которые, так что кто играл- тем ниче не надо точно. Насчет новеньких я хз нужны ключи или нет

Ну видимо мне не светит 12го поиграть =/ Ладно, значит буду Хаками в тске пытать, чтобы описал всё в красках =) :diablo:

Если этот ключ проканает... А вообще я сам ток 12 поиграть смогу, и то не факт даже что смогу) Так что, если что придётся пытать Ланисту)

Инфа таки подтвердилась, 4й БВЕ будет доступен лишь владельцам Founders Pack'ов (Starter Kit не в счет) и их друзьям (получившим пригласительный ключ для друга из 'Hero of the North'). Но мы не отчаиваемся и продолжаем следить за новостями! Абы кто будет раздавать где ключики =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...