Перейти к содержанию

Обсуждение игры

Last_Exile

Рекомендуемые сообщения

Да ближе к старту видно будет, мб ещё кто надумает. В принципе в тот же Форсакен ходили тоже составом в 6 человек, хотя с другой стороны это был Руофф и набор организовать было проще...

Туда мы шли тоже не огромным составом. Может человек 20-30+ было. =)

Это по-твоему "небольшим составом"?)) В ФВ шли в 6 человек, в ЛКФ человек в 15, половина из которых забила после ЗБТ) У нас в ЛКФ на данный момент онлайн меньше, а с составом в 20-30 человек вплоне можно разгуляться, имхо))

З.Ы. Позвал ребят из ЛКФ, присоединятся глянуть тоже некоторые

Я возьмусь за организацию не раньше, чем мне игра понравится) А для этого надо бы её потестить сначала)

Пока что я не могу даже зарегаца на форуме, даже через http://4freeproxy.com/, ввожу там все данные, а кнопка Регистрация тупо не нажимается

Hakami,там под кнопкой отправится есть "+more optons", убери там две последние галки. А то он скрипты и объекты вырубает

Пробовал - нифига) Давай я тебе все данные в ПМ скину, регнешь меня?)

• Someone else has already registered that Display Name. Please choose a new one.
  • Someone else has already registered that Email Address. Please use one that has not been registered yet.
  • Please enter your password again.

Я так понимаю, это значит, что мой ник и мыло уже заняты?)) Хотя письмо на почту мне не приходило)

В общем вписал другое мыло и другой ник, всё зарегилось сразу. Хмм, бред, ладно мой ник, но каким образом там моё мыло зарегано? Самое главное, чтобы мой ник непосредственно в игре не заняли раньше меня))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...