Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 да я знаю Ласт постарается, народ сюда затянет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да ближе к старту видно будет, мб ещё кто надумает. В принципе в тот же Форсакен ходили тоже составом в 6 человек, хотя с другой стороны это был Руофф и набор организовать было проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 еще Еж 100% подтянется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) ГВ2 пример. Туда мы шли тоже не огромным составом. Может человек 20-30+ было. =) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 99,5%, если не забуду об этой игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Туда мы шли тоже не огромным составом. Может человек 20-30+ было. =) Это по-твоему "небольшим составом"?)) В ФВ шли в 6 человек, в ЛКФ человек в 15, половина из которых забила после ЗБТ) У нас в ЛКФ на данный момент онлайн меньше, а с составом в 20-30 человек вплоне можно разгуляться, имхо)) З.Ы. Позвал ребят из ЛКФ, присоединятся глянуть тоже некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 во зашибись)) короче, теперь надо, чтобы вы @Hakami, Шкип и Еж организовали народ сюда XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я возьмусь за организацию не раньше, чем мне игра понравится) А для этого надо бы её потестить сначала)Пока что я не могу даже зарегаца на форуме, даже через http://4freeproxy.com/, ввожу там все данные, а кнопка Регистрация тупо не нажимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Пробуй через другой браузер. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 @Hakami,там под кнопкой отправится есть "+more optons", убери там две последние галки. А то он скрипты и объекты вырубает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Hakami,там под кнопкой отправится есть "+more optons", убери там две последние галки. А то он скрипты и объекты вырубает Пробовал - нифига) Давай я тебе все данные в ПМ скину, регнешь меня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 @Hakami, кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 давайте смотрим, изучаем, получаем всю необходимую информацию, а главное не стесняемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Hakami, кидай Улетело) Ещё вопрос такой, бета уикенды ещё будут до 30 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Зарегил аккаунт, прафда не через 4proxy, а через мозиллу с anonymoX. У кого-нить есть ключ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 У Шкипера все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ключик мне вроде дали, хз работает он, нет) Вопрос когда стартануть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Там вроде ключей особо ненадо уже, хотя хз =)@Hakami, 12го бве, точнее времени пока нету =) А так 30го стартует игра сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Someone else has already registered that Display Name. Please choose a new one.Someone else has already registered that Email Address. Please use one that has not been registered yet.Please enter your password again. Я так понимаю, это значит, что мой ник и мыло уже заняты?)) Хотя письмо на почту мне не приходило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мне тож не пришло, но акк зарегился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А у меня не зарегился) Войти под ним не могу и в то же время, пытаюсь восстановить пароль и пишет, что такое мыло не зарегано) ВТФ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 В общем вписал другое мыло и другой ник, всё зарегилось сразу. Хмм, бред, ладно мой ник, но каким образом там моё мыло зарегано? Самое главное, чтобы мой ник непосредственно в игре не заняли раньше меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Может, ты уже регился когда-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Может, ты уже регился когда-то) Не, я на Евро не играл никогда) Ну, только в Теру немного, ну и в ЛКФ на Китае) А так, только Руоффы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 че за кипишь? Лень перечитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти