Перейти к содержанию

Обсуждение игры

Last_Exile

Рекомендуемые сообщения

Ну дак это нормуль, де ж ты видел ммо, шоб в реальном времени препятствия обрабатывало при пуске пыща =) Зато вот если отбежать за стенку пока он тянет тетеву но еще не пальнул, то он не выстрелит =)

@Xa4apuri, ну фз =) Ых прошел темку про Dweomerkeep Temple, зашибись сделали =) Эт из Foundry квест =)

Кста, если отсутствует классово то советую купить 2-3 dungeoneering kit's ибо с их помощью можно юзать некоторые механизмы в данжах за которыми могут быть тайники =) При этом, в отличии от сбора ресурсов, кит не тратится =)

Изменено пользователем Last_Exile

На пвп побегал, долго понимал че делать, но надомажил больше всех =) хоть и слили =)

Магом побегал, клерик больше фкатил =) Вот правда хилки у него чет слабоватые... Ваще не понял как нормуль хилять, кроме как что б сами банки жрали хД Даж под дивайн повером хиляет хиловато... Хотя не пробовал пользовать хил, ток атаки и дивайн-пкм =) Второй, как по мне, так вообще бессмысленная трата дивайн повера

Ну да, на лоу лвлах я хилок вообще у него не ощутил, навеное дальше какие-то мега скиллы открываются.

Побегал всеми: танчик как танчик (наконец с НОРМАЛЬНЫМ мечом, а не с указкой раздвижной), с двуручкой мдд тоже понравился - мощные размашистые удары, кровища, кишки на стенах ну т.д. НО вот Рога - это вообще огонь. Во всех играх терпеть не могу этот класс, но тут мне рога безумно понравился! Первого аля босса на мосту упинал, что он меня ни разу так и не ударил.) Дамаги хорошие, атак спид, в даль можно ножиками закидать, в общем круто!

Побегал за файтеров, прикольные тож =) ГСФ с ваншотным пкм ударом прикольно разрубает толпы врагов =) Да и вообще анимация у него здоровская. Гуардиан с блоком по сложнее, но тож веселый =) С блоком тут спасает только одно, надо ставить его не когда враг атакует, а надо знать когда он будет атаковать заранее =) Короче жесткий тайминг и расчет ударов должны быть =) Ну и еще надо что бы удары приходились ровно в щит, иначе дамаг идет =) И щит не всегда таки поглощает весь дамаг, иногда жрет ток часть дамагу и негативки =) Но в целом весело =)

О да, и надеюсь на ПвП его порежут, гуардин файтера =) А то он там постоянно в щите гоняет, задолбаешься его убивать -__- Хотя мб мне попался просто хаевый шибко файт, оттого я ему щит не мог сбить, хз -__-

Изменено пользователем Last_Exile

"you are not allowed to play right now"

Это вроде как профилактика?

UPD:

Сейчас вообще даже до окна логина не доходит %)

Изменено пользователем HayT

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...