Xa4apuri Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 слишком динамично)) интересно как оно будет в пвп XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Надеюсь на ближайшем тесте глянуть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я вот боюсь, что все будет заканчиваться очень быстро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 @Xa4apuri, ну если правильно юзать защитные умения, то должно быть нормально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 разве у всех классов есть защитные умения?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ну вроде у всех =) Хотя хз еще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ну вот меня тоже это интересует)) а то будешь играть, надеясь на контролящие умения, в то время как защитится не сможешь)) одно неверное движение и ты труп в мгновение XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Вчера были опубликованы подробности третьего бета-уикенда Невервинтера. Начало: Пятница, Март 22, 2013 в 12:00 P.M. PDT (Pacific) (When is that in your time zone?) <--Тыкаем что бы узнать сколько это времени у вас.Конец: Воскресенье, Март 24, 2013 в 11:59 P.M. PDT (Pacific) (When is that in your time zone?) - Левелкап повышен до 50 уровня (в результате успешного завершения челенджа на квесты во время прошлого БВЕ)- Новый игровой класс: Great Weapon Fighter- Новые локации: Icespire Peak, Pirates' Skyhold и The Chasm.- Введение ПвП системы.- Множество нового контента "the Foundry". Посещайте хорошо-информированных людей, проверяйте доски с заданиями и, с их помощью, испробуйте новые кампании и приключения.---Удостовертесь, что ваш клиент подготовлен к эвенту заранее! =) Кто сможет попасть на БВЕ3:Покупатели Hero of the North Founder's PackПокупатели Guardian of NeverwinterЛюди получившие ранее не использовавшийся Hero of the North Friend KeyЛюди, оформивший предзаказ на Torchlight 2Покупатели RaiderZ Elite PackПожизненные подписчики Champions Online и Star Trek Online.Люди получившие промоключи от PC GamerЛюди получившие ключи в раздачах на Facebook и Twitter.Люди получившие промоключи на сайтах-партнерахЛюди получившие ключи на PAX / GenCon / И прочих мероприятиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 уря)) пивипи)) кого тестить будем??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Хочу мага поглядеть если успею, а так наверное вором на пвп сгоняю и Грет Вепон Файта глянуть над х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ну маг это да, я о нем тоже подумал)) вот хочу еще приста затестить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Хочу обт ,а то за 3 дня не посмотришь ниче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) РАЗДАЮТ КЛЮЧИ НА 3 фазу БЕТА-ТЕСТИРОВАНИЯ!Кто не успел хапнуть ключ, забирайте - http://forums.goha.r....php?id=NWN5000 (обязательна регистрация на Гохе)22 марта ТЕСТ. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ох уж этот Шкипер, я ему уже атата хотел сделать XDну так чоу сколько нас наберется?? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Чур я за мага! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 не не не ты за приста, твоя судьба уже определена XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Нир хотел за приста, если он будет играть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 не не не я хочу затестить мага XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А я продолжить им дальше. Ибо магом попробовал всего до 5 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 пффффф, не бери другого, танка например XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Давайте толпой магов выжигать хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 предлагаешь патькой магов пойти?? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 помимо того что Ласт постанул последней новостью на мыло пришло еще и We are also holding a Crash the Shard event on March 23nd starting at 1pm PDT. If you login between 1pm and 2pm on that day, you will receive an exclusive Pirate Hat when Neverwinter launches! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Надо постараться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 надо время уточнить по МСК и тут запостить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти