Перейти к содержанию

Трололо-турнир для КА RU от Декана

DEKAH

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Chelni

12

• DEKAH

7

• Сохай

6

• BLZxSmaX

5

ога) у всех инет упал)

Не ну остальные может конечно и пи#дят отмазываются... Но я переехал в другую квартиру в другом районе и инета нет пока... (нормального)

Прочитал я тут все ваши отмазы и мне кажется, что:

http://md-house.prostoprint.com/static/gallery/full-117c89eee1c25c3e52dc08ead746ccb4.jpg

Изменено пользователем DEKAH

Народ, выбираем: призы крутые, но только победителю или призы символические, но на 3 призовых команды)

А можно всем 4м командам призы, что бы обидно не было.

Да и турнир же символический))

Это или что-то подобное будет в мой извращённый Гриф-турнир. Декан же вроде как специализируется на класике )))

Изменено пользователем Chelni

2 игры на Снежной Долине, которые сыграли те, кто соизволил прийти 23 сентября. Цезарь, Челни, Владимир (Богатырь) и Фаллен против Арктицы, Туборга, Грифа-нуба и Полониума.

В первой части я тащу и кашлюю (не волнуйтесь, сифон фильтр излечим), во второй матерю Грифа с Туборгом (заранее простите) и жру карамельки на нервной почве. Интригует?

[yt]rRJiXvXLKcU[/yt]

[yt]6XsAqxduFcQ[/yt]

После этих игр, признанных "тренировочными", мы с кучей набежавшего народа зарубили другие карты на СД в качестве междусобойчиков, что я тоже заснял, возможно, выложу позже.

В будущем постараюсь снимать все турниры, в которых буду принимать участие.

Напоминаю, что данный турнир был перенесён организатором до лучших времён (точнее, пока в GameNet не введёт кв, т.е., хуй пойми когда довольно скоро :unknw: ). Составы команд будут изменены. Помимо выйгранных раундов бомбы будут засчитываться за 1 очко. Призы будут за GN, какие - секрет до особого распоряжения Декана.

Изменено пользователем Chelni

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...